отец ничего не оставлял все на мне оформленоБудь осторожен. Чтоб договоры купли-продажи все на тебя и деньги тебе все пошли. Родственники бывают разные.
Ты в наследство уже вступил разве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отец ничего не оставлял все на мне оформленоБудь осторожен. Чтоб договоры купли-продажи все на тебя и деньги тебе все пошли. Родственники бывают разные.
Ты в наследство уже вступил разве?
А при жизни отца они тебе помогали как-то?отец ничего не оставлял все на мне оформлено
да звонили говорили со мной частоА при жизни отца они тебе помогали как-то?
Окей. Будь осторожен все равно. Квартира это очень большие деньги. Поменять на однушку вроде разумно, но чтоб ты ничего не потерял от этого.да звонили говорили со мной часто
Да Коля, ты посоветуйся с юристами, и тут в разделе есть юрпомощь, чтоб всё по закону было оформлено.трехкомнатную на деньги чтобы купил одномнатную другого района юга москвы и станции метро ближе к его родственникам готовы ходить даже через дорогу если переселюсь или две остановки на автобусе ехать до меня или мне к ним
Имхо нужен юрист или риелтор от хорошего агенства с репутацией с его стороны. Нанятый им, а не родственниками. Это платно, да, но оно того стоит.Да Коля, ты посоветуйся с юристами, и тут в разделе есть юрпомощь, чтоб всё по закону было оформлено.
Я тоже удивилась, когда про переезд сказал, ведь в наследство ещё 6 мес. Ждут вступления.
Коле не потянуть такого. Если только от соц защиты например.Имхо нужен юрист или риелтор от хорошего агенства с репутацией с его стороны. Нанятый им, а не родственниками. Это платно, да, но оно того стоит.
Оплата риэлтору идёт после продажи, по сути платит покупатель квартиры, стоимость услуг риелтора накручивается к цене квартиры. Я так продавала и заранее ничего не платила.Коле не потянуть такого. Если только от соц защиты например.
Тогда да , хороший вариант. Однако у родственников наверное свои условия? Типо они помогают, всё покупают, заботятся....в замен на разницу в квартирныхОплата риэлтору идёт после продажи, по сути платит покупатель квартиры, стоимость услуг риелтора накручивается к цене квартиры. Я так продавала и заранее ничего не платила.
Я не знаю, на каких условиях они помогают, это хорошо бы заранее проговорить и обсудить. После продажи трёшки в Москве и покупке однушки разница будет не маленькая, Коля сможет себе позволить лечение, санатории и прочее, хотя однушки самые дорогие. И ее тоже надо выбрать, чтоб норм.Тогда да , хороший вариант. Однако у родственников наверное свои условия? Типо они помогают, всё покупают, заботятся....в замен на разницу в квартирных
Кто проверять? Что проверять?сейчас поел хотя бы и успокоился . утром когда проверять пришли даже поревел
не столько сколько ругали за квартиру , сколько моя "самоненависть" что не умею многое . . . .сейчас поел хотя бы и успокоился . утром когда проверять пришли даже поревел
меня как живу условияКто проверять? Что проверять?
А кто проверял то? Служба какая то?меня как живу условия
мамины подруги кто знал ее и меняА кто проверял то? Служба какая то?
Не равнодушны значит к твоему существованию?мамины подруги кто знал ее и меня