Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Но внушить это также невозможно. Ты сама к этому должна прийти, понять и принять раз и навсегда.

Можешь ты так? Я могу честно сказать, я - не могу.
Я не являюсь ежедневницей, пью всегда в компании, с мужем под вкусный ужин, знаю свою смертельную норму, НО - я так не смогу.
Лучше - не пить совсем!!!
Грета, спасибо за отличный текст. Прибавить нечего
А что там с Анной на самом деле никто не знает. Пусть бухает)))
Не парьтесь

Я когда сдалась анонимно наркогологу перед кодированием, я с ним часто беседовала(ходила регулярно на прием в течении двух недель) и он мне говорил,что пить культурно я уже не смогу,т.к.у меня нарушен обмен веществ при принятие спиртного.И что даже если я буду употреблять в меру,это ненадоло,все равно будет запой.И он оказался прав на все 100% (хотя я в душе не верила).После того,как вышел срок кодирования, я употребляла месяца 4 культурно и даже очень,не больше бокала вина или 0,5 бутылки пива.Но потом все началось сначала.Я напилась на НГ с коллегами,утром похмелилась и естественно на второй бок, запой на три дня,вот так.Теперь культурно не могу,как будто выпустила алкоджина на свободу.Как попадет хоть капля,запой,хотя бы два дня но надо попить.У тебя будет то же самое.
Вот хоть убейте но не могу понять, зачем употреблять бокал вина или кружку пива?

Вот хоть убейте но не могу понять, зачем употреблять бокал вина или кружку пива?
Угу. Нахрена мне этот бокал - губы мазать, да тягу гонять. Большинство тут пьют чтоб забыться. Ну опять же как Анна не знаю. Может у нее культурно все. Выпила бокал, уснула у ног ребенка. Се ля ви. Просто устает женщина 😁

Вы почитайте всё это "важно". Чтобы в мозг впечаталось вся эта "таблица умножения" наша. Про основное алкобезумие, типа повторяя одно и то же действие, ожидая другого результата.

Ты прямо как маленький.
Чтобы пришло волшебное ощущение бабочек в голове, зачем ещё бухать-то.

Если так чисто гепотетически говорить как я вижу КУ: типа выдались длинные выходные, ничего важного нету, ты выделяеш себе пару дней на гуляй-рванина, отрываешся, отсыпаешся и идёшь дальше по своим делам.

Вот как не странно, но вот если уж пить, то самое клёвое это состояния запоя, день так на 3
Это вот начало попойки, весёлое и энергичное какоето глупое и поверхностное, а там дальше всё самое интересное и глубокое :)

Ну да ладно, это так, лирика :)

вот и непонятно,на хрен те бабочки,хочется птеродактилей в свободном полёте 😁

йес...йес...

аааа...вот щас допью бутылку и мне смысл счастья и жизни откроется))) *у меня так

Тут уже все написали, что Вы вошли в фазу торга . Анна, фазу торга необязательно проходить на своем опыте (ведь из нее можно никогда и не выйти) - поверьте людям прошедшим ее и таки смогшим из нее выйти, что контролировать невозможно. Моя фаза непризнания алкоголизма длилась долго, но раз признав, я поверила и всему, что будет, если продолжать.

Так же в матчасти написано, что этот торг и метания отнимают много сил, нервной энергии. А Вам эти силы совсем на другое нужны- на жить, именно жить трезво. Поэтому это должен быть инстинкт самосохранения человека не тратить душевыне силы на ненужное.

Если так чисто гепотетически говорить как я вижу КУ: типа выдались длинные выходные, ничего важного нету, ты выделяеш себе пару дней на гуляй-рванина, отрываешся, отсыпаешся и идёшь дальше по своим делам.
ну это вообще-то уже неумеренное потребление. Нормальные люди пьют редко бокал определенного вина за хорошим обедом ну или рюмку водки с борщом, бокал пива с вяленой рыбой, креветками- и наслаждаются усиленим вкуса именно этой еды именно с этим алкогольным напитком. Затем 20 г "переваривателя" с кофе- и все.

ну это вообще-то уже неумеренное потребление. Нормальные люди пьют редко бокал определенного вина за хорошим обедом ну или рюмку водки с борщом, бокал пива с вяленой рыбой, креветками- и наслаждаются усиленим вкуса именно этой еды именно с этим алкогольным напитком. Затем 20 г "переваривателя" с кофе- и все.
Это не интересует, спасибо.
Возня какаято мышиная и беспонтовая :)

Нормальные люди пьют редко бокал определенного вина за хорошим обедом ну или рюмку водки с борщом, бокал пива с вяленой рыбой, креветками-
Получается, мне нормальные люди в жизни и не встречались... Пичалька.

Получается, мне нормальные люди в жизни и не встречались... Пичалька.

У меня на работе две такие дамы работают..Один-два бокала очень редко..
Но они и пьют с отвращением. Тоже ненормальные 😁

Назад
Сверху Снизу