@Мышь на веточке, ава шикарная но свою обновлю в августе на кота уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, первый шаг сделан по заповедям АА.@Мышь на веточке, в отличие от оли сейчас на данный день я алкоголизм признаю в полном объеме не то до что до дня смерти отца пил ищу выход в плане хобби и омсмтального плана что советует квит да я алкоголик увы
онлайн отлично планирую живую мб сегодня вечером пойдуНу вот, первый шаг сделан по заповедям АА.
Кстати, тебе на группы как, нравилось ходить?
Мне просто на живые нравится ходить, спокойно потом после них себя чувствую. Как тебе, не знаю, но хуже, думаю, не будет.онлайн отлично планирую живую мб сегодня вечером пойду
Во, молодец.@Мышь на веточке, @Quit, @Koshka Tais, завтра вечером иду на живую группу в чате с девочкой анной колесовой переписываюсь ежеднено
Коля, тебе вышеуказанные люди, вместе с Кошкой и Гуннхильд, вообще очень много умного советуют. Делов-то - слушать и делать. За меня б так думали))@Мышь на веточке, она также как и @wanttabome, @жакетта. советует лечиться она лечислась в психиатрии и наркологии
Дорогие друзья!
Группа АА "Небо" возобновила свою работу по адресу: Борисовский проезд 15 кор 4 стр 1.
м. Борисово, м. Шипиловская. Храм Живоначальной Троицы.
На территории храма, за лавкой вход в подвал, первая дверь в кабинете библиотека.
Группа проходит по средам с 18-45 до 20-00 и по субботам с 18-15 до 19-30. Ворота храма закрываются в 19-00. Просьба не опаздывать!!
Добро пожаловать!
Спокойнее, Коля. Громкие лозунги - не союзники в нашем деле. А вот спокойное осознание проблемы и принятие помощи - да.ДОЛОЙ АЛКОГОЛИЗМ!!!!
Николай, ложись уже спать.ДОЛОЙ АЛКОГОЛИЗМ!!!!
Самое близкое из того, что я слушаю из этого ужаса, это эта историческая пародия от товарища Павла Перца и известного историка Яковлева. Рекомедую.
Потому что другая зона задействуется, моторика и цели, ну и не все же могут шарить в компьютерах)))А почему именно руками? Мне просто интересно. Коля вот в компьютерах шарит получше нашего, почему это не может быть хобби?
да давно бы дошел бы, о чем столько раздумывать... сделал дело - играй смело)))@Мышь на веточке, она также как и @Wanttobeme, @жакетта. советует лечиться она лечислась в психиатрии и наркологии
"Подумать за Мышку"....За меня б так думали))
И за меня? а?))) а то мне сегодня так вломмм..."Подумать за Мышку"....
Тоже предлагали, пазлы там собирать, алмазные картины, да я взбешусь скорее, чем соберу ))Потому что другая зона задействуется, моторика и цели, ну и не все же могут шарить в компьютерах)))
А Коле надо развивать то, чего у него не очень, комп - это хорошо, но не всегда он при себе есть.
Работа именно на создание предметов, лепка, рисование, плетение, что-то из мужских ремесел - очень хорошо.
Хоть шить, хоть вязать, у нас многие парни крючком вязать горазды)))
да давно бы дошел бы, о чем столько раздумывать... сделал дело - играй смело)))