Четырехлистник
клевер
у меня прям точно также, без визина и тоналки жить не могу
А я че-то ни разу эффекта визина не заметил, хоть и заливался им в свое время...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня прям точно также, без визина и тоналки жить не могу
У меня красноту в глазах снимает сразу,за несколько секунд.А я че-то ни разу эффекта визина не заметил, хоть и заливался им в свое время...
попрубуй окуметил, правда он счипит, но думаю это не важно)А я че-то ни разу эффекта визина не заметил, хоть и заливался им в свое время...
у меня такжеУ меня красноту в глазах снимает сразу,за несколько секунд.
ничо-ничо, нашему Клеверу всё к лицу 😁кстати противно что он синий, получается синяя рожа с синими слезами))))))))))))
😲 хренась, как это? ну слезы понятно, а рожа от чего синеет? прям вся синяя? пипец, блин.диалог на улице. девушка, а чего у вас харя, цвета баклажана, а эт я глаза закапала от красноты.кстати противно что он синий, получается синяя рожа с синими слезами))))))))))))
ничо-ничо, нашему Клеверу всё к лицу
никогда не кАпала ничем глаза, а вот линзы контактные мастерски снимала в любом состоянии 😁
☺ ☺ ☺ да это я утрирую, синяя это типа от слово синячить, синяк(алкаш)😲 хренась, как это? ну слезы понятно, а рожа от чего синеет? прям вся синяя? пипец, блин.диалог на улице. девушка, а чего у вас харя, цвета баклажана, а эт я глаза закапала от красноты.
пипец, блин.диалог на улице. девушка, а чего у вас харя, цвета баклажана, а эт я глаза закапала от красноты.
☺😲 хренась, как это? ну слезы понятно, а рожа от чего синеет? прям вся синяя? пипец, блин.диалог на улице. девушка, а чего у вас харя, цвета баклажана, а эт я глаза закапала от красноты.
ну тут точно)Люди...Во всех темах стоит дикий ржач?...Или не во всех?
😁
😁 😁 😁 😁 это точно)))))))))))лучше в чат, чем в бар.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало ))
А что особенно заинтересовало в теме? Помятые ресницы или роль тонального крема в делену вот, все ушли в чат...наверное, а тема была интересная...
А что особенно заинтересовало в теме? Помятые ресницы или роль тонального крема в деле
реставрации внешности особи женского пола после принятия спиртосодержащих напитков в неумеренных
количествах?
афигеть 😲 вы еще что-то находили, что можно красить? Я мордуленцию с подушки соскребала, мыла, кой как натягивала и шлепала на труд. На голове, как слоны для кладки гнездо рыли, на месте глаз, как рой пчел впиявился, губищи, как вантусом оттянули...хммм, ресницы, вот действительно, что за хрень? они, как лапки у жучка были... с проплешинами, сбитые в стайки.
Мы, алкоголики, народ находчивый.