Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Прочитала всю тему, чего-то мне так жалко нас всех. И нашиx детей и нас, кто рос в семье алкоголиков... Анна, не буду читать морали. Человек учится только на своих ошибках. Ты хоть начала понимать проблемму, значит сама придёшь к правильному решению. Ты ведь сама знаешь, как много самых тяжёлых алкоголиков даже не осознают, что они больны.
У меня уже взрослая дочь, она до сих пор не может мне простить мои загулы, когда она была маленьким ребёнком. А главное, мы думаем, дети вырастут и забудут. Она всё помнит, ничего не забыла. И отношение её ко мне очень холодное.
Берегите своих детей. И себя, конечно, тоже. радость от алкоголя искусственная, возбуждение поддельное, оно не естественное. И все ужасные поступки, которые мы делаем в состоянии опъянения, окружающими воспринимаются не так, что это алкоголь. Мы омерзительны в пьяном виде и я не осуждаю людей, которые от нас отворачиваются. решать тебе, КУ или не КУ. Только, пока ты молода, бросить пить намного легче. удачи тебе.

Я когда сдалась анонимно наркогологу перед кодированием, я с ним часто беседовала(ходила регулярно на прием в течении двух недель) и он мне говорил,что пить культурно я уже не смогу,т.к.у меня нарушен обмен веществ при принятие спиртного.И что даже если я буду употреблять в меру,это ненадоло,все равно будет запой.И он оказался прав на все 100% (хотя я в душе не верила).После того,как вышел срок кодирования, я употребляла месяца 4 культурно и даже очень,не больше бокала вина или 0,5 бутылки пива.Но потом все началось сначала.Я напилась на НГ с коллегами,утром похмелилась и естественно на второй бок, запой на три дня,вот так.Теперь культурно не могу,как будто выпустила алкоджина на свободу.Как попадет хоть капля,запой,хотя бы два дня но надо попить.У тебя будет то же самое.

Про себя? Апсолютна точна. А вы нет что ли?
Будет нормальный человек (созов не щитать) здесь тусоваться? 😲
С собой мне до сих пор не всё ясно, а вообще пребывание на форуме явно не может считаться достаточным условием, чтобы определить человека алкоголиком. 👅 Я вижу здесь много не алкоголиков.

С собой мне до сих пор не всё ясно, а вообще пребывание на форуме явно не может считаться достаточным условием, чтобы определить человека алкоголиком. 👅 Я вижу здесь много не алкоголиков.

ну да...считать дни не употребления алкоголя - это поведение здорового человека, не алкоголика.
Насмешил, однако.

Ткни пальцем, кто здесь не алкаш, кроме созов....Я хоть порадуюсь за человека.

Алкаш - не обязательно бомж, а химически зависимый от алкоголя человек, независимо от статуса, образования и т.д.

образование и образ жизни совсем ничего не значат. Пол Голливуда наркоманы и алкоголики. Много врачей алкоголики. А у них достаточно высокое образование. актёры, худознхики - многие тяжёлые алкоголики. Алкоголик - не значит грузчик в магазине. Высшее образование не даёт нам автоматического освобождения от это тяжёлой, грязной, хитрой болезни. Хитрость её заключается в том, что человек долго отрицает зависимость. Вот болен ты, например, астмой или диабетом - ты знаешь, что болен. А тут надо быть предельно честным с собой. это не легко. Гадкая болезнь - алкоголизм. Дьявольская. Надо много работать со своим мозгом, пока он ещё функционирует.

ну да...считать дни не употребления алкоголя - это поведение здорового человека, не алкоголика.
Насмешил, однако.

Ткни пальцем, кто здесь не алкаш, кроме созов....Я хоть порадуюсь за человека.

Алкаш - не обязательно бомж, а химически зависимый от алкоголя человек, независимо от статуса, образования и т.д.
Считает счётчег, не я. Пальцем тыкать не буду - всё равно не согласишься.

Не надо всем подряд диагноз ставить. Дохтор-нарколог штоль ? http://s14.😄/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Считает счётчег, не я. Пальцем тыкать не буду - всё равно не согласишься.

Не надо всем подряд диагноз ставить. Дохтор-нарколог штоль ? http://s14.😄/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Да флаг вам в руки..Считайте себя не алкашом)) Я сюда трезветь пришла, а не спорить, кто алкаш, не алкаш. Каждый сам за себя решает. И нарколог здесь абсолютно не обязателен.

Не считает себя Анна алкашом, дык пожалуйста. Пусть культурно употребляет. Получится. Будем рады.

Весь день читаю форум, както легче стало немного и надежда наверное есть.
Я допилась уже до такого состояния, что голова уже слабо соображает, постоянно нахожусь в тревожном состоянии, мир прекрасен только после выпивки.
Такое могу сотворить, как бесы вселяются, на следующий день жалею очень, имею последствия конфликтов с мужем от своих действий, чуть до развода не долшло, но начинаю похмеляться и к вечеру жизнь прекрасна.
Раньше пила не много, училась, работала. Сейчас в декрете затяжном, двое детей один за одним (во время беременностей не пила). Чувствую что уже я практически на дне((((((( Но так тяжело бросить пить, пару месяцев назад продержалась неделю, потом опять все сначала. Вчера насинячилась так что уснула и дочь сидела без присмотра, сегодня так стыдно и страшно, понимаю что могло случится что угодно....((((
Внутри все разрывается.... Не хочу так жить....

Я так подумала, что она признала свою зависимость..
Нет? Так пох..Её дело..
Напишу..Анна - вы не алкоголик. Это просто так..временная слабость

Тема называется: ДОпилась, УЖЕ качусь ВНИЗ...
Просто так ради красного словца - тему так не называют.
По названию темы всегда виден накал.

-Хочу бросить пить!
-Может это еще не алкоголизм?
-Давайте вместе бросать!

или
-Докатилась, пью с бомжами...
-Допилась, качусь вниз!
-Боюсь умру! Спасите! Пью 10-ый день!

Мыхайло, не морочь девочке голову.
Она хватается за возможность пить дальше, а ты - помогаешь - ухватиться. 😁

прочла все, сижу перивариваю....
но хочу сказать одно Я СЧИТАЮ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ, но совсем завязывать я не хочу..... короче не буду повторяться

Я когда сдалась анонимно наркогологу перед кодированием, я с ним часто беседовала(ходила регулярно на прием в течении двух недель) и он мне говорил,что пить культурно я уже не смогу,т.к.у меня нарушен обмен веществ при принятие спиртного.И что даже если я буду употреблять в меру,это ненадоло,все равно будет запой.
абсолютно согласна,пять лет пыталась перейти на КУ различными способами,иногда даже месяц удавалось контролировать питьё,а заканчивалось всё запоем,так что фигня всё это,если ты алкаш,то точка невозврата пройдена и остаётся только два пути,либо полная трезвость,либо неизбежное превращение в животное без ума и сердца

Что-то мне после этой темы захотелось Кушный раздел почитать, не была там ещё.

Назад
Сверху Снизу