Досье Месье Котильони

Как бы то ни было, цель человека все еще не определена, если он не стал наконец твердой стопою на прочное основание, а не на какую-нибудь вольнодумную химеру юности.

Относительно , наругали за "антисанитарию" но отец никогда сам не убирался, завтра дворники выбрасывать придут всё
Ты ж только убирался, сам говорил. И картошечка присылал, плита чистая. Или ты убрался, а теперь выкинуть всё надо?

Ты ж только убирался, сам говорил. И картошечка присылал, плита чистая. Или ты убрался, а теперь выкинуть всё надо?
комнаты другие разбирать невозможно было самому мебель давняя старая уже

комнаты другие разбирать невозможно было самому мебель давняя старая уже
Есть кому помочь то? Коль? Кстати на Авито много отличной мебели бесплатно. Только за привоз заплатить.

имеем ввиду что мне одному с котами в трехкомнатной делать дальше? однокомнатная будет мне помогут мебель подобрать разместить компьютер спальное место и тому подобное

@Флейта, родственники по линии отца кто знает сказали будешь жить как и сейчас поможем разместить всё думаю даже помогут интернет подобрать к кому подключиться

имеем ввиду что мне одному с котами в трехкомнатной делать дальше? однокомнатная будет мне помогут мебель подобрать разместить компьютер спальное место и тому подобное
Аа, ты меняешься? Понятно...

Что значит "обменять"

@Флейта, хотим привести эту квартипру чтобы можно было продать а вещи посуда телевизор-монитор другой мне подберут чтобы купил и был доволен также как и компьютерное железо поменяем на чистое всё

Что значит "обменять"
трехкомнатную на деньги чтобы купил одномнатную другого района юга москвы и станции метро ближе к его родственникам готовы ходить даже через дорогу если переселюсь или две остановки на автобусе ехать до меня или мне к ним

трехкомнатную на деньги чтобы купил одномнатную другого района юга москвы и станции метро ближе к его родственникам готовы ходить даже через дорогу если переселюсь или две остановки на автобусе ехать до меня или мне к ним
Будь осторожен. Чтоб договоры купли-продажи все на тебя и деньги тебе все пошли. Родственники бывают разные.

Ты в наследство уже вступил разве?

Назад
Сверху Снизу