вот, вот Мишка, сиди здесь лучше 😄 там мозг задурят, так, что пойдешь нажрешься и не заметишь как и с кем и когда 😁Смутят мой неокрепший моск.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот, вот Мишка, сиди здесь лучше 😄 там мозг задурят, так, что пойдешь нажрешься и не заметишь как и с кем и когда 😁Смутят мой неокрепший моск.
😄 аналогично.Вспоминаю себя в употреблении, тихо окуеваю от своих поступков. Компульсив на компульсиве с наглухо выключенной логикой, типа мотор работает а у руля никого нету 😜 А ведь казалось что всё более ли менее нормально.
точна! я пробовала КУ - идиотизм, считать количество выпитых стаканов, никакого кайфа.А сидеть потихонечку клюкать имхо унылое занятие.
а я думала не стаканы считать ,а кол-во раз в неделю... :)точна! я пробовала КУ - идиотизм, считать количество выпитых стаканов, никакого кайфа. af.gif
Угу! И останусь при этом довольна собой - КУшничаю же! Всё, значит, под контролемвот, вот Мишка, сиди здесь лучше 😄 там мозг задурят, так, что пойдешь нажрешься и не заметишь как и с кем и когда 😁
я стаканы считала, у меня такие большие дома пивные, кружки вернее, а не стаканы, они по 0,5 л, вот после третьего пора было бы останавливаться, но не всегда получалось 😁а я думала не стаканы считать ,а кол-во раз в неделю... :)
привет Ксю!Лаймик,привет 😄 Я тоже пробовала КУ.Один дж/тоник(0,5)-мона,2дж/тоника(0,5)-хватит,3 дж/тоника(0,5)-много...6-ой дж/тоник(0,5)-не помню 😁
На следующий день-см.выше
Я бы если КУшничал то разы в год считал, типа раз-другой уйти в небольшой отрыв. Это ещё чтото похоже на нечно весёлое.а я думала не стаканы считать ,а кол-во раз в неделю... :)
Даа , пока пиво есть какая разница какие бокалы ,пока в них наливается - значит пьется...я стаканы считала, у меня такие большие дома пивные, кружки вернее, а не стаканы, они по 0,5 л, вот после третьего пора было бы останавливаться, но не всегда получалось ag.gif
Привет,Микс 😄 А вот кто его знает,дж/тоник определенной марки.Как наркотик.Уде не первый раз читаю про любителей джин-тоника. Почему джин то? Я его терпеть не мог, покупал джин когда вообще уже всё в печенках сидело чисто для разнообразия.
ого, а бутылки по 0,7? 😲Кстати до сих пор стоит отвращение к красному вину, когда я его целую осень 2 года назад пил каждый день бутылок по 6
а если закончилось вдруг, то можно в магаз сгонять, сгрупиироваться, сделать морду лица сурьёзную, типа трезвая и рысью в магаз за пивасом 😁Даа , пока пиво есть какая разница какие бокалы ,пока в них наливается - значит пьется...
я вот к джин-тонику равнодушная совсем. Есть товарищ у нас, он сидит на этом деле, водка сначала, а потом похмеляется джин-тоником и плавно опять на водку переходит. 😲Привет,Микс 😄 А вот кто его знает,дж/тоник определенной марки.Как наркотик.
Ага, градусов 8-9.1,5 литра-и в люлю 😁Это джин-тоник - напиток с/а сладенький такой?
Угу ,я мужа в соседнюю деревню посылаю ,бо самой стыдно ,хотя они прекрасно знают ,что он мой муж.... Но я придумываю для себя ,что они будут думать ,что не мне ,и не ему ,а просто его за пивом послали... Тяжелей если вдвоем принимали ,тогда некому ехать ,но бывает находятся сердобольные ещё не принявшие на грудь соседи...а если закончилось вдруг, то можно в магаз сгонять, сгрупиироваться, сделать морду лица сурьёзную, типа трезвая и рысью в магаз за пивасом ag.gif
мдааа... ☹️Угу ,я мужа в соседнюю деревню посылаю ,бо самой стыдно ,хотя они прекрасно знают ,что он мой муж.... Но я придумываю для себя ,что они будут думать ,что не мне ,и не ему ,а просто его за пивом послали... Тяжелей если вдвоем принимали ,тогда некому ехать ,но бывает находятся сердобольные ещё не принявшие на грудь соседи...
Да я уже по чуть чуть почти... Бывают срывы ,но нечасто ... Посещает иногда мысль о кодировке....мдааа... ac.gif
Пелли, ты же вроде счетчик ставила? Давай может уже повзрослому завязывай, а? ab.gif Уволилась с работы уже ?
всё равно теперь уже не за что будет пиво-то покупать, а самогонка гадость, беее..
+1"сКУшничал, срыв, заплыв". - романтика