Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоров Стил.
Очень проникновенно. Вау)))

ДРУЗЬЯ, ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ ///

СУКА МОИ ТРИ ГУСИ. .и стрелять в них жалко!

Поздравляю с тремя лебедями))

[quote name='stilo' date='10.12.2016, 19:39' post='1257107981']
Вот тебе ещё

Стил, спасибо. Красиво проникновенно, грустно и светло. Молодец.
Удивительно- храм разрушен, а купол и крест- как новые.!

Хорошо идешь, уверенно. 👍

Стил, спасибо. Красиво проникновенно, грустно и светло. Молодец.
Удивительно- храм разрушен, а купол и крест- как новые.!

Спасибо!

Друг спрашивает - А книгу (церковную) с собой чтоль брали?

Хорошо идешь, уверенно. 👍

Спасибо .. если так уместно!)

Без вариантов, побаливает, то один бок, то другой, так бэ можно было дуркануть, аа типа сорвался, ноги сами в магазин понесли, руки в рот водяры залили!

Не, этот якорь ценный, который больнично-смертельный, по работе нормально, часто хорошее настроение, нет мерзкой работы, никто и ничего меня не бесит, ..

Так что как говорится - ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ТОВАРИЩЬ///

Привет Стил)))
Чуть не пропустил твою дату. Поздравляю с гусиками. Пусть трезвость твоя будет лёгкой и приятной. 😉

Без вариантов, побаливает, то один бок, то другой, так бэ можно было дуркануть, аа типа сорвался, ноги сами в магазин понесли, руки в рот водяры залили!
Ага, ага. Она сама, руками горло зажимал, себя душил, но водка оказалась сильнее - глотнулась. 😁
Согласен с тобой, жрем её сами и куролесим по пьяни тожем сами, а не "кто то в меня вселился". Сейчас случилась жизнь сначала и можно попробовать стать кем угодно, почти кем угодно, да только снова стать синерылым мудаком проще всего.

Ага, ага. Она сама, руками горло зажимал, себя душил, но водка оказалась сильнее - глотнулась. 😁
Согласен с тобой, жрем её сами и куролесим по пьяни тожем сами, а не "кто то в меня вселился". Сейчас случилась жизнь сначала и можно попробовать стать кем угодно, почти кем угодно, да только снова стать синерылым мудаком проще всего.
А мне про алкобесов тут рассказывають. Да что греха таить, сама такие песни пела 😁 😁 , Стило, дружище, с птицами тебя!!!

О! Почти три месяца уже! Как время то летит! Ещё недавно призывник был... 😄

..про алкобесов тут рассказывають..
Алкобесы появляются только там где их ждут, а их ждут там где допускают возможность остаканиться. Допускать возможность и хотеть это разное, поэтому сказанное вслух "не пью и не тянет" это лажа, которая ничего не стоит - сейчас ни разу не тянет, а через минуту уже "само" пьется со всей пролетарской ненавистью. Как сам перед собой юлить начинаю, так тут сразу и алкобесы и тяга и еще целая вязанка отмазок которые "сами по себе" появляются. Я алкаш и именно поэтому не пью, а дальше каждый развлекается как хочет.

Привет Стил)))
Чуть не пропустил твою дату. Поздравляю с гусиками. Пусть трезвость твоя будет лёгкой и приятной. 😉

Привет Друг, как не упустил? Упустил, это я заметил в последний момент!)

Реже здесь бываю, ибо всё уже ясно, новичков, срывников читать "не полезно" ..

Но спасибо, всё ж трезвому как-но надёжнее .. . и люди подтянулись!)

///

Именно всё сначала, я прям закусил удила шо конь, бью копытом, ток ноздри РАЗДУВАЮ!)))

Спасибо, отличные СЛОВА!

<

А мне про алкобесов тут рассказывають. Да что греха таить, сама такие песни пела 😁 😁 , Стило, дружище, с птицами тебя!!!

О! Девочка тут и ещё из самых хороших туташних, приятно, спасибо!)

<

Алкобесы появляются только там где их ждут, а их ждут там где допускают возможность остаканиться. Допускать возможность и хотеть это разное, поэтому сказанное вслух "не пью и не тянет" это лажа, которая ничего не стоит - сейчас ни разу не тянет, а через минуту уже "само" пьется со всей пролетарской ненавистью. Как сам перед собой юлить начинаю, так тут сразу и алкобесы и тяга и еще целая вязанка отмазок которые "сами по себе" появляются. Я алкаш и именно поэтому не пью, а дальше каждый развлекается как хочет.

Алкобесы появляются только там где их ждут, а их ждут там где допускают возможность остаканиться.

В магазине, тянет посмотреть Чо тама по скидкам. . рожу рукой отварачиваю. . нахерра мне та информация. . сам не знаю .. дурная привычка.

Ловлю себя на мысли. . , часто по телефону говорю, возле магазинов, смотрю через стекло, витрина алкашная, и я такой всматриваюсь .. резко одёргиваюсь, уле смотреть ..

В ресторане оказался, друг предложил перекусить, а там пивас, глинтвейн варят, обстановка Джаз . .ай блиаа .. думал заплачу, чёб мудаку не жилось нормально (зная меру пить),. .

.. но уже не получилось, не получилось. . а жить хочется, так что Живём и процветаем!

ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДДАЧИИИ!

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу