Досье Месье Котильони

@Месье Котильони, да, конечно, тебе нельзя. Ты ведь еще и лекарства принимаешь постоянно. Их никак нельзя совмещать с алкоголем. Приём алкоголя в любой дозе может стать для тебя смертельным.

@Quit, то что терпеть нищету
Понимаю тебя насчет финансовой стороны. Что мне помогало в такие моменты. Взять в библиотеке бумажных книг и начитаться. А еще лучше в парке на скамейке. В нищие периоды труднее сохранить достоинство и душевный покой. Но лучшие вещи на земле бесплатны и бесценны

@AileeZ, @nikotinka, Уже Не Торт Хе-Хе-Хе :( :( :( :(
Два выстрела в грудь
И контрольный в голову
Я не могу без тебя уснуть
В этом шумном городе по-другому
И когда-нибудь
Без причин и без повода
Я услышу твой голос, дрожащий от холода
На другом конце провода

@Quit,
1) Магазин
1а) картошка
1а) хлеб
1а) печенье дешевое
1а) кошачий корм дешевый
2) группа аа онлайн
3) постель сделать новую
4) чай
5) творчество
6) сон

@Quit,
1) Магазин
1а) картошка
1а) хлеб
1а) печенье дешевое
1а) кошачий корм дешевый
2) группа аа онлайн
3) постель сделать новую
4) чай
5) творчество
6) сон
Отличный план, но почему только картошка, хлеб и печенье? Купи лучше курицу и крупу. Хотя картошку тоже можно.
Смотри. Запекаешь курицу. ешь с картошкой, гречкой и т.п. Из этой курицы еще можно сделать бутерброды. Их спинки запеченной курицы можно еще сварить суп дня на три.
Или курицу не запекать, а сварить и сразу сделать большую кастрюлю супа, а мясо есть как хочешь: бутерброды, с картошкой, с рисом и т.п. Это будет дешевая, вкусная, сытная и полезная еда.

Отличный план, но почему только картошка, хлеб и печенье? Купи лучше курицу и крупу. Хотя картошку тоже можно.
Смотри. Запекаешь курицу. ешь с картошкой, гречкой и т.п. Из этой курицы еще можно сделать бутерброды. Их спинки запеченной курицы можно еще сварить суп дня на три.
Или курицу не запекать, а сварить и сразу сделать большую кастрюлю супа, а мясо есть как хочешь: бутерброды, с картошкой, с рисом и т.п. Это будет дешевая, вкусная, сытная и полезная еда.
Я только что доела куру :biggrin:

Беру целую ( дешево), делю на грудку, ножки, крылья и спинку.
Грудку целиком запекаю в сковороде ( прямо на газовой горелке, это недолго)
Ножки+крылья перчу, солю, чуть-чуть уксуса и соли - и в холодильник, на другой день в сковороду - и тушу.

Спинку в пакет и в морозилку. Как их наберется штуки 3-4, в большой кастрюле варю, отделяю мясо от костей и кожи, это - соседской собаке, уличной старушке.
А мясо с бульоном или заправлю спагетти, или макаронами, или рисом, или картошкой - не как суп, а как второе. Суп мой не любит, наелся по больницам.

Одну куру в результате ешь три раза, самое то для экономного бюджета

Я только что доела куру :biggrin:
Я примерно так же поступаю с мертвыми птичками. Если я одна, то я эту курицу чуть ли не неделю могу есть. Но у меня мужиков полон дом, эх!

А вообще курятина вещь универсальная, конечно. И бюджетная, даже несмотря на ее подорожание. А спинки я и сама прекрасно ем. Можно на них супец сварганить, можно псине сварить, можно картошки с ними натушить. И просто так вареные спинки я тоже погрызть люблю)))

Я примерно так же поступаю с мертвыми птичками. Если я одна, то я эту курицу чуть ли не неделю могу есть. Но у меня мужиков полон дом, эх!

А вообще курятина вещь универсальная, конечно. И бюджетная, даже несмотря на ее подорожание. А спинки я и сама прекрасно ем. Можно на них супец сварганить, можно псине сварить, можно картошки с ними натушить. И просто так вареные спинки я тоже погрызть люблю)))
А каких-то 40 лет назад кура была жесткой, сухой и варить ее приходилось несколько часов)
А цыпленок был роскошью, не для простых людей.
Потому - да здравствует бройлер!
1720791877582.png

@Quit, то что терпеть нищету и ни о чем не думать и в помине роскошных покупок такова жизнь и периодами упоминаю отца который 2021-2024 говорил как я устал . . . .
трезвому неплохо и в нищете, поверь, лучше, чем богатому в запое и с похмелья
( знаю точно, пробовала и то, и то)))

А каких-то 40 лет назад кура была жесткой, сухой и варить ее приходилось несколько часов)
А цыпленок был роскошью, не для простых людей.
Потому - да здравствует бройлер!
Посмотреть вложение 1521573
Мне весной достались домашние куры. Я задолбалась переваривать их в тушенку, и все равно тушенка получилась так себе, в итоге скормила собаке. Да, лучше бройлер, хоть и не совсем он на натуралке выращен.

Мне весной достались домашние куры. Я задолбалась переваривать их в тушенку, и все равно тушенка получилась так себе, в итоге скормила собаке. Да, лучше бройлер, хоть и не совсем он на натуралке выращен.
"Я уважаю старость, но не в жареном и не в вареном виде!"
Портос, Дюма)))

Понимаю тебя насчет финансовой стороны. Что мне помогало в такие моменты. Взять в библиотеке бумажных книг и начитаться. А еще лучше в парке на скамейке. В нищие периоды труднее сохранить достоинство и душевный покой. Но лучшие вещи на земле бесплатны и бесценны
Мы с Сашкой после отлежки в наркухе вдвоем играли в My Little Farms, красиво, спокойно, дешево ( вообще играю только бесплатно))) - и время неплохо заняло, и настроение поднялось, и финансы очухались)))

@Месье Котильони
Коля!
Главное в игре - не платить за нее!!! Не донатить! С донатом любой дурень сыграет и к тому же скучно.
Только халява! Только бюждетка! Сам делаешь все - и сам молодец)))

Назад
Сверху Снизу