Могу конечно жеКоля, прости за непрошеный совет. Может, попробовать составлять план дел полезных на день и идти по нему? Если посмотришь свою тему, как делаешь полезное - ты крепче в трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу конечно жеКоля, прости за непрошеный совет. Может, попробовать составлять план дел полезных на день и идти по нему? Если посмотришь свою тему, как делаешь полезное - ты крепче в трезвости
Зачем справка?@жакетта, пока не положили только с врачом поговорили не раньше августа к ним обратиться дали справку что не состою на учёте
Если нарколог не заинтересован в тебе, сходи к психиатру. Группу то кто давал?@жакетта, нарколог?
Схожу к психиатру они и давали группуЕсли нарколог не заинтересован в тебе, сходи к психиатру. Группу то кто давал?
И честно расскажи в чем дело.
На дневной на месяц записывают или в отделение реабилитации. На ночь - домой.
Скажи, что было дело выпил, и что хочешь походить на дневной.Схожу к психиатру они и давали группу
Коля, напоминаю про список полезных делтретий пакет крым, донецк луганск?
Коль, тебе очень полезное пишут про реабилитацию, про план дня, про центры, где можно общаться с людьми, подрабатывать.охреневаю с кем я только не общался подружка суицидница неудавшаяся, алкаши, наркоманы . . . .