Досье Месье Котильони

Высказывался, читал, шаги, традиции, строки из бк
Встретили хорошо душевно и тепло
Там же я попрошу провести меня по шагам

@Quit, да есть такое и думаю будет расти , но и реабилитация не помешает мне думаю

@Quit, ещё грустно , но пить желание имеется но среднее , до вчерашней группы было высокое желание типо угроза высокая (красный цвет) сейчас на уровне оранжевого и желтого средней опасности

@Quit, в среду на встрече думаю выдвинуть доп тему как сторониться и воздерживаться от соблазнов

@Quit, да есть такое и думаю будет расти , но и реабилитация не помешает мне думаю
Не надо. Если попадется реабилитация типа такой, где был я, тебе это не поможет ничем. Кстати, именно после этой ребы у мну странное мнение о Колях. Там такой Коля зажигал, уровня "Колян танцует лучше всех". На год меня старше, выглядел на шестьдесят. :mysterious:

Не надо. Если попадется реабилитация типа такой, где был я, тебе это не поможет ничем. Кстати, именно после этой ребы у мну странное мнение о Колях. Там такой Коля зажигал, уровня "Колян танцует лучше всех". На год меня старше, выглядел на шестьдесят. :mysterious:
Согласна :THUMBS UP:
Я 2 раза, в платных была, хотя, какая это реба, тупо месяц, в себя приходила.
А там, только и насмотрелась на белочников и наслушалась у матёрых, что делать, чтобы кодировка не подействовала :-D

Фигня, короче, пока алкаш сам не захочет бросить, хрен ему, что поможет. Имхо

Согласна :THUMBS UP:
Я 2 раза, в платных была, хотя, какая это реба, тупо месяц, в себя приходила.
А там, только и насмотрелась на белочников и наслушалась у матёрых, что делать, чтобы кодировка не подействовала :-D

Фигня, короче, пока алкаш сам не захочет бросить, хрен ему, что поможет. Имхо
Да там ничё делать и не надо. Если аптеки закрыты, то овощного ларька хватит истинному колдырю кодировку забороть.
У нас всего одна такая частная, по АН, я там историй торчков наслушался навалом. Хоть теперь знаю, что как и поскольку употреблять, где в липецке лучшие варщики и другую офигенно "полезную" информацию. :-D

Да там ничё делать и не надо. Если аптеки закрыты, то овощного ларька хватит истинному колдырю кодировку забороть.
У нас всего одна такая частная, по АН, я там историй торчков наслушался навалом. Хоть теперь знаю, что как и поскольку употреблять, где в липецке лучшие варщики и другую офигенно "полезную" информацию. :-D
О, да!
Алконарики, забредающие к нам на собрашки АА, просто обожают делиться секретами мастерства:YES:
Ржачные такие, особенно девчата - ваще без вальтов в колоде:CRAZY:

О, да!
Алконарики, забредающие к нам на собрашки АА, просто обожают делиться секретами мастерства:YES:
Ржачные такие, особенно девчата - ваще без вальтов в колоде:CRAZY:
Я на собрания АН периодически забредаю. Там тоже сильно весело, особенно девичьи рассказы. :-D

Я на собрания АН периодически забредаю. Там тоже сильно весело, особенно девичьи рассказы. :-D
Бывал. Пару раз. С гостевым, так сказать, визитом.
Нафиг с пляжа:go away::-D

Бывал. Пару раз. С гостевым, так сказать, визитом.
Нафиг с пляжа:go away::-D
Они смешные, молоденькие и рядом со мной. Различия есть, но основа в принципе одна. Я как туда начал бродить, несколько нарков решили, что они на самом деле алкашата и перебежали к нам. :-D

Назад
Сверху Снизу