Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Вот это фраза, сама то думаеш о чем пишеш, ты от себя жди страшилок и на себя перекладывай! А другим такого не пророч, язык отвалица!!!!!!!!

я не пророчу...как видите, я там сплюнула...
Желаю, чтоб у вас все хорошо было..

ТС..Желаю, чтоб вы на себя так разозлились и сказали: Не дождетесь!!! и просто перестали пить.))

я не пророчу...как видите, я там сплюнула...
Желаю, чтоб у вас все хорошо было..

ТС..Желаю, чтоб вы на себя так разозлились и сказали: Не дождетесь!!! и просто перестали пить.))

да я видела ТТТ... но такая фраза меня ошарашила, ладно забыли.....
а на счет разозлится это хороший вариант....

да и вообще, вот уже не пью несколько дней, состояние хорошее, когда нет алкоголя то и не хочется,
но соблазнов так полно, вот сегодня муж пади купит выпить, заказал ужин типа праздничный, ну как тут без водки..
а я даже и не знаю ужержусь или нет, да и дети тянут в магаз постоянно, всякие соки и мороженна, а там весь алкаголь во всей красе...

Послушайте, Анна..

Муж пусть пьет..А вы нет...Хотя ерунду, конечно, говорю..

Я хорошо с мужем пила ..Сначала рюмочку-другую и чтоб ему меньше досталось. Потом ревниво смотрела, чтоб не обделил..Потом начала втихушку себе покупать, т.к. бутылки на двоих нам было уже мало...

Это ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ. Он развивается и быстро..Потом локти кусать будете. Возникнет физическая зависимость...

Эхххх да что там говорить...Пока сами не поймете, что пришел край, так и не бросите...

Анна, не анализируй -- бесперспективное занятие. А почему тебя волнует, что будет завтра? Скопируй туда сегодняшний день и продолжай пить соки (можно и взрослые).Мне соки первое время очень помогали.
Выстави счетик -- будешь тихо радоваться.

Послушайте, Анна..

Муж пусть пьет..А вы нет...Хотя ерунду, конечно, говорю..

Я хорошо с мужем пила ..Сначала рюмочку-другую и чтоб ему меньше досталось. Потом ревниво смотрела, чтоб не обделил..Потом начала втихушку себе покупать, т.к. бутылки на двоих нам было уже мало...

Это ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ. Он развивается и быстро..Потом локти кусать будете. Возникнет физическая зависимость...

Эхххх да что там говорить...Пока сами не поймете, что пришел край, так и не бросите...

у нас с мужем все точно также, уже дошли что 0,7 на двоих это обычное дело, хорошо что пока не дошли пить так каждый день.
Да как самой понять то, я сегодня понимаю, а завтра уже могу и по другому думать, тоже находясь в трезвости, я сама себя то не понимаю......

у нас с мужем все точно также, уже дошли что 0,7 на двоих это обычное дело
Будете тянуть кота за яйца литра на нос скоро будет мало
<

Анна, не анализируй -- бесперспективное занятие. А почему тебя волнует, что будет завтра? Скопируй туда сегодняшний день и продолжай пить соки (можно и взрослые).Мне соки первое время очень помогали.
Выстави счетик -- будешь тихо радоваться.

ну на словах вроде как и просто, вот бы на деле так...
А соки и правда хорошо помогают, у меня при беременности была такая фишка, налью себе стакан апельсинового и представляю что пью отвертку))))
или тоник покупала, типа джин тоник)))))))))) и причем прокатывало в компаниях, вроде как со всеми, тока вот потом все косели, а я не в одном глазу 😁
А вот сейчас соки у меня с похмелья хорошо идут, стараюсь пить их, а не пиво... но когда как получается

ну на словах вроде как и просто, вот бы на деле так...
А соки и правда хорошо помогают, у меня при беременности была такая фишка, налью себе стакан апельсинового и представляю что пью отвертку))))
или тоник покупала, типа джин тоник)))))))))) и причем прокатывало в компаниях, вроде как со всеми, тока вот потом все косели, а я не в одном глазу 😁
А вот сейчас соки у меня с похмелья хорошо идут, стараюсь пить их, а не пиво... но когда как получается
Постарайтесь перестать культивировать алкообразы. Это немного сложно по началу, но возможно.

Я давно думаю что нужно выпускать и продавать безалкогольную водку, на постсовковом пространстве брали бы, не массово но брали. В кичливо водочной таре, с подчеркнуто водочным вкусом.

Я давно думаю что нужно выпускать и продавать безалкогольную водку, на постсовковом пространстве брали бы, не массово но брали. В кичливо водочной таре, с подчеркнуто водочным вкусом.
Корейцы выпускают такую.

Аня,
Если будешь продолжать употреблять, хоть и редко (по себе знаю), тяга не отступит никогда.

Чем больше спишь, тем больше спать охота, чем больше ешь, тем больше есть охота,чем больше пьешь, тем больше пить охота! 😁

Тяги нет, когда долгое время не употребляешь, она отступает и прячется, начинаешь, и она - снова возвращается, стоит за спиной и просит. Дозы увеличиваются, крепость увеличивается, начинаешь испытывать странную жажду, которую ничем не запить, не заесть.
Алкосущность требует алкоголь.
Выход один. Полная трезвость.
Не обманывай себя, ты ведь себя обманываешь в угоду алко!
Зачем тебе алкоголь?
Я вот частенько задумываюсь... А правда - зачем?
Я без него умру? Нет. Я без него буду голодной? Нет. Я без него буду испытывать жажду? Нет. Зачем он мне нужен?
Плохая привычка, переросшая в тупую потребность.
Пустую потребность.
Надо выработать другую привычку: жить в трезвости.
Но без работы над собой - ничего не выйдет.
Думай, рассуждай, отслеживай, анализируй!

<
☺ ☺ 😁

Грэточка..
Еще добавлю

Зачем алкоголь? - Чтоб расслабиться и снять усталость. Так большинство ответит. Но нам нужно научиться это делать без алко.
И это сложно на первых порах. А как приятна просто теплая ароматная ванна...Так надо яд в себя впихивать..
Массаж, музыка, прогулка ...Мы просто это забыли...А сон? Дети тоже устают..Так они просто засыпают...Эх! Где то время?)))

И с тобой полностью согласна! 👩

Ален, не знаю, мне алкоголь давно не приносит радости и расслабления.
Я с него отупеваю лишь.
А мне не нравится состояние отупения с некоторых пор.
Я стала различать - расслабление и отупение.
Чтобы было расслабление мышц - это нужно выпить много. От 100 гр. водки не расслабишься.
А если много, то за это расслабление тебя так на следующий день в узел завяжет - трое суток не развяжешься.
Т.е. обман, всюду обман, во всем, что касается алко.
Один сплошной обман.
Это социализированная наркота.

Ален, не знаю, мне алкоголь давно не приносит радости и расслабления.
Я с него отупеваю лишь.
А мне не нравится состояние отупения с некоторых пор.
Я стала различать - расслабление и отупение.
Чтобы было расслабление мышц - это нужно выпить много. От 100 гр. водки не расслабишься.
А если много, то за это расслабление тебя так на следующий день в узел завяжет - трое суток не развяжешься.
Т.е. обман, всюду обман, во всем, что касается алко.
Один сплошной обман.
Это социализированная наркота.
Привет всем! 😄 Грэта-очень хорошо сказано!

ну все правильно...так и есть..
нет уже кайфа..есть отупение

На счет отупения полностью согласна, я сколько раз замечала что многое забываю иногда не понимаю элементарных вещей
хотя раньше все схватывала, имею 2 образования одно из которых высшее, веть все сама, а сейчас....

Назад
Сверху Снизу