Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Вспоминаю себя в употреблении, тихо окуеваю от своих поступков. Компульсив на компульсиве с наглухо выключенной логикой, типа мотор работает а у руля никого нету 😜 А ведь казалось что всё более ли менее нормально.

КУ тоже не читал особо, заходил чегото такого интересного и революционного не увидел. А сидеть потихонечку клюкать имхо унылое занятие.

Если что я не имел ввиду Мыхайло

Вспоминаю себя в употреблении, тихо окуеваю от своих поступков. Компульсив на компульсиве с наглухо выключенной логикой, типа мотор работает а у руля никого нету 😜 А ведь казалось что всё более ли менее нормально.
😄 аналогично.

А сидеть потихонечку клюкать имхо унылое занятие.
точна! я пробовала КУ - идиотизм, считать количество выпитых стаканов, никакого кайфа.
<

точна! я пробовала КУ - идиотизм, считать количество выпитых стаканов, никакого кайфа. af.gif
а я думала не стаканы считать ,а кол-во раз в неделю... :)

Точна! я пробовала КУ - идиотизм, считать количество выпитых стаканов, никакого кайфа.
<
Лаймик,привет 😄 Я тоже пробовала КУ.Один дж/тоник(0,5)-мона,2дж/тоника(0,5)-хватит,3 дж/тоника(0,5)-много...6-ой дж/тоник(0,5)-не помню 😁
На следующий день-см.выше

вот, вот Мишка, сиди здесь лучше 😄 там мозг задурят, так, что пойдешь нажрешься и не заметишь как и с кем и когда 😁
Угу! И останусь при этом довольна собой - КУшничаю же! Всё, значит, под контролем
<

я стаканы считала, у меня такие большие дома пивные, кружки вернее, а не стаканы, они по 0,5 л, вот после третьего пора было бы останавливаться, но не всегда получалось 😁
а кол-во раз в неделю у меня было стабильное - 3 раза, 3 дня вернее. 😄
Лаймик,привет 😄 Я тоже пробовала КУ.Один дж/тоник(0,5)-мона,2дж/тоника(0,5)-хватит,3 дж/тоника(0,5)-много...6-ой дж/тоник(0,5)-не помню 😁
На следующий день-см.выше
привет Ксю!
ржунемагу с твоего КУ, нормальный подход 😁

Я бы если КУшничал то разы в год считал, типа раз-другой уйти в небольшой отрыв. Это ещё чтото похоже на нечно весёлое.

Уде не первый раз читаю про любителей джин-тоника. Почему джин то? Я его терпеть не мог, покупал джин когда вообще уже всё в печенках сидело чисто для разнообразия.

Кстати до сих пор стоит отвращение к красному вину, когда я его целую осень 2 года назад пил каждый день бутылок по 6 👏
<
😜

я стаканы считала, у меня такие большие дома пивные, кружки вернее, а не стаканы, они по 0,5 л, вот после третьего пора было бы останавливаться, но не всегда получалось ag.gif
Даа , пока пиво есть какая разница какие бокалы ,пока в них наливается - значит пьется...

Уде не первый раз читаю про любителей джин-тоника. Почему джин то? Я его терпеть не мог, покупал джин когда вообще уже всё в печенках сидело чисто для разнообразия.
Привет,Микс 😄 А вот кто его знает,дж/тоник определенной марки.Как наркотик.

Кстати до сих пор стоит отвращение к красному вину, когда я его целую осень 2 года назад пил каждый день бутылок по 6
ого, а бутылки по 0,7? 😲

Даа , пока пиво есть какая разница какие бокалы ,пока в них наливается - значит пьется...
а если закончилось вдруг, то можно в магаз сгонять, сгрупиироваться, сделать морду лица сурьёзную, типа трезвая и рысью в магаз за пивасом 😁

Привет,Микс 😄 А вот кто его знает,дж/тоник определенной марки.Как наркотик.
я вот к джин-тонику равнодушная совсем. Есть товарищ у нас, он сидит на этом деле, водка сначала, а потом похмеляется джин-тоником и плавно опять на водку переходит. 😲
Это джин-тоник - напиток с/а сладенький такой?

Эта тута што? Тягу гоняем?
😁 Смотрю вино, пиво, джин рекой льются)))

Джин-тоник в моем понимании...Джин + тоник, абсолютно не сладко, наоборот, горьковато, а говорят сейчас коктейли какие то...

я в свое время тоже коктейлями увлекалась, особенно джин тоником и хучем, а сейчас их не пью, ну очень, очень, очень редко

а если закончилось вдруг, то можно в магаз сгонять, сгрупиироваться, сделать морду лица сурьёзную, типа трезвая и рысью в магаз за пивасом ag.gif
Угу ,я мужа в соседнюю деревню посылаю ,бо самой стыдно ,хотя они прекрасно знают ,что он мой муж.... Но я придумываю для себя ,что они будут думать ,что не мне ,и не ему ,а просто его за пивом послали... Тяжелей если вдвоем принимали ,тогда некому ехать ,но бывает находятся сердобольные ещё не принявшие на грудь соседи...

Угу ,я мужа в соседнюю деревню посылаю ,бо самой стыдно ,хотя они прекрасно знают ,что он мой муж.... Но я придумываю для себя ,что они будут думать ,что не мне ,и не ему ,а просто его за пивом послали... Тяжелей если вдвоем принимали ,тогда некому ехать ,но бывает находятся сердобольные ещё не принявшие на грудь соседи...
мдааа... ☹️
Пелли, ты же вроде счетчик ставила? Давай может уже повзрослому завязывай, а? 😄 Уволилась с работы уже ?
всё равно теперь уже не за что будет пиво-то покупать, а самогонка гадость, беее..

мдааа... ac.gif
Пелли, ты же вроде счетчик ставила? Давай может уже повзрослому завязывай, а? ab.gif Уволилась с работы уже ?
всё равно теперь уже не за что будет пиво-то покупать, а самогонка гадость, беее..
Да я уже по чуть чуть почти... Бывают срывы ,но нечасто ... Посещает иногда мысль о кодировке....
А самогонку хорошую я лублю :) Другое дело ,что ее нигде у нас нет...

Экстримальненько: сбегал к КУшникам, вдохновился, "помогите", получил дружную поддержку форума, счетчик обнулил ....... А жить когда?)

Назад
Сверху Снизу