@жакетта, с утройством питания дневнового стационара знаком в 2022 и ныне 2024, думаю в псих-больницах почти также только по другому всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да а с агвутса хотят поменять пароксетин попрошу на амитриптиллин но без больницы мб не обойтись ужеА когда ты дневной стационар закончил посещать? Недавно же совсем, в июне, да?
что-то смог сделать но перепланировать можноКак там дела по списку, переделал? А то Квитуся утром придет с проверкой![]()
А когда капельницы делали (тебе делали на дневном их?), лучше было?а так мне по хорошему нужны капельницы либо уколы которые будут действовать и с алкоголем вылечиться нужно
2022 осень да получше былоА когда капельницы делали (тебе делали на дневном их?), лучше было?
Если ты с этой Олей до сих пор общаешься, то самое время это общение прекратить. Такие люди сами в яму лезут и тех кто рядом, тянут.
К главным осложнениям суицидальных мыслей относится осуществление попытки суицида, нанесение самоповреждений, инвалидность, злоупотребление наркотическими средствами и алкоголем, а также социальная дезадаптация
25 июня по ныне не общаемся уже заблочен у нееЕсли ты с этой Олей до сих пор общаешься, то самое время это общение прекратить. Такие люди сами в яму лезут и тех кто рядом, тянут.
Не знаю таких людей, которых мировая ситуация вообще никак не касалась бы. И многие из них не пьют. Прикинь, да?)поем что есть макароны хлеб чай . и опять же некоторые мысли накатывают о мировой ситуации
Главное, план не забывай писать)@Мышь на веточке, но я с завтрашенего дня частично верну вещание тв и радио партнера с августа утверждаю тв и радио музыка и котоновости будут