могу попробоватьЛонг Дарк!
Играешь, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу попробоватьЛонг Дарк!
Играешь, не?
У меня?!@жакетта, есть ли какие то книги не длинные готов почитать
На случаи безденежья полезно иметь соньку плейстейшн или нечто в этом роде)))) Сын вот продал иксбокс, очень жаль, я в нем весело гоняла то чертей, то монаховМы с Сашкой после отлежки в наркухе вдвоем играли в My Little Farms, красиво, спокойно, дешево ( вообще играю только бесплатно))) - и время неплохо заняло, и настроение поднялось, и финансы очухались)))
@Месье Котильони
Коля!
Главное в игре - не платить за нее!!! Не донатить! С донатом любой дурень сыграет и к тому же скучно.
Только халява! Только бюждетка! Сам делаешь все - и сам молодец)))
тут и без x-box неплохо народ, чертей гоняетНа случаи безденежья полезно иметь соньку плейстейшн или нечто в этом роде)))) Сын вот продал иксбокс, очень жаль, я в нем весело гоняла то чертей, то монахов![]()
Какой-то он у тебя не интеллектуальный, не может быть! Вот мой — чтец и всему делу колобец. Кажется, он прочитал за всю жизнь "Я и мой автомобиль" и еще Чиполлино, да и та раскраскаЯ читаю длинные, а муж - никаких))
Если лечиться у нарколога, то группу не тронут, потому что другой профиль.@жакетта, но как вариант могут направить в дневной а потом понизить группу как вариант на 1ую но вторую дали так как готовить могу а уборка частично. попробую полечиться как многие советуют тут мне
Их не поймешь, да и не надо)))до комиссии и до того как получил военный билет по f07.08 , хотели давать билет по такому диагнозу видел моментом в письме для пнд от военкомата
F21
Шизотипическое расстройство
тут погляди?могу попробовать
хорошотут погляди?
я здесь качнула, и играю. там довольно трудно, но надо в "персонализации" выставить себе режим полегче.
Разберешься? Она уже хакнутая
The Long Dark по сети, скачать игру v2.01 бесплатно
The Long Dark - это продуманный опыт выживания и исследования, который сподвигает игроков думать самостоятельно, исследуя обширную замороженную пустыню после геомагнитной катастрофы. Здесь нfreetp.org
Расскажешь, как понравилось. В настройках сделай "пассивные дикие звери", и остерегайся медведя)))хорошо
А почему именно руками? Мне просто интересно. Коля вот в компьютерах шарит получше нашего, почему это не может быть хобби?что ты любишь и умеешь делать, руками.