А меня до сих пор тресет от воспоминаний, как я оставила свою полуторогодовалую дочку в кровати, а на включенной плите каструля с мясом варится, выбежала из кварт иры к подруге похмелятся не заметно отмужа, он меня не выпускал. После приезда к подруге, опохмелившись, звоню мужу, сказать чтобы кастрюлю выключил, а он у меня спрашивает, типа а ты что не дома, я отвечаю, что я у подруге, затем он как наорет на меня со славами, что он час назад уехал, думал, что я в ванной. Я сразу протрезвела прилетела домой, кострюля уже горела, а дочка плакала в кровати. До сих пор плачу представляя, чтобы могло случиться. После этого села на диету и 9 месяцев не пила, потом вышла на работу и начала пить как тварь плюя на все и всех. В 2010 году после таго как чуть не сдохла в сугробе в ужасном дипресняке пришла на форум, год не пила, сейчас снова сорвалась. Но надеюсь, что вылезу и на более долгий срок, ради счастливых глаз дочери, она когда видит меня со стаканом (ей сейчас 7, ее папа не пьет) сразу плакать начинает и ему звонить. Пипец, это очень страшно, я помню как я стыдилась и плакала все детство из-за отца алкоголика. Все сделаю, чтобы дочка больше этого не видела и не стыдилась своей матери.