Досье Месье Котильони

@Флейта, ну во первых будет проще чем тут и добираться например до диспансера автобус только а не метро сколько то станции ехать туда. сходил и вернулся к себе

@kgudz97,
Коля, привет.
Не понимаю.
В чём необходимость сменить трёхкомнатную квартиру на однокомнатную.
Поверь, трешка лучше однушки.
В трешке - кабинет, спальня, гостиная или мастерская или тренажёрный.
У тебя есть уже однушка

@kgudz97,
Коля, привет.
Не понимаю.
У тебя есть уже однушка
Вер, а коммуналка сильно будет отличаться? Я не знаю, как в Москве.

@kgudz97,
Коля, привет.
Не понимаю.
У тебя есть уже однушка
есть но мы только дружим в отношениях разные кто чего хочет я хочу отношении но чтобы было меньше давления на нервы а у нее есть определенные требования . для начала хотим прибраться к желаемому виду там решим что делать

@Wanttobeme, избавиться от насекомых лишнего мусора а там уже примем решение может кто-то со мной будет находится каждый день

@Wanttobeme, избавиться от насекомых лишнего мусора а там уже примем решение может кто-то со мной будет находится каждый день
От насекомых спец службы хорошо обрабатывают, у меня делали знакомые.

ну помощь в поддержке чистоты и порядка хотя бы и говорить с кем-то не одному же находится
Коль, а ты ж не работаешь? Почему сложно чистоту поддерживать?

Коль, а ты ж не работаешь? Почему сложно чистоту поддерживать?
старался но тут ещё от отца много чего осталось устаюсь быстро даже если одну комнату прибирать эмоциально давно уже не легко мне

сделаем когда мусора меньше будет в комнатах
Постепенно все уберется и вынесется, оно ж годами копилось, быстро не получится или за деньги придут и вынесут все и на свалку отвезут. Часа за 2 вообще все, что скажешь.

с бабушкой жил в не легких отношениях ругался кричал истерики делал мама находила отношение в плане этого

старался но тут ещё от отца много чего осталось устаюсь быстро даже если одну комнату прибирать эмоциально давно уже не легко мне
Так спешить то куда?

О чем подумать? Можно лёгкий план сделать и по полчаса в день по нему заниматься.

Ты в течение дня чем обычно занимаешься?

О чем подумать? Можно лёгкий план сделать и по полчаса в день по нему заниматься.

Ты в течение дня чем обычно занимаешься?
готовлю ещё что-то вешаю чиню в компьютере телевизор могу настроить

Коммуналка - общие платежи за квартиру. Вопрос сильно ли траты в месяц отличаются у 3к кв и 1к кв.

Назад
Сверху Снизу