Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!Вклинюсь в разговор. 😄 Посторонние люди даже не догадывались,что я алкаш.Я могла цедить бокал вина и приговаривать:"Как вы пьете эту гадость?"За то потом,дома,отрыв по-полной,в одиночку 😁
ну да, я со всех корпоративов уходил раньше всех, выпив от силы пару рюмок. И быстрей домой - догоняться.
Вот народ недоумевал, почему я всегда "простужаюсь" после них недельки на две и на работу не хожу. Типа "пил бы как все - не простужался"))))

действительно странно..может аллергия какая на алко?
Интересная аллергия какая! Надо будет в поликлинику сдаться на опыты 😁

Просто Мишка спит, уткнувшись ресницами в подушку.
Верно )) Но я так сплю всегда, независимо от бухания.

Просто Мишка спит, уткнувшись ресницами в подушку.
😁

ну да, я со всех корпоративов уходил раньше всех, выпив от силы пару рюмок. И быстрей домой - догоняться.
таже фигня 😁 только я не "простужалась" никогда, всегда пёрлась на работу, а потом свалилвала, типа надо в статистику. 😁

Верно )) Но я так сплю всегда, независимо от бухания.
по бухлу видать у тебя голова тяжелее и ресницы больше мнуцца 😁

афигеть 😲 вы еще что-то находили, что можно красить? Я мордуленцию с подушки соскребала, мыла, кой как натягивала и шлепала на труд. На голове, как слоны для кладки гнездо рыли, на месте глаз, как рой пчел впиявился, губищи, как вантусом оттянули...хммм, ресницы, вот действительно, что за хрень? они, как лапки у жучка были... с проплешинами, сбитые в стайки.

Ну да, Мишк, я как опытный алкоголик давно заметила, что многие, кто только пригубят и спать валятся - у них проблеммы со здоровьем изначально. Или щетовидка или повышенное давление с 25 лет. Я не оправдываю нас, алкашей, просто констатирую факт. Многие то из нас зафиrачат бутылку водки, проспятся, ну плохо, конечно, спохмелья, но ничего - идут на работу, мужики ухитряются бриться, не перерезав себе горло. Мы красимся! накрасить ресницы спохмелья, не ткнув себя в глаз - это какое же здоровье надо иметь. Нет, мы, алкаши изначално здоровые люди! Только, дураки, не жалеем себя. Всё с сегодняшнего дня я начала себя жалеть и ценить, что дал Господь! Всё. Я закончила речь!!!
ща, алкоголик он хитрый 😁 . Я почему водку не пью, не потому что она типа не для дам, а потому что не могу в чистом виде. У меня рвотные центры близко (еще в детстве выявили) и анатомически клапан между пищеводом и желудком не так (типа не закрывается полностью)- тоже еще в юности выявили. То есть у водки два блокатора на пути- выталкивающие при обжигании ее тут же обратно, как бы я не хотела проглотить. Так я в студенчестве, когда пили, мешала всегда водку с водой и вареньем, так и не научилась пить одним глотком. Все смеялись. А я ничего- нашла выход-на вино села- из всего алкогольного оно легче всего проходит. Так что было бы желание (горко усмехнуться тут надо), а выход найдется 😜

Красные глаза-визином их.Слиплись ресницы-и так сойдет,стрелку сверху потолще,посочнее.Цвет морды лица-тональник.Волосы не завиваются-в хвост.Очки сверху-"Чёй-то у меня зрение совсем испортилось,наверное,из-за компьютера".Губы-насандалила.
Все-хороша Маша 😁
Кстати,с бодуна волосы совсем не укладываются

афигеть 😲 вы еще что-то находили, что можно красить? Я мордуленцию с подушки соскребала, мыла, кой как натягивала и шлепала на труд. На голове, как слоны для кладки гнездо рыли, на месте глаз, как рой пчел впиявился, губищи, как вантусом оттянули...хммм, ресницы, вот действительно, что за хрень? они, как лапки у жучка были... с проплешинами, сбитые в стайки.
косметику на ночь смывать не пробовали 😉 ? Шучу я, шучу. действительно наверное от того, что сон тяжелый, типа впечатывались в подушку. Почему-то волосы на голове тоже типа залеживались, теперь- нет.

афигеть 😲 вы еще что-то находили, что можно красить?
А што было делать? Мне надо было не сильно от пропуска мордой отличаться.
То есть от фото на пропуске.
Надо было быть умнее и фотаться на пропуск бухой ))
Эх, по трезвяку такая мудрость из меня прет 😎

Серьезнее, дамы, серьезнее...Мы ж взаимопомогаем..Не хухры - мухры...А вы тута ржачь устроили.
😁
Так клиент вроде отказался от нашей взаимопомощи и к Кушникам сбежал.
<

косметику на ночь смывать не пробовали 😉 ? Шучу я, шучу. действительно наверное от того, что сон тяжелый, типа впечатывались в подушку. Почему-то волосы на голове тоже типа залеживались, теперь- нет.
вот почему-то не хочется смывать косметику и расчесываться по бухлу, хочется быть красивой подольше 😐

вот почему-то не хочется смывать косметику и расчесываться по бухлу, хочется быть красивой подольше 😐
Лаймочка,наконец-то я тебя догнала 😄 Привет.Умываться по пьяни - жесть.Да еще как следует не смоешь,нутро как сова 😁 И глаза горят.

Красные глаза-визином их.Слиплись ресницы-и так сойдет,стрелку сверху потолще,посочнее.Цвет морды лица-тональник.Волосы не завиваются-в хвост.Очки сверху-"Чёй-то у меня зрение совсем испортилось,наверное,из-за компьютера".Губы-насандалила.
Все-хороша Маша 😁
Кстати,с бодуна волосы совсем не укладываются

у меня прям точно также, без визина и тоналки жить не могу, теперь не знаю как отвыкнуть, даже когда не бухаю глазища всеравно краснючии

Так клиент вроде отказался от нашей взаимопомощи и к Кушникам сбежал.
<
не-а, тута я 😄

Лаймочка,наконец-то я тебя догнала 😄 Привет.Умываться по пьяни - жесть.Да еще как следует не смоешь,нутро как сова 😁 И глаза горят.
привет Ксюшка!!! 👩 👩 👩

Назад
Сверху Снизу