Как бы то ни было, цель человека все еще не определена, если он не стал наконец твердой стопою на прочное основание, а не на какую-нибудь вольнодумную химеру юности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Коля, как твои дела?Добрый Вечер Всем!
Относительно , наругали за "антисанитарию" но отец никогда сам не убирался, завтра дворники выбрасывать придут всёДобрый вечер Коля, как твои дела?
Ты ж только убирался, сам говорил. И картошечка присылал, плита чистая. Или ты убрался, а теперь выкинуть всё надо?Относительно , наругали за "антисанитарию" но отец никогда сам не убирался, завтра дворники выбрасывать придут всё
комнаты другие разбирать невозможно было самому мебель давняя старая ужеТы ж только убирался, сам говорил. И картошечка присылал, плита чистая. Или ты убрался, а теперь выкинуть всё надо?
Ясно, и мебель будут вывозить?комнаты другие разбирать невозможно было самому мебель давняя старая уже
Есть кому помочь то? Коль? Кстати на Авито много отличной мебели бесплатно. Только за привоз заплатить.комнаты другие разбирать невозможно было самому мебель давняя старая уже
да , так как планируем всё исправить в квартире и обменять на другую для моего жилья вещи какие останутся перевеземЯсно, и мебель будут вывозить?
Ого! А что живность ползает?@Флейта, тут ещё травить всё придется а потом мыть
да травили один раз и потом опять через какое то время вылезлаОго! А что живность ползает?
Аа, ты меняешься? Понятно...имеем ввиду что мне одному с котами в трехкомнатной делать дальше? однокомнатная будет мне помогут мебель подобрать разместить компьютер спальное место и тому подобное
Что значит "обменять"имеем ввиду что мне одному с котами в трехкомнатной делать дальше? однокомнатная будет мне помогут мебель подобрать разместить компьютер спальное место и тому подобное
трехкомнатную на деньги чтобы купил одномнатную другого района юга москвы и станции метро ближе к его родственникам готовы ходить даже через дорогу если переселюсь или две остановки на автобусе ехать до меня или мне к нимЧто значит "обменять"
Будь осторожен. Чтоб договоры купли-продажи все на тебя и деньги тебе все пошли. Родственники бывают разные.трехкомнатную на деньги чтобы купил одномнатную другого района юга москвы и станции метро ближе к его родственникам готовы ходить даже через дорогу если переселюсь или две остановки на автобусе ехать до меня или мне к ним