Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Да я уже по чуть чуть почти... Бывают срывы ,но нечасто ... Посещает иногда мысль о кодировке....
А самогонку хорошую я лублю :) Другое дело ,что ее нигде у нас нет...
может действительно кодировка это то, что надо?
а как это в деревне и самогона нет
<
😐
я самогон вообще не переношу, впрочем и водку не люблю тоже 😄

Здрасте всем! Я тут смотрю бар открылся. Насчет коктейльчиков, у меня знакомая, так у неё сын ими увлекался серьёзно. Так вот, когда ему очередной раз скорую вызывали, врач рекомендовал с этой химией завязывать. Как сказал дословно, лучше уж 100гр. водочки выпить.

Здрасте всем! Я тут смотрю бар открылся. Насчет коктейльчиков, у меня знакомая, так у неё сын ими увлекался серьёзно. Так вот, когда ему очередной раз скорую вызывали, врач рекомендовал с этой химией завязывать. Как сказал дословно, лучше уж 100гр. водочки выпить.
я тоже по ТВ передачу какую-то смотрела про вред алкоголя, так там тоже про коктейли говорили, что это самое дерьмо из дерьма и кстати если колой разводишь алко, результат тот же самый, оч быстро с газиками алко всасывается в кровь и кирдык.

может действительно кодировка это то, что надо?
пока только мысли ,так как боюсь стать какой-то не такой после нее...
а как это в деревне и самогона нет bn.gif bk.gif
Культурная деревня у нас , у нас не деревня ,а котеджный посёлок скорее ,да и в деревне напротив вродь ничего такого не гонють...

я тоже по ТВ передачу какую-то смотрела про вред алкоголя, так там тоже про коктейли говорили, что это самое дерьмо из дерьма и кстати если колой разводишь алко, результат тот же самый, оч быстро с газиками алко всасывается в кровь и кирдык.
Поверьте старому дж/тониковскому алкаголику-отходняк от водки-ничто по сравнению с отходняком от дж/тоника 😁 Внутренности болят почти 2 недели,кожа сохнет и покрывается коркой

Я когда-то тоже дж-тоником баловалась ,месяц почти каждый день по 2л ,с тех пор вообще (уже лет 5 как) его никогда не покупаю...

Как дети. Вотку салом надо закусывать. С сахарами - ясный пенис прямо в мозг. 😁

Поверьте старому дж/тониковскому алкаголику-отходняк от водки-ничто по сравнению с отходняком от дж/тоника 😁 Внутренности болят почти 2 недели,кожа сохнет и покрывается коркой
Ужасти какие, это ж сколько его надо выпить, чтобы такой отходняк был? Может просто аллергия на эту химию?

Сейчас пошла в садик забирать детей, наблюдала такую картину
на лавочки школьники класс 10й, человек 7, парни и девушки, рядом с ними стоит бутылка водки 0,7 и пиво бутылок 10, ну и сок
сидят на всем обозрении не стесняясь потягивают, причем водку пили девки, а парни пиво, но мож с водкой мешали, я не приглядывалась,
короче я просто охерела......... вот вам первое сентября, праздник отмечают!!!!!!!!!!

на лавочки школьники класс 10й, человек 7, парни и девушки, рядом с ними стоит бутылка водки 0,7 и пиво бутылок 10, ну и сок
сидят на всем обозрении не стесняясь потягивают, причем водку пили девки, а парни пиво, но мож с водкой мешали, я не приглядывалась,
короче я просто охерела......... вот вам первое сентября, праздник отмечают!!!!!!!!!!
Да... а завтра опохмеляться будут, детки-конфетки.

Да... а завтра опохмеляться будут, детки-конфетки.
ага, это точно!
но что меня больше всего поразило, что нет никакого стиснения, там лавка на таком обозрении, место проходное очень, а им пофиг!!!!!!
я помню, мы тоже, было дело выпивали, но щемились по углам, не дай Бог кто увидит, а этим похер....

Десятый эт еще что... начинают с седьмого... У меня дочь в десятый класс пошла, так уже года два жалуется на одноклассников, постоянно употребляющих в немалых количествах все что только можно, от пива и коктейльчиков пресловутых до спирта.. сама она в рот не берет, а они чуть ли не каждый день... так это считайте если лет с 12-13, то к 20 уже клиническая картина... короче жуть

ага, это точно!
но что меня больше всего поразило, что нет никакого стиснения, там лавка на таком обозрении, место проходное очень, а им пофиг!!!!!!
я помню, мы тоже, было дело выпивали, но щемились по углам, не дай Бог кто увидит, а этим похер....
Аnna, прошу прощения, а Вы сами так не сидели?)

Десятый эт еще что... начинают с седьмого... У меня дочь в десятый класс пошла, так уже года два жалуется на одноклассников, постоянно употребляющих в немалых количествах все что только можно, от пива и коктейльчиков пресловутых до спирта.. сама она в рот не берет, а они чуть ли не каждый день... так это считайте если лет с 12-13, то к 20 уже клиническая картина... короче жуть

а с чего вы взяли что она не употребляет?
вы даже не представляете как можно скрываться, говорить на других, чтоб себя показать другой, типа это не правильно...
нивкоем случае не подумайте что я утвержаю это...

ага, это точно!
Или к примеру, когда Вы дома не далее как вчера пиво пили, дети ни о чем не догадывались? У меня у самой сыну 7, не дай Бог, конечно, но кто знает, что мне еще придется расхлебывать, волосы дыбом, и винить кроме как себя некого, хотя это и не метод

Назад
Сверху Снизу