Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Сегодня дала слабость, подруга принесла пиво и рыбу, не могла отказаться, выпила 4 банки, вштырило хорошо, видимо от того что до этого не пила, дальше не знаю что писать, разочарованна в себе, не хватило силы воли, хотя её у меня никогда и не было, была только упертость...

Сегодня дала слабость, подруга принесла пиво и рыбу, не могла отказаться, выпила 4 банки, вштырило хорошо, видимо от того что до этого не пила, дальше не знаю что писать, разочарованна в себе, не хватило силы воли, хотя её у меня никогда и не было, была только упертость...
Сила воли это если ты понос остановить можешь.

Зря ты на самом деле на пивас повелась, сопьёшся к херам и глазом моргнуть не успеешь.

Ничего, Ань, не отчивайся. Главное, ты здесь. всё-равно всё получится. У некоторых с первого раза, у некоторых с 41. Не переживай. просто, забудь про это и начинай по новой.

Да сила воли-это анегдот.Выживание-это главное.

А меня до сих пор тресет от воспоминаний, как я оставила свою полуторогодовалую дочку в кровати, а на включенной плите каструля с мясом варится, выбежала из кварт иры к подруге похмелятся не заметно отмужа, он меня не выпускал. После приезда к подруге, опохмелившись, звоню мужу, сказать чтобы кастрюлю выключил, а он у меня спрашивает, типа а ты что не дома, я отвечаю, что я у подруге, затем он как наорет на меня со славами, что он час назад уехал, думал, что я в ванной. Я сразу протрезвела прилетела домой, кострюля уже горела, а дочка плакала в кровати. До сих пор плачу представляя, чтобы могло случиться. После этого села на диету и 9 месяцев не пила, потом вышла на работу и начала пить как тварь плюя на все и всех. В 2010 году после таго как чуть не сдохла в сугробе в ужасном дипресняке пришла на форум, год не пила, сейчас снова сорвалась. Но надеюсь, что вылезу и на более долгий срок, ради счастливых глаз дочери, она когда видит меня со стаканом (ей сейчас 7, ее папа не пьет) сразу плакать начинает и ему звонить. Пипец, это очень страшно, я помню как я стыдилась и плакала все детство из-за отца алкоголика. Все сделаю, чтобы дочка больше этого не видела и не стыдилась своей матери.
Да твари мы еще матери называемся,всю жизнь себя жалеем и горе свое заливаем.а некоторые вообще никогда не одумаются,не дай бог мне вернуться в ту пьяную жизнь,где я себя ненавидела,жалеть себя не надо,если Бог дал возможность что-то понять в этой жизни надо ее не упустить

можно ли силой воли остановить панос??? и с какого перепугу решили,что алкоголизм лечится силой воли или ещё какими то прибамбасами???АННА1 ,душенька, пей пока напьёшся а то сёдня хочу,завтра не хочу и т.д.Если ты алкозависимая то есть два выхода или пить и сдохнуть заслуженно или не пить и умереть достойно и конешно в сроках есть разница.
Больно читать блин.Велосипед уже изобретён чего вы мучаетесь люди!!??))

4 банки пива=250 грамм ..

Ну...полбутылки водки вчера Аня ужрала. Моя привычная доза 2 года назад..Утром, как бы и не болела.
Это не считалось, что напилась. Плохо с бутылки было.
Ну..в процессе товарищ..Чего уж тут.

А вообще алкоголь достаточно тупой кайф, если так по чесноку.
Уфффф, а то я уже не только за себя, но и за окружающих граждан начала бояться, начитаешься вот так вот тем подобных...........и дрынь , а птиродактели ужо полетели, именно птиродактели, потому как иллюзий насчет контроля то нет, а вот без пернатых порой ..... Не хватает кого-то, для того, чтобы кайф в другом месте найти, силы как никак а приложить надо, а эта дрянь всегда под рукой

Привет всем!Вклинюсь в разговор. 😄 Посторонние люди даже не догадывались,что я алкаш.Я могла цедить бокал вина и приговаривать:"Как вы пьете эту гадость?"За то потом,дома,отрыв по-полной,в одиночку 😁
Есть! Такое имеет место быть

завязывай ANNA1, только на силе воле далеко не уедешь, читай темы с пометкой "важно", вникай в суть, когда поймешь мозгом, что бухать - это вредно, плохо, не камильфо, смерть - как хочешь это назови, а тррезвая жизнь рулит, тогда легко не пить будет. 😍

Уфффф, а то я уже не только за себя, но и за окружающих граждан начала бояться, начитаешься вот так вот тем подобных...........и дрынь , а птиродактели ужо полетели, именно птиродактели, потому как иллюзий насчет контроля то нет, а вот без пернатых порой ..... Не хватает кого-то, для того, чтобы кайф в другом месте найти, силы как никак а приложить надо, а эта дрянь всегда под рукой
Я это как бы с некоторыми видами наркотиков сравнивал, алкоголь такой примитивный депрессант.
Но это не призыв к действию, за "хорошо" взаймы потом очень жестко платить надо.

Анна, камон, давай уже! Начинай хотеть нехотеть пить :)

Всем привет!
Сегодня уже жалею что вчера расслабилась...
но сегодня бодряком, с 7-30 на ногах, детей нарядила, отправила в садик
сама по магазинам уже пробежала (с бутылкой воды в руках), тока пришла....
единственное растройство, насинячилась и хорошему человеку нагрубила, сегодня извинилась, хотя он тоже не полностью прав, но я переборщила в выражениях(((((((((

читай темы с пометкой "важно", вникай в суть, когда поймешь мозгом, что бухать - это вредно, плохо, не камильфо, смерть - как хочешь это назови, а тррезвая жизнь рулит, тогда легко не пить будет. 😍
Подчёркнутое вижу - выпить охота. Прекратите паясничать.... http://s20.😄/29f2a2088e4ceb429044f5c08efdee1a.gif

Подчёркнутое вижу - выпить охота. Прекратите паясничать....
интересные у тебя Мыхайло ассоциации 😁
если очень охота, то пойди и выпей, фигли тут голову ломать
<

Назад
Сверху Снизу