Досье Месье Котильони

Коля, прости за непрошеный совет. Может, попробовать составлять план дел полезных на день и идти по нему? Если посмотришь свою тему, как делаешь полезное - ты крепче в трезвости
Могу конечно же

@жакетта, пока не положили только с врачом поговорили не раньше августа к ним обратиться дали справку что не состою на учёте
Зачем справка?
Не положили - не предлагали или отказался?
Даже на дневной не записали?
Дуй к профильному врачу, по основной инвалидности и просись в реабилитацию, или на дневной.
Тебе надо время, хотя бы месяц отойти от алкоголя для начала.

Если нарколог не заинтересован в тебе, сходи к психиатру. Группу то кто давал?
И честно расскажи в чем дело.
На дневной на месяц записывают или в отделение реабилитации. На ночь - домой.
Схожу к психиатру они и давали группу

Схожу к психиатру они и давали группу
Скажи, что было дело выпил, и что хочешь походить на дневной.
Не жди, пока сами предложат.
Спроси сам.
И у нарколога надо было самому проситься...
Если не возьмут психи, можно еще раз к наркологу и понастойчивее. Типа хочу на лечение, хоть на дневной.

охреневаю с кем я только не общался подружка суицидница неудавшаяся, алкаши, наркоманы . . . .

охреневаю с кем я только не общался подружка суицидница неудавшаяся, алкаши, наркоманы . . . .
Коль, тебе очень полезное пишут про реабилитацию, про план дня, про центры, где можно общаться с людьми, подрабатывать.

И ты пока можешь это все выбрать и начать делать. Вот план прямо сейчас написать, хотя бы 2-3 дела до конца дня.

Если вариться в мыслях про прошлое, про других людей и всякой чернухе, ты и будешь в том же состоянии оставаться, что и сейчас.

@Wanttobeme, @Quit, план
1) переварить суп добавив черного молотого перца зажатыми пальцами . так как вчерашний ну очень перченный
2) заварить чай крепкий с сахаром
3) Кошачий лоток
4) достирать вещи
5) нарисовать подходящий проект

Назад
Сверху Снизу