Доброе утро, Коля! Ты же знаешь, что я у тебя попрошу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так бывает))) Я вязать умела, но не могла, бесило дико.Тоже предлагали, пазлы там собирать, алмазные картины, да я взбешусь скорее, чем соберу ))![]()
По этому вопросу лучше или с врачом, или в личку общаться, мой тебе совет.К главным осложнениям суицидальных мыслей относится осуществление попытки суицида, нанесение самоповреждений, инвалидность, злоупотребление наркотическими средствами и алкоголем, а также социальная дезадаптация
Он только вышел с дневного, не факт, что обратно положат с тем же диагнозом по омсПо этому вопросу лучше или с врачом, или в личку общаться, мой тебе совет.
Но на самом деле все это поправимо, уверяю тебя, если слушать тех, кого надо и не слушать тех, кто может тебе навредить.
Выбери врача - и пару друзей, добрых и надежных. И им верь. А тем, кто толкает тебя куда не надо - не слушай, и будет все в целом неплохо.
Ты вообще почему не на дневном еще?)
Дома один сидишь?
Медико-социальная реабилитация для чего ?
Сходи и напросись, хоть обед не надо будет варить)))
Кладут, если есть показания.Он только вышел с дневного, не факт, что обратно положат с тем же диагнозом по омс
Мне непонятен такой момент. 99%, что он выписан с улучшением по документам из дневного стационара. Как у него опять будет по документам показание к стационарныму лечению, и как это все пройдет проверку в страховой без штрафа?Кладут, если есть показания.
У нас вообще два отделения, реабилитация и дневной, могут по очереди ходить туда или сюда годами.
Есть кто вообще не выписывается, выписали - дня через три обратно приняли.
Все зависит от того, нужно или нет, то есть прийти - и поговорить с врачом.
Да он знает, если лежал)))
Значит, варианты: выписан с улучшением или с нарушением режима. Ни один из них вроде не предполагает повторную госпитализацию в течение полугода? Или что-то изменилось?Я точно не отслеживала, но вроде Коля бухал пока в стационар этот ходил
Я не в курсе, я про то, что врачи возможно не знали и про то, что такое лечение не так эффективно, как планировалосьЗначит, варианты: выписан с улучшением или с нарушением режима. Ни один из них вроде не предполагает повторную госпитализацию в течение полугода? Или что-то изменилось?
В моем понимании, знали или нет, но при проверке карточек к ним применят фининсовые меры, и кому это надоЯ не в курсе, я про то, что врачи возможно не знали и про то, что такое лечение не так эффективно, как планировалось
ответ в личкеМне непонятен такой момент. 99%, что он выписан с улучшением по документам из дневного стационара. Как у него опять будет по документам показание к стационарныму лечению, и как это все пройдет проверку в страховой без штрафа?
В чьей?ответ в личке
Не подсказывайНа самом деле тема вызывает серьезное беспокойствоДо боли знакомые форма и содержание. У меня племянник, сын старшей сестры вот такое же задвигал, даже интонации похожи. Там всё было и врачи и Пнд и таблетки и справки, короче полный набор. Только бухла не хватало. Последние 2 года и это добавил. Плюс мутные друзья какие то под это дело подтянулись с разговорами про суицид и черные внутренние сущности. Короче, в этом марте спрыгнул с 15 этажа. 21 год был
В обычной жизни нормальный чел. Я с ним довольно много общался. Мне кажется, он просто накручивал себя и прятался от жизни в таблетках и самокопании, он даже сам об этом говорил. Типа защитная реакция от трудностей жизни. Решил закосить под ненормального и сам по итоге реально стал психом. Такое вот самосбывающееся пророчество
Короче, не надо самому загонять себя в черную яму и вглядываться в бездну
![]()
Я не подсказываю) Не дай Бог, это полная жестьНе подсказывай
Вот это да!!!