Ты это точно знаешь ? http://s19.😄/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif
Про себя? Апсолютна точна. А вы нет что ли?
Будет нормальный человек (созов не щитать) здесь тусоваться? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это точно знаешь ? http://s19.😄/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif
Типа пришел узнать как алкоголики поживают в наши дни :)Про себя? Апсолютна точна. А вы нет что ли?
С собой мне до сих пор не всё ясно, а вообще пребывание на форуме явно не может считаться достаточным условием, чтобы определить человека алкоголиком. 👅 Я вижу здесь много не алкоголиков.Про себя? Апсолютна точна. А вы нет что ли?
С собой мне до сих пор не всё ясно, а вообще пребывание на форуме явно не может считаться достаточным условием, чтобы определить человека алкоголиком. 👅 Я вижу здесь много не алкоголиков.
Считает счётчег, не я. Пальцем тыкать не буду - всё равно не согласишься.ну да...считать дни не употребления алкоголя - это поведение здорового человека, не алкоголика.
Насмешил, однако.
Ткни пальцем, кто здесь не алкаш, кроме созов....Я хоть порадуюсь за человека.
Алкаш - не обязательно бомж, а химически зависимый от алкоголя человек, независимо от статуса, образования и т.д.
Считает счётчег, не я. Пальцем тыкать не буду - всё равно не согласишься.
Не надо всем подряд диагноз ставить. Дохтор-нарколог штоль ? http://s14.😄/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif
Весь день читаю форум, както легче стало немного и надежда наверное есть.
Я допилась уже до такого состояния, что голова уже слабо соображает, постоянно нахожусь в тревожном состоянии, мир прекрасен только после выпивки.
Такое могу сотворить, как бесы вселяются, на следующий день жалею очень, имею последствия конфликтов с мужем от своих действий, чуть до развода не долшло, но начинаю похмеляться и к вечеру жизнь прекрасна.
Раньше пила не много, училась, работала. Сейчас в декрете затяжном, двое детей один за одним (во время беременностей не пила). Чувствую что уже я практически на дне((((((( Но так тяжело бросить пить, пару месяцев назад продержалась неделю, потом опять все сначала. Вчера насинячилась так что уснула и дочь сидела без присмотра, сегодня так стыдно и страшно, понимаю что могло случится что угодно....((((
Внутри все разрывается.... Не хочу так жить....
Это, наверное, похмелье 😁Прочитала всю тему, чего-то мне так жалко нас всех.
Угу ))Типа пришел узнать как алкоголики поживают в наши дни :)
возможно...Алкоголик не может не завязывать совсем, оставьте иллюзии)
абсолютно согласна,пять лет пыталась перейти на КУ различными способами,иногда даже месяц удавалось контролировать питьё,а заканчивалось всё запоем,так что фигня всё это,если ты алкаш,то точка невозврата пройдена и остаётся только два пути,либо полная трезвость,либо неизбежное превращение в животное без ума и сердцаЯ когда сдалась анонимно наркогологу перед кодированием, я с ним часто беседовала(ходила регулярно на прием в течении двух недель) и он мне говорил,что пить культурно я уже не смогу,т.к.у меня нарушен обмен веществ при принятие спиртного.И что даже если я буду употреблять в меру,это ненадоло,все равно будет запой.