Досье Месье Котильони

часто так как разные характеры любил чтобы лежало на местах он нет как лежит так и пусть
Я имела ввиду жалобы от соседей, про которые тебе сейчас говорят

@kgudz97,
Коля,
С учётом того, что тебе может потребоваться помощь, проживание с тобой компаньона или опекуна , нужна как минимум комната для этого.
То есть, не однокомная квартира, а хотя бы двухкомнатная.

пока не было, но боюсь этого но меня весь дом знает уже как 3 года после событии всех
То есть тебе родственники говорят и про то, что жалобы будут и про грязь, так?

@kgudz97,
Коля,
С учётом того, что тебе может потребоваться помощь, проживание с тобой компаньона или опекуна , нужна как минимум комната для этого.
То есть, не однокомная квартира, а хотя бы двухкомнатная.
это да

Сейчас нет необходимости в продаже трешки.
И о разнице цен и расходов на мебель и технику я тебе написала выше
понял хотя бы уборку сделать приличную чтобы не было а запугивании а для моей нервной системы запугивание тревожностью отдается

понял хотя бы уборку сделать приличную чтобы не было а запугивании а для моей нервной системы запугивание тревожностью отдается
У тебя сейчас все нормально и ты со всем можешь разобраться. Деньги от сдачи есть, с насекомыми решить несложно, убрать все тоже.
И ты не виноват, что так захламлено и грязно. Это решаемо и решаемо спокойно и без напряга.

для тревога дома или транспорт ждать/сломался трудно так как боюсь поздно приехать как зимой в темноту а тут на районе бывает неизвестно кто один раз собака бегала лаяла злая и в подъезде живёт злой пёс который не любит ни одного из мужчин только женщин

доберман ладно , а стафорширский бойцовские питбули например боюсь
Так просто не тяни до темноты. И есть такая услуга, как такси на крайний случай. В Москве вообще шикарно работает она.

Не торопись, я так думаю. Тем более соседи тебя и твою семью знают, никогда жалоб не было, а новые ещё неизвестно какие будут. И рабочее место ты себе хорошо обустроил, чисто и опрятно.

Спешки сейчас что-то решать нет никакой.

Назад
Сверху Снизу