@Флейта, ну во первых будет проще чем тут и добираться например до диспансера автобус только а не метро сколько то станции ехать туда. сходил и вернулся к себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вер, а коммуналка сильно будет отличаться? Я не знаю, как в Москве.@kgudz97,
Коля, привет.
Не понимаю.
В чём необходимость сменить трёхкомнатную квартиру на однокомнатную.
Поверь, трешка лучше однушки.
В трешке - кабинет, спальня, гостиная или мастерская или тренажёрный.
У тебя есть уже однушка
есть но мы только дружим в отношениях разные кто чего хочет я хочу отношении но чтобы было меньше давления на нервы а у нее есть определенные требования . для начала хотим прибраться к желаемому виду там решим что делать@kgudz97,
Коля, привет.
Не понимаю.
В чём необходимость сменить трёхкомнатную квартиру на однокомнатную.
Поверь, трешка лучше однушки.
В трешке - кабинет, спальня, гостиная или мастерская или тренажёрный.
У тебя есть уже однушка
Тебе требуется уход?@Wanttobeme, избавиться от насекомых лишнего мусора а там уже примем решение может кто-то со мной будет находится каждый день
ну помощь в поддержке чистоты и порядка хотя бы и говорить с кем-то не одному же находитсяТебе требуется уход?
От насекомых спец службы хорошо обрабатывают, у меня делали знакомые.@Wanttobeme, избавиться от насекомых лишнего мусора а там уже примем решение может кто-то со мной будет находится каждый день
сделаем когда мусора меньше будет в комнатахОт насекомых спец службы хорошо обрабатывают, у меня делали знакомые.
Коль, а ты ж не работаешь? Почему сложно чистоту поддерживать?ну помощь в поддержке чистоты и порядка хотя бы и говорить с кем-то не одному же находится
старался но тут ещё от отца много чего осталось устаюсь быстро даже если одну комнату прибирать эмоциально давно уже не легко мнеКоль, а ты ж не работаешь? Почему сложно чистоту поддерживать?
Постепенно все уберется и вынесется, оно ж годами копилось, быстро не получится или за деньги придут и вынесут все и на свалку отвезут. Часа за 2 вообще все, что скажешь.сделаем когда мусора меньше будет в комнатах
Так спешить то куда?старался но тут ещё от отца много чего осталось устаюсь быстро даже если одну комнату прибирать эмоциально давно уже не легко мне
просто говорю за все события произошедшие не легко уже даже посидеть спокойно подуматьТак спешить то куда?
готовлю ещё что-то вешаю чиню в компьютере телевизор могу настроитьО чем подумать? Можно лёгкий план сделать и по полчаса в день по нему заниматься.
Ты в течение дня чем обычно занимаешься?
А почему коммуналка?Вер, а коммуналка сильно будет отличаться? Я не знаю, как в Москве.