Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул ..

Пошел за едой, в ПЯТЁРОЧКА. . там так ПОДЛО организовано!

Бухло на кассе, прям здоровенная витрина, и всё самое "вкусное" со скидками..

Очередь. Зиваю. Ворон нет.

А чё нельзя посмотреть? Можно ведь. Стою втыкаю. Вискарь 750. щас 500. .

И уже мысленно "потянул" в своё грёбаное ротовое отверстие. . тут кассир АЛЛЁ! Вы с нами?

Я да да. . канешно .. расплатился и пошел ..

Нормально так прихватывает, вот оно сука злой механизм, бухло & скидка, типа не про питьё думать , а про то что якобы скидка.

Ведь как говорят Ув. евГеи. . добиться скидки, тож самое что заработать!

Ну нах такие заработки. . через неделю .. я помню что произойдёт.

А если сорву свои больничные якоря, то уже не знаю - что же меня кроме смерти остановит.

Работой обложился, еженедельник исписан, обещаний надавал.

Время работать!

стило, привет) 😁 еп, я тож у себя в теме писать хотела на эту же тему)) Белуга, сцуко, 700 рэ! 700, Карл) Я чета домой шла и думала, херли вот я алкаш-то? А так можно было бы на НГ взять, в морозку засунуть и пару стопочек опрокинуть под хорошую закусь. Но. Но.

Привет Иваныч, привет Конфетка.
В пятёрочках точно засада. Прямо на кассе))).
Я тоже было.... но потом думаю, вот вискарь - 750. Итить.... это же почти три килограмма неплохого окорока у нас мясном. Правда если со скидкой то два, но тоже не слабо. А если бухло... да я её за вечер в одно лицо. И не факт что остановлюсь. А на завтра будет пипец.
Короче сколько бы денег тренькнул в прежнее время 😁 А сейчас я чемпион. Бе бе бе.

стило, привет) 😁 еп, я тож у себя в теме писать хотела на эту же тему)) Белуга, сцуко, 700 рэ! 700, Карл) Я чета домой шла и думала, херли вот я алкаш-то? А так можно было бы на НГ взять, в морозку засунуть и пару стопочек опрокинуть под хорошую закусь. Но. Но.
КАРЛ! У меня СТАНДАРТ по 500! ЛИТР КАРЛ! Но литр мля!

///Приветик 😜

Привет Иваныч, привет Конфетка.
В пятёрочках точно засада. Прямо на кассе))).
Я тоже было.... но потом думаю, вот вискарь - 750. Итить.... это же почти три килограмма неплохого окорока у нас мясном. Правда если со скидкой то два, но тоже не слабо. Сколько бы денег тренькнул в прежнее время 😁 А сейчас я чемпион. Бе бе бе.

Привет Друг!

Как то неуверенно я оттуда пошел, точно не на своих ногах!

///Молодец если чемпион) Но помни. . . !

😁

Ну воооот 😭 😁

Чёртов алкаш, почему меня так изуродовало, а ведь скоро Приличные люди, сядут за столик, начнуть сладко пить, вкусно жрать!

А я как волчек зубами щёлкать, как пережить НГ. .в последнее время и не думал .. а щас понял, шо слабый . . просто капец ..

/// 😲

Ясно одно ребятки, кто то из нас нажрётся, в НОВОМ, В НОВОМ ГОДУ!)))

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ СТАВКИ. . ГОСПОДА!

///

❗️ ❗️ ❗️

Если кому фартанёть* за меня там жэранитя пару литров ХЕННЕСИ!

///Спасибо!

У меня 20 минут назад такая же история была, только в Дикси. Ради интереса посмотрел на горы бухла с заманчивыми ценниками. Слюна инстинктивно выделилась, хотя и не так сильно, как в первый месяц было. Не стал дергать судьбу за титьки, отвернулся.
Сожалений о том, что нельзя будет бухнуть на НГ, сейчас нет. Так что ставлю на себя 10 пиастров, что не выпью 😁

Дмитрий Ф

На себя поставить, совсем нужно быть отчаянным Чудаком!)

😁 😁 😁

Тогда ставьте на меня, прибыль пополам 😁

Есть встречное предложение.
Остаться трезвым и порадоваться за себя в двойне, когда числа второго увидите у этого прилавка "одухотворённые" но опухшие лица. Или когда числа после пятого скорые помощи будут сновать от подъезда к подъезду. Никогда не обращали внимание сколько вызовов в новогодние праздники?
Ну её нафиКК, синьку. И от витрины лучше отворачиваться. 😰

И от витрины лучше отворачиваться. 😰

Да, верно, народ погибал, погибает и будет погибать!

Но у Нас товарищи, есть волшебная секта) НД, и Мы знаем хитрый способ, который заключается в том, что просто не ПИТЬ!

Если не в Питере конечно, а там тока ПИИИИТЬ)))

/// 😁

Тягу гоняете? Алкоголики 😌 , узпагойтесь. На меня ставьте 👅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу