Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
А я че-то ни разу эффекта визина не заметил, хоть и заливался им в свое время...
попрубуй окуметил, правда он счипит, но думаю это не важно)
кстати противно что он синий, получается синяя рожа с синими слезами))))))))))))

У меня красноту в глазах снимает сразу,за несколько секунд.
у меня также

никогда не кАпала ничем глаза, а вот линзы контактные мастерски снимала в любом состоянии 😁

кстати противно что он синий, получается синяя рожа с синими слезами))))))))))))
😲 хренась, как это? ну слезы понятно, а рожа от чего синеет? прям вся синяя? пипец, блин.диалог на улице. девушка, а чего у вас харя, цвета баклажана, а эт я глаза закапала от красноты.

никогда не кАпала ничем глаза, а вот линзы контактные мастерски снимала в любом состоянии 😁

ну мастерство не пропьеш)))))))0

😲 хренась, как это? ну слезы понятно, а рожа от чего синеет? прям вся синяя? пипец, блин.диалог на улице. девушка, а чего у вас харя, цвета баклажана, а эт я глаза закапала от красноты.
☺ ☺ ☺ да это я утрирую, синяя это типа от слово синячить, синяк(алкаш)

пипец, блин.диалог на улице. девушка, а чего у вас харя, цвета баклажана, а эт я глаза закапала от красноты.

Бедные девушки, какая ужасная дилема: либо глаза красные, либо фейс синий...)))

Люди...Во всех темах стоит дикий ржач?...Или не во всех?
😁

ну вот, все ушли в чат...наверное, а тема была интересная...
А что особенно заинтересовало в теме? Помятые ресницы или роль тонального крема в деле
реставрации внешности особи женского пола после принятия спиртосодержащих напитков в неумеренных
количествах?

А что особенно заинтересовало в теме? Помятые ресницы или роль тонального крема в деле
реставрации внешности особи женского пола после принятия спиртосодержащих напитков в неумеренных
количествах?

хороший вопрос)))))))))))))))))))) 👍

прочтала вчерашние опусы, вылезла из-под стола, ато так плавно сползла, читая. Хорошо, что Анна к нам из созов вернулась. там скучно, Ань! Тута веселее.
Нет, ну конечно, если утром обнаружишь себя в койке, одетой свечера в тренировочных штанах, кроссовках, тогда да, рожа с вечера не умыта. Так даже ещё легче. просто подтереть разводы под глазами, и вчерашняя тушь и подержиться. Ну очки можно солнцезащитные надеть. Просто напудриться, ротецкий намазать и не надо тыкать тушью в глаза. а волосы, да, в хвост. У кого они есть. У меня, например, два пера всегда с детства было. Так просто зачесать всё назад с помощью геля. Типа - сегодня я лесбиянка. Так даже стильно получается. идёшь по улице - бабы заглядываются.
Мы, алкоголики, народ находчивый.

афигеть 😲 вы еще что-то находили, что можно красить? Я мордуленцию с подушки соскребала, мыла, кой как натягивала и шлепала на труд. На голове, как слоны для кладки гнездо рыли, на месте глаз, как рой пчел впиявился, губищи, как вантусом оттянули...хммм, ресницы, вот действительно, что за хрень? они, как лапки у жучка были... с проплешинами, сбитые в стайки.

Интересный текст. Я чуть под стол от смеха не свалилась.

А я понятия не имею, как я выглядела, так как в такие дни у меня было отвращение к зеркалам. Я боялась того, что могу там увидеть и не смотрелась вовсе. Причесываться...не помню, кажется рукой что-то приглаживала. А уж ресницы красить - я вообще не помнила об их наличии.

Назад
Сверху Снизу