И где здесь выгода?трешка со льготами по инвалидности 5 945 , свет 300-652 рубля
однушука 4 980 , 1 400 свет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где здесь выгода?трешка со льготами по инвалидности 5 945 , свет 300-652 рубля
однушука 4 980 , 1 400 свет
часто так как разные характеры любил чтобы лежало на местах он нет как лежит так и пустьС отцом жили и жалобы были?
Я имела ввиду жалобы от соседей, про которые тебе сейчас говорятчасто так как разные характеры любил чтобы лежало на местах он нет как лежит так и пусть
пока не было, но боюсь этого но меня весь дом знает уже как 3 года после событии всехЯ имела ввиду жалобы от соседей, про которые тебе сейчас говорят
То есть тебе родственники говорят и про то, что жалобы будут и про грязь, так?пока не было, но боюсь этого но меня весь дом знает уже как 3 года после событии всех
это да@kgudz97,
Коля,
С учётом того, что тебе может потребоваться помощь, проживание с тобой компаньона или опекуна , нужна как минимум комната для этого.
То есть, не однокомная квартира, а хотя бы двухкомнатная.
Сейчас нет необходимости в продаже трешки.это да
понял хотя бы уборку сделать приличную чтобы не было а запугивании а для моей нервной системы запугивание тревожностью отдаетсяСейчас нет необходимости в продаже трешки.
И о разнице цен и расходов на мебель и технику я тебе написала выше
У тебя сейчас все нормально и ты со всем можешь разобраться. Деньги от сдачи есть, с насекомыми решить несложно, убрать все тоже.понял хотя бы уборку сделать приличную чтобы не было а запугивании а для моей нервной системы запугивание тревожностью отдается
доберман ладно , а стафорширский бойцовские питбули например боюсь@Wanttobeme, спасибо за поддержку
Так просто не тяни до темноты. И есть такая услуга, как такси на крайний случай. В Москве вообще шикарно работает она.доберман ладно , а стафорширский бойцовские питбули например боюсь
Не торопись, я так думаю. Тем более соседи тебя и твою семью знают, никогда жалоб не было, а новые ещё неизвестно какие будут. И рабочее место ты себе хорошо обустроил, чисто и опрятно.@Wanttobeme, Спасибо