Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Получается, мне нормальные люди в жизни и не встречались... Пичалька.
наверное, я должна воспринимать это как сарказм- но это к делу не относится. Суть в том, что нам нормальное употребление- невозможно.

у меня мама такая 😁
знаю достаточно таких. Знаю и таких (женщин, это важно), которые сейчас пьют как пили два года назад и как я два года назад. В принципе, задним умом, уже много и за раз и по частоте. при этом спортивны, активны. Наверное, и через два года так же будут.

Привет всем!Вклинюсь в разговор. 😄 Посторонние люди даже не догадывались,что я алкаш.Я могла цедить бокал вина и приговаривать:"Как вы пьете эту гадость?"За то потом,дома,отрыв по-полной,в одиночку 😁

Привет всем!Вклинюсь в разговор. 😄 Посторонние люди даже не догадывались,что я алкаш.Я могла цедить бокал вина и приговаривать:"Как вы пьете эту гадость?"За то потом,дома,отрыв по-полной,в одиночку 😁

ненене...мои именно не олкаши и даже просто мучаются, когда пьют...Жуб даю!

знаю достаточно таких. Знаю и таких (женщин, это важно), которые сейчас пьют как пили два года назад и как я два года назад. В принципе, задним умом, уже много и за раз и по частоте. при этом спортивны, активны. Наверное, и через два года так же будут.
Меня кстати вот какая несправедливость разражала. Все мои друзья как пили 15 лет назад так примерно и пьют. Не скажу что мало, но не часто и не в ущерб всему другому в жизни. И не скажу что себя сдерживают и контролируют, у них просто это естественно.
Один я ускорился 😎

Меня кстати вот какая несправедливость разражала. Все мои друзья как пили 15 лет назад так примерно и пьют. Не скажу что мало, но не часто и не в ущерб всему другому в жизни. И не скажу что себя сдерживают и контролируют, у них просто это естественно.
Один я ускорился 😎
Знаешь, эти мысли пришли сразу за признанием прошлой осенью (что вполне логично). А вот когда я и их отодвинула как и все вопросы почему, где упустила, что не смогла, как деструктивные, даже не понимая почему- пришло решение. Только две недели назад, вспомнила разговор с приятельнецей, которая 5 лет назад говорила, что не держит алкоголь дома, чтобы не спиться, а то все выпьет. Мне тогда эти мысли казались вообще непонятными: хочешь- пей, хочешь- не пей. То есть кто-то изначально имея тягу долгое время успешно контролирует. Раньше ли они распознали? Мудрее? Наверное так

У меня на работе две такие дамы работают..Один-два бокала очень редко..
Моя бывшая свекровь такая, бокал шампанского раз в год выпьет,захмелеет,глупостей женских хихикая наболтает.... И сыну своему, алкашу и наркоману, брошурки подсовывает "Про культуру пития" , все хочет его культурно пить научить, 1 рюмку за обедом ему подает, дура дурой...

А моя свекровь считает,что "мужик имеет право выпить вечером стакан водки",потому как он устал.Причем три её мужа-алкаши ппц какие. 😄

ну это вообще-то уже неумеренное потребление. Нормальные люди пьют редко бокал определенного вина за хорошим обедом ну или рюмку водки с борщом, бокал пива с вяленой рыбой, креветками- и наслаждаются усиленим вкуса именно этой еды именно с этим алкогольным напитком. Затем 20 г "переваривателя" с кофе- и все.
Ненормальные какие-то. 😁

конечно, не нормальные! У меня подружка чуть-чуть выпьет винца и ей плохо. Сразу пьянеет и спать валиться. И пьёт с отвращением. так она по своей природе нездоровый человек. У неё от рождения почки больные. Всё время круги под глазами. А меня бревном не перешибёшь. Мне пол бутылки виски так, для начала, почувствовать тепло в ногах. просто мы здоровые, вот и можем осилить такие дозы. Жалко только, гробим здоровьишко наше. ладно, это я так. не бейте меня больно. Спохмелья я... 😳

Эт смотря с каким настроением начинать, с чем процесс будет синхронизироваться и очень много ещё других факторов.
А между прочим, да. если в хорошем настроении начинать, то и песни хочется слушать, анекдоты потравить. А если пьёшь с горя, например, всё, пипец, разлетайся братва от меня, как черти после заутренни. Ато мало не покажется. не, ребят, не надо нам с КУ эксперементировать. давайте на фиг бросать. До самой смерти доживём, пипл!

А меня бревном не перешибёшь. Мне пол бутылки виски так, для начала, почувствовать тепло в ногах. просто мы здоровые, вот и можем осилить такие дозы. Жалко только, гробим здоровьишко наше.
В этой теории что-то есть. Может, наши организмы стремятся к некоему оптимуму и посредством
впадания в алкоголизм сбрасывают, ткзсть, излишки здоровья 😎
Я вот всегда здоровенька была, ттт, даже антибиотиков не пробовала ни разу в жизни.

Ну да, Мишк, я как опытный алкоголик давно заметила, что многие, кто только пригубят и спать валятся - у них проблеммы со здоровьем изначально. Или щетовидка или повышенное давление с 25 лет. Я не оправдываю нас, алкашей, просто констатирую факт. Многие то из нас зафиrачат бутылку водки, проспятся, ну плохо, конечно, спохмелья, но ничего - идут на работу, мужики ухитряются бриться, не перерезав себе горло. Мы красимся! накрасить ресницы спохмелья, не ткнув себя в глаз - это какое же здоровье надо иметь. Нет, мы, алкаши изначално здоровые люди! Только, дураки, не жалеем себя. Всё с сегодняшнего дня я начала себя жалеть и ценить, что дал Господь! Всё. Я закончила речь!!!

Мы красимся! накрасить ресницы спохмелья, не ткнув себя в глаз - это какое же здоровье надо иметь.
😁 точна, я еще на ходу в машине красилась с будунища, и ничего, нормально так выходило 😁

А у меня с похмелья странный эффект - ресницы лохматятся, путаются, толком не накрасить, одни комки 😲
А щас красотаааа ))))

ну да..ну да..
у одной щитовидка, у другой давление))

Просто Мишка спит, уткнувшись ресницами в подушку.

Назад
Сверху Снизу