Досье Месье Котильони

@Мышь на веточке, в отличие от оли сейчас на данный день я алкоголизм признаю в полном объеме не то до что до дня смерти отца пил ищу выход в плане хобби и омсмтального плана что советует квит да я алкоголик увы
Ну вот, первый шаг сделан:biggrin: по заповедям АА.
Кстати, тебе на группы как, нравилось ходить?

@Мышь на веточке, она также как и @wanttabome, @жакетта. советует лечиться она лечислась в психиатрии и наркологии
Коля, тебе вышеуказанные люди, вместе с Кошкой и Гуннхильд, вообще очень много умного советуют. Делов-то - слушать и делать. За меня б так думали))

Дорогие друзья!

Группа АА "Небо" возобновила свою работу по адресу: Борисовский проезд 15 кор 4 стр 1.

м. Борисово, м. Шипиловская. Храм Живоначальной Троицы.

На территории храма, за лавкой вход в подвал, первая дверь в кабинете библиотека.

Группа проходит по средам с 18-45 до 20-00 и по субботам с 18-15 до 19-30. Ворота храма закрываются в 19-00. Просьба не опаздывать!!

Добро пожаловать!

Самое близкое из того, что я слушаю из этого ужаса, это эта историческая пародия от товарища Павла Перца и известного историка Яковлева. Рекомедую.

А почему именно руками? Мне просто интересно. Коля вот в компьютерах шарит получше нашего, почему это не может быть хобби?
Потому что другая зона задействуется, моторика и цели, ну и не все же могут шарить в компьютерах)))
А Коле надо развивать то, чего у него не очень, комп - это хорошо, но не всегда он при себе есть.
Работа именно на создание предметов, лепка, рисование, плетение, что-то из мужских ремесел - очень хорошо.
Хоть шить, хоть вязать, у нас многие парни крючком вязать горазды)))
@Мышь на веточке, она также как и @Wanttobeme, @жакетта. советует лечиться она лечислась в психиатрии и наркологии
да давно бы дошел бы, о чем столько раздумывать... сделал дело - играй смело)))

Потому что другая зона задействуется, моторика и цели, ну и не все же могут шарить в компьютерах)))
А Коле надо развивать то, чего у него не очень, комп - это хорошо, но не всегда он при себе есть.
Работа именно на создание предметов, лепка, рисование, плетение, что-то из мужских ремесел - очень хорошо.
Хоть шить, хоть вязать, у нас многие парни крючком вязать горазды)))

да давно бы дошел бы, о чем столько раздумывать... сделал дело - играй смело)))
Тоже предлагали, пазлы там собирать, алмазные картины, да я взбешусь скорее, чем соберу )) :biggrin:

Назад
Сверху Снизу