Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Ну вот хоть бы когда ты мне Гудвин, что-нить в теме начирикал/ 😝

ты умничка...

мне просто нечево в тваей теме добавить...
<

Весело тут у вас... 😁
А я думала, что одна такая дура - с визином живу! 😁

Аня, надо открыть тему с опросом, кто во сколько лет, где, с кем, что, в каком количестве начал бухать?
Тем кому 35-38, в 90-ые начали свое подростковое становление.

Уууу, как много интересного нараскажут, уверяю тебя, те подростки, что бухают, которых ты видела, куда им до нас, ангелы они - с крылами... 😁

Ханжа, однозначно - ханжа... 😉

Не просто жаль, горько, что не получится помочь, когда надо будет, все только через свой опыт проживается, по другому не доходит, у каждого свой...

Весело тут у вас... 😁
А я думала, что одна такая дура - с визином живу! 😁

Аня, надо открыть тему с опросом, кто во сколько лет, где, с кем, что, в каком количестве начал бухать?
Тем кому 35-38, в 90-ые начали свое подростковое становление.

Уууу, как много интересного нараскажут, уверяю тебя, те подростки, что бухают, которых ты видела, куда им до нас, ангелы они - с крылами... 😁

Ханжа, однозначно - ханжа... 😉

давай откроем 😁
не, я не ханжа, я в чужие жизни не лезу, каждый живет как хочет........ мама говорит что я типа поху*ист и мне никто не нужен, типа не осуждаю и не лезу, значит мне всеравно, но я просто другой человек

давай откроем 😁
не, я не ханжа, я в чужие жизни не лезу, каждый живет как хочет........ мама говорит что я типа поху*ист и мне никто не нужен, типа не осуждаю и не лезу, значит мне всеравно, но я просто другой человек

Какой

Я начала бухать в 16 лет водку, кто помнит, была такая лимонная, желтенькая из под полы у бабок из горла без закуски в подъезде и курили там же. И ведь приличные девочки, хорошо учились... 😁
Ликеры такие были: яичный, киви, абрикос, тянучки, вино Сангрия - просто блеск.
Водка Абсолют - мечта поэта!!!

а я с самогона начинала, и с водки, подруга умерла в 15 лет и я так нажралась, хотя мне много то и не надо было...

Я начала бухать в 16 лет водку, кто помнит, была такая лимонная, желтенькая из под полы у бабок из горла без закуски в подъезде и курили там же. И ведь приличные девочки, хорошо учились... 😁
Ликеры такие были: яичный, киви, абрикос, тянучки, вино Сангрия - просто блеск.
Водка Абсолют - мечта поэта!!!

Похоже

Самое ужасное, что дети пьют, а мы проходим мимо, хотя они уже нарушают закон. И полиция не приедет, и не сообщит мамашам, что их детки водку жрут. Обществу наплевать. Мы все спиваемся, и взрослые и дети. Так нами легче управлять..

И на работе тоже рассказывали, что старшеклассники бухают сегодня. Празднег у них...етиу мать. И опять все мимо прошли. Я бы вызвала полицию.
Потому что, через пять лет мой сын может оказаться на их месте и нужно как-то внедрять в сознание детей, что пить плохо, за это наказывают.

Остапа понесло 😁

Самое ужасное, что дети пьют, а мы проходим мимо, хотя они уже нарушают закон. И полиция не приедет, и не сообщит мамашам, что их детки водку жрут. Обществу наплевать. Мы все спиваемся, и взрослые и дети. Так нами легче управлять..

И на работе тоже рассказывали, что старшеклассники бухают сегодня. Празднег у них...етиу мать. И опять все мимо прошли. Я бы вызвала полицию.
Потому что, через пять лет мой сын может оказаться на их месте и нужно как-то внедрять в сознание детей, что пить плохо, за это наказывают.

Остапа понесло 😁

ну вот как ты (извиняюсь что так на ты) себе представляеш, я подойду к этим дылдам, да они как я, только по лицу видно что салага, и скажу что хорош бухать! да они меня пошлюют куда подальше, хорошо если пиз*дюлей не дадут еще 😁

Назад
Сверху Снизу