Досье Месье Котильони

главное карту восстановил

проще мне в руку дать нож для чистки и засыпать картошкой на сколько часов и чистить сидеть ахах

@жакетта, есть ли какие то книги не длинные готов почитать
У меня?!
Я читаю длинные, а муж - никаких)))
Хотя...
Вот здесь посмотри что-нибудь на свой вкус?
Аудиоформат

Мы с Сашкой после отлежки в наркухе вдвоем играли в My Little Farms, красиво, спокойно, дешево ( вообще играю только бесплатно))) - и время неплохо заняло, и настроение поднялось, и финансы очухались)))

@Месье Котильони
Коля!
Главное в игре - не платить за нее!!! Не донатить! С донатом любой дурень сыграет и к тому же скучно.
Только халява! Только бюждетка! Сам делаешь все - и сам молодец)))
На случаи безденежья полезно иметь соньку плейстейшн или нечто в этом роде)))) Сын вот продал иксбокс, очень жаль, я в нем весело гоняла то чертей, то монахов :-D

На случаи безденежья полезно иметь соньку плейстейшн или нечто в этом роде)))) Сын вот продал иксбокс, очень жаль, я в нем весело гоняла то чертей, то монахов :-D
тут и без x-box неплохо народ, чертей гоняет :-D

Я читаю длинные, а муж - никаких))
Какой-то он у тебя не интеллектуальный, не может быть! Вот мой — чтец и всему делу колобец. Кажется, он прочитал за всю жизнь "Я и мой автомобиль" и еще Чиполлино, да и та раскраска :-D Свидетельство о браке уже не осилил :facepalm::-D

@жакетта, спасибо
вспомнил могу скачать хакнутые версии чудо ферму качал и играл огурчики помидорчики коровник трава

@жакетта, но как вариант могут направить в дневной а потом понизить группу как вариант на 1ую но вторую дали так как готовить могу а уборка частично. попробую полечиться как многие советуют тут мне

до комиссии и до того как получил военный билет по f07.08 , хотели давать билет по такому диагнозу видел моментом в письме для пнд от военкомата
F21
Шизотипическое расстройство

@жакетта, но как вариант могут направить в дневной а потом понизить группу как вариант на 1ую но вторую дали так как готовить могу а уборка частично. попробую полечиться как многие советуют тут мне
Если лечиться у нарколога, то группу не тронут, потому что другой профиль.
Хотя моему тоже со второй на третью сделали когда назначили бессрочно
Там чисто денежные дела, долго объяснять

до комиссии и до того как получил военный билет по f07.08 , хотели давать билет по такому диагнозу видел моментом в письме для пнд от военкомата
F21
Шизотипическое расстройство
Их не поймешь, да и не надо)))
Не принимай всерьез. Это f21вообще не так давно изобрели, и под него и под f07 валят все, что не лезет в жесткие рамки))) это типа как орви от психиатрии. просто формулировка.

Тебе надо знать просто что пить тебе - нельзя, будет хуже и много хуже - рраз!
Что жизнь свою надо занять, и занять чем-то полезным и интересным - два!
Скука - наш враг.
Хобби - самое то, если нет работы. Да и в работу его превратить можно.
Немного просохнешь - и подумай, что ты любишь и умеешь делать, руками.
Трудотерапия типа)

Вот смотри?
Я - вяжу.
Мой - с выжигателем работает. Картинки делает на фанере.
Что хочешь можешь делать, но что-то нужно. Занять руки и голову.
Одними играми сыт не будешь, хотя на первое время неплохо.

могу попробовать
тут погляди?
я здесь качнула, и играю. там довольно трудно, но надо в "персонализации" выставить себе режим полегче.
Разберешься? Она уже хакнутая

тут погляди?
я здесь качнула, и играю. там довольно трудно, но надо в "персонализации" выставить себе режим полегче.
Разберешься? Она уже хакнутая
хорошо

Назад
Сверху Снизу