Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Друг. . СПАСИБО///Здоров Стил.
Очень проникновенно. Вау)))
Поздравляю с тремя лебедями))
Хорошо идешь, уверенно. 👍
Ага, ага. Она сама, руками горло зажимал, себя душил, но водка оказалась сильнее - глотнулась. 😁Без вариантов, побаливает, то один бок, то другой, так бэ можно было дуркануть, аа типа сорвался, ноги сами в магазин понесли, руки в рот водяры залили!
А мне про алкобесов тут рассказывають. Да что греха таить, сама такие песни пела 😁 😁 , Стило, дружище, с птицами тебя!!!Ага, ага. Она сама, руками горло зажимал, себя душил, но водка оказалась сильнее - глотнулась. 😁
Согласен с тобой, жрем её сами и куролесим по пьяни тожем сами, а не "кто то в меня вселился". Сейчас случилась жизнь сначала и можно попробовать стать кем угодно, почти кем угодно, да только снова стать синерылым мудаком проще всего.
Алкобесы появляются только там где их ждут, а их ждут там где допускают возможность остаканиться. Допускать возможность и хотеть это разное, поэтому сказанное вслух "не пью и не тянет" это лажа, которая ничего не стоит - сейчас ни разу не тянет, а через минуту уже "само" пьется со всей пролетарской ненавистью. Как сам перед собой юлить начинаю, так тут сразу и алкобесы и тяга и еще целая вязанка отмазок которые "сами по себе" появляются. Я алкаш и именно поэтому не пью, а дальше каждый развлекается как хочет...про алкобесов тут рассказывають..
Привет Стил)))
Чуть не пропустил твою дату. Поздравляю с гусиками. Пусть трезвость твоя будет лёгкой и приятной. 😉
Ага, ага. Она сама, руками горло зажимал, себя душил, но водка оказалась сильнее - глотнулась. 😁
Согласен с тобой, жрем её сами и куролесим по пьяни тожем сами, а не "кто то в меня вселился". Сейчас случилась жизнь сначала и можно попробовать стать кем угодно, почти кем угодно, да только снова стать синерылым мудаком проще всего.
А мне про алкобесов тут рассказывають. Да что греха таить, сама такие песни пела 😁 😁 , Стило, дружище, с птицами тебя!!!
О! Почти три месяца уже! Как время то летит! Ещё недавно призывник был... 😄
Алкобесы появляются только там где их ждут, а их ждут там где допускают возможность остаканиться. Допускать возможность и хотеть это разное, поэтому сказанное вслух "не пью и не тянет" это лажа, которая ничего не стоит - сейчас ни разу не тянет, а через минуту уже "само" пьется со всей пролетарской ненавистью. Как сам перед собой юлить начинаю, так тут сразу и алкобесы и тяга и еще целая вязанка отмазок которые "сами по себе" появляются. Я алкаш и именно поэтому не пью, а дальше каждый развлекается как хочет.