Досье Месье Котильони

Коммуналка - общие платежи за квартиру. Вопрос сильно ли траты в месяц отличаются у 3к кв и 1к кв.
Не так уж сильно.
У тебя ведь есть однокомнатная , которую ты можешь сдавать. 35-45 тр

@kenst,
При этом, если кто-то собирается тебя опекать и проживать с тобой, однокомная - вообще не вариант

@kenst,
При этом, если кто-то собирается тебя опекать и проживать с тобой, однокомная - вообще не вариант
опекать но что бы жил рядом даже через подъезд, но на одной станции метро каширская-кантемировская например

я единственный двух квартир
Коля, я выше уже написала.
Кто и что собирается делать с деньгами, вырученными от разницы стоимости трёшки и однушки?
В каком районе у тебя трёшка?

Коля, я выше уже написала.
Кто и что собирается делать с деньгами, вырученными от разницы стоимости трёшки и однушки?
В каком районе у тебя трёшка?
однушку сдаю не продаю трешка деньги мне на покупку квартиры техники мебели но выбирать помогать будут мне какую лучше купить

Какую именно опеку ты ожидаешь сейчас?
чтобы я оставался дееспособным но могли сказать где не убрано например что-то вытереть надо и котов буду учить теперь а то гадят рядом с лотком или вообще в комнате свободной

однушку сдаю не продаю трешка деньги мне на покупку квартиры техники мебели но выбирать помогать будут мне какую лучше купить
Техника+мебель - сумма однозначно меньше суммы разницы цены квартир

чтобы я оставался дееспособным но могли сказать где не убрано например что-то вытереть надо и котов буду учить теперь а то гадят рядом с лотком или вообще в комнате свободной
и чтобы запутать не могли другие кто знают меня

Техника+мебель - сумма однозначно меньше суммы разницы цены квартир
но я собирался отец не знал моих мыслей я думал чтобы жить где-то лучше чем сейчас так как в августе 2022 травили тараканов они через какое то время опять пришли плюс соседи снизу бьют дверью или наверху орут а у меня слух чуткий

но я собирался отец не знал моих мыслей я думал чтобы жить где-то лучше чем сейчас так как в августе 2022 травили тараканов они через какое то время опять пришли плюс соседи снизу бьют дверью или наверху орут а у меня слух чуткий
В новой квартире эти проблемы останутся. Соседи и слышимость

Назад
Сверху Снизу