Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
ага, это точно!
но что меня больше всего поразило, что нет никакого стиснения, там лавка на таком обозрении, место проходное очень, а им пофиг!!!!!!
я помню, мы тоже, было дело выпивали, но щемились по углам, не дай Бог кто увидит, а этим похер....
Так для них не только выпить при всех похер, но и кое что другое...
Бывает такую эротику на улице среди белого дня увидишь, краской покрываешься.

Ну эти дети хоть не "щемятся" , им будет проще помочь
Я прошу прощения, просто детская тема- очень болезненный вопрос, кажется ребенок не обращает внимания, в пьяном виде тебя не наблюдал, но боюсь, что живу иллюзиями, при таких мыслях: холодный пот и об алкоголе вообще перестаешь думать

Или к примеру, когда Вы дома не далее как вчера пиво пили, дети ни о чем не догадывались? У меня у самой сыну 7, не дай Бог, конечно, но кто знает, что мне еще придется расхлебывать, волосы дыбом, и винить кроме как себя некого, хотя это и не метод

да, они видели забегая на кухню, это сложный вопрос... понятно что виновны родители, но мне кажется что это развязанность поколения,
я в детстве тоже много что видела, но не могла на людях делать так....я до 18 лет до 10 гуляла)))))))))))

Так для них не только выпить при всех похер, но и кое что другое...
Бывает такую эротику на улице среди белого дня увидишь, краской покрываешься.
ой, я такого не видела слава Богу)))))))))

не факт! общество уже не то что было раньше, сейчас всем пох, или просто посплетничают шепотом

[quote name='Lavitro' date='1.9.2011, 18:18' post='1252768418']
Я прошу прощения, просто детская тема- очень болезненный вопрос, кажется ребенок не обращает внимания, в пьяном виде тебя не наблюдал, но боюсь, что живу иллюзиями, при таких мыслях: холодный пот и об алкоголе вообще перес

дети все замечают, сама об этом думаю постоянно(((((((((((

Анна, извини меня за прямоту, но ты ханжа. Сама пьешь, и бросать не собираешься и еще о детях рассуждаешь, да они в сто раз лучше нас, потому что молодые и чистые еще.
Если что не так , извини, напиши прямо и я в твоей теме писать не буду

а с чего вы взяли что она не употребляет?
вы даже не представляете как можно скрываться, говорить на других, чтоб себя показать другой, типа это не правильно...
нивкоем случае не подумайте что я утвержаю это...
Я не представляю? Еще и как... знаем-с, плавали.
А ей нужды нет ТАК себя показывать другой, она итак другая... впрочем это неважно.
Lavitro, еще и как замечают все... прощают только до поры до времени. Других же родителей кроме нас у них нет

Анна, извини меня за прямоту, но ты ханжа. Сама пьешь, и бросать не собираешься и еще о детях рассуждаешь, да они в сто раз лучше нас, потому что молодые и чистые еще.
Если что не так , извини, напиши прямо и я в твоей теме писать не буду

Да все нормально, у нас свобода слова)

Чисты?В чем? Когда начинают ебат*ся в 13 лет, когда начинают бухать с 10, дальше перечислять думаю не стоит
я себя не оправдываю, не про меня щас реч, просто увидела такую картину, написала об этом сюда, если ты считаеш что эти ДЕТИ чистые и невинные, то это твое право, я лиш выразила свое мнение!

Извините, но мне кажется наоборот. Эти детки уже стыд потеряли и им все равно, что им скажут взрослые.
Они уже не боятся ни родителей, ни соседей, ни учителей. Им указа нет.

зато они меньше врут себе и другим. Ладно - эта тема бесконечна. Ты права. Ставим точку

Я не представляю? Еще и как... знаем-с, плавали.
А ей нужды нет ТАК себя показывать другой, она итак другая... впрочем это неважно.
Lavitro, еще и как замечают все... прощают только до поры до времени. Других же родителей кроме нас у них нет
Ну и хорошо если это так, могу за вас только порадоваться, искренне!

зато они меньше врут себе и другим. Ладно - эта тема бесконечна. Ты права. Ставим точку
да, наглее сейчас и более раскованнее, но это палка о двух концах... все относительно

Извините, но мне кажется наоборот. Эти детки уже стыд потеряли и им все равно, что им скажут взрослые.

Прошу прощения, уважаемые граждане алкоголики! Мы то чем лучше? Кто здесь прав, кто виноват? Кто-то сильней, кто-то слабей, но враг у всех один, мне казалось мы тут поэтому вопросу

полностью согласна, есть примеры, смотрю и офигеваю... но это типа тема "отцы и дети" она вечна, от этого никуда не деться

Что-то мы и правда в такой светлый праздник на детишек накинулись.
Большинство ведь умницы и мы мамы хотим уберечь своих деток от такого безобразия.

Прошу прощения, уважаемые граждане алкоголики! Мы то чем лучше? Кто здесь прав, кто виноват? Кто-то сильней, кто-то слабей, но враг у всех один, мне казалось мы тут поэтому вопросу

да тут тема уже разошлась немного, алкоголизм и моральное поведение, отношение к жизни и окружающим

У меня тоже не было особого желания загибаться в запое, опускаться до....... Также присутствовал алко в последних классах, на школьной дискотеке был выпит на спор стакан водки, конечно родители об этом и помыслить не могли, но кто знает попадись мне столько информации хотя бы в 20-22 года, может и не прошла бы мимо нее.

Назад
Сверху Снизу