Не так уж сильно.Коммуналка - общие платежи за квартиру. Вопрос сильно ли траты в месяц отличаются у 3к кв и 1к кв.
У тебя ведь есть однокомнатная , которую ты можешь сдавать. 35-45 тр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так уж сильно.Коммуналка - общие платежи за квартиру. Вопрос сильно ли траты в месяц отличаются у 3к кв и 1к кв.
я единственный двух квартирА почему коммуналка?
Коля - не единственный собственник?
опекать но что бы жил рядом даже через подъезд, но на одной станции метро каширская-кантемировская например@kenst,
При этом, если кто-то собирается тебя опекать и проживать с тобой, однокомная - вообще не вариант
Коля, я выше уже написала.я единственный двух квартир
Какую именно опеку ты ожидаешь сейчас?опекать но что бы жил рядом даже через подъезд, но на одной станции метро каширская-кантемировская например
однушку сдаю не продаю трешка деньги мне на покупку квартиры техники мебели но выбирать помогать будут мне какую лучше купитьКоля, я выше уже написала.
Кто и что собирается делать с деньгами, вырученными от разницы стоимости трёшки и однушки?
В каком районе у тебя трёшка?
чтобы я оставался дееспособным но могли сказать где не убрано например что-то вытереть надо и котов буду учить теперь а то гадят рядом с лотком или вообще в комнате свободнойКакую именно опеку ты ожидаешь сейчас?
Техника+мебель - сумма однозначно меньше суммы разницы цены квартироднушку сдаю не продаю трешка деньги мне на покупку квартиры техники мебели но выбирать помогать будут мне какую лучше купить
и чтобы запутать не могли другие кто знают менячтобы я оставался дееспособным но могли сказать где не убрано например что-то вытереть надо и котов буду учить теперь а то гадят рядом с лотком или вообще в комнате свободной
но я собирался отец не знал моих мыслей я думал чтобы жить где-то лучше чем сейчас так как в августе 2022 травили тараканов они через какое то время опять пришли плюс соседи снизу бьют дверью или наверху орут а у меня слух чуткийТехника+мебель - сумма однозначно меньше суммы разницы цены квартир
В каком районе трёхкомнатная квартира?и чтобы запутать не могли другие кто знают меня
зябликовоВ каком районе трёхкомнатная квартира?
В новой квартире эти проблемы останутся. Соседи и слышимостьно я собирался отец не знал моих мыслей я думал чтобы жить где-то лучше чем сейчас так как в августе 2022 травили тараканов они через какое то время опять пришли плюс соседи снизу бьют дверью или наверху орут а у меня слух чуткий
но за чистотой уже готов следить так как осознал жизнь с отцом за всё времяВ новой квартире эти проблемы останутся. Соседи и слышимость
Я про коммунальные платежи за трешку и однушккА почему коммуналка?
Коля - не единственный собственник?
трешка со льготами по инвалидности 5 945 , свет 300-652 рубляЯ про коммунальные платежи за трешку и однушкк
С отцом жили и жалобы были?боятся что жалобы на меня начнутся поэтому уборка чистка квартиры нынешней
а без льгот 7 980 (почти 8 тыс и свет 1 500)трешка со льготами по инвалидности 5 945 , свет 300-652 рубля
однушука 4 980 , 1 400 свет