Какой вывод?@Quit, Не о списке речь о еде сейчас думать на что купить строгая экомия скоро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой вывод?@Quit, Не о списке речь о еде сейчас думать на что купить строгая экомия скоро
Пить надо меньше! И тебе и мне@Quit, то что терпеть нищету и ни о чем не думать и в помине роскошных покупок такова жизнь и периодами упоминаю отца который 2021-2024 говорил как я устал . . . .
Мне кажется разумно, получив деньги за аренду и пенсию купить домой еды, консервов мясных, лука, морковки.поем что есть макароны хлеб чай . и опять же некоторые мысли накатывают о мировой ситуации
Коля, не надо думать о мировой ситуации, она ведет в бутылку. Надо думать о трезвостипоем что есть макароны хлеб чай . и опять же некоторые мысли накатывают о мировой ситуации
аренда уйдет буду искать пока выдержка будет все из-за тех с кем общался . . . . .Мне кажется разумно, получив деньги за аренду и пенсию купить домой еды, консервов мясных, лука, морковки.
Конфет, вафли, что любишь.
Будут прекрасные супы, которые легко готовить.
И будет веселей жить то. Ты ж наверное на приключения пьяные деньги то потратил, вот можно в этот раз поступить по другому.
может сейчас в игру залезу типо метро 2033 онлайн что-то такоеКоля, не надо думать о мировой ситуации, она ведет в бутылку. Надо думать о трезвости
Я не поняла, куда и кому уйдет аренда?аренда уйдет буду искать пока выдержка будет все из-за тех с кем общался . . . . .
съедет кому сдаю придется искать нового или что то другое думатьЯ не поняла, куда и кому уйдет аренда?
Лучше по профилю почитайможет сейчас в игру залезу типо метро 2033 онлайн что-то такое
То что наводил тут всяких и подставил теперь уедет и не будет аренды большеМы тут загадки разгадываем)
Коля, у тебя с квартирантами что-то не то?
а с моим букетом болячек в том числе Хронический Гепатит C (с детства имею его) то нельзя пить совсем как писали @Мурзена , @Милана34555 и @Wanttobeme в добавок упомняну ещё и Енота т.е. @Enotiha12 - 18 июня 2023 я тогда уже прибухивал жутко а потом неделю лежал с температурой от 37 до 40 почти доходило но на прошлый год мб у меня эта температура макс 39,7 могла оставаться после ковида от декабря 2020 даже когда с июня я уже употреблял еу или через дни недели месяцы а каждый день к весне 2022 мб начались уже