@Месье Котильони, да, конечно, тебе нельзя. Ты ведь еще и лекарства принимаешь постоянно. Их никак нельзя совмещать с алкоголем. Приём алкоголя в любой дозе может стать для тебя смертельным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю тебя насчет финансовой стороны. Что мне помогало в такие моменты. Взять в библиотеке бумажных книг и начитаться. А еще лучше в парке на скамейке. В нищие периоды труднее сохранить достоинство и душевный покой. Но лучшие вещи на земле бесплатны и бесценны@Quit, то что терпеть нищету
@AileeZ, @nikotinka, Уже Не Торт Хе-Хе-Хе :( :( :( :(
Два выстрела в грудь
И контрольный в голову
Я не могу без тебя уснуть
В этом шумном городе по-другому
И когда-нибудь
Без причин и без повода
Я услышу твой голос, дрожащий от холода
На другом конце провода
Сурово ты так с НиколаемКоля, привет! Список дел на сегодня есть?
Коленька, котик, покажи нам списочекСурово ты так с Николаем![]()
Отличный план, но почему только картошка, хлеб и печенье? Купи лучше курицу и крупу. Хотя картошку тоже можно.
Я только что доела куруОтличный план, но почему только картошка, хлеб и печенье? Купи лучше курицу и крупу. Хотя картошку тоже можно.
Смотри. Запекаешь курицу. ешь с картошкой, гречкой и т.п. Из этой курицы еще можно сделать бутерброды. Их спинки запеченной курицы можно еще сварить суп дня на три.
Или курицу не запекать, а сварить и сразу сделать большую кастрюлю супа, а мясо есть как хочешь: бутерброды, с картошкой, с рисом и т.п. Это будет дешевая, вкусная, сытная и полезная еда.
Я примерно так же поступаю с мертвыми птичками. Если я одна, то я эту курицу чуть ли не неделю могу есть. Но у меня мужиков полон дом, эх!Я только что доела куру![]()
А каких-то 40 лет назад кура была жесткой, сухой и варить ее приходилось несколько часов)Я примерно так же поступаю с мертвыми птичками. Если я одна, то я эту курицу чуть ли не неделю могу есть. Но у меня мужиков полон дом, эх!
А вообще курятина вещь универсальная, конечно. И бюджетная, даже несмотря на ее подорожание. А спинки я и сама прекрасно ем. Можно на них супец сварганить, можно псине сварить, можно картошки с ними натушить. И просто так вареные спинки я тоже погрызть люблю)))
Мне весной достались домашние куры. Я задолбалась переваривать их в тушенку, и все равно тушенка получилась так себе, в итоге скормила собаке. Да, лучше бройлер, хоть и не совсем он на натуралке выращен.А каких-то 40 лет назад кура была жесткой, сухой и варить ее приходилось несколько часов)
А цыпленок был роскошью, не для простых людей.
Потому - да здравствует бройлер!
Посмотреть вложение 1521573
Лонг Дарк!может сейчас в игру залезу типо метро 2033 онлайн что-то такое
"Я уважаю старость, но не в жареном и не в вареном виде!"Мне весной достались домашние куры. Я задолбалась переваривать их в тушенку, и все равно тушенка получилась так себе, в итоге скормила собаке. Да, лучше бройлер, хоть и не совсем он на натуралке выращен.
Мы с Сашкой после отлежки в наркухе вдвоем играли в My Little Farms, красиво, спокойно, дешево ( вообще играю только бесплатно))) - и время неплохо заняло, и настроение поднялось, и финансы очухались)))Понимаю тебя насчет финансовой стороны. Что мне помогало в такие моменты. Взять в библиотеке бумажных книг и начитаться. А еще лучше в парке на скамейке. В нищие периоды труднее сохранить достоинство и душевный покой. Но лучшие вещи на земле бесплатны и бесценны