Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Ежевичка спасибо за совет на счет английского, у меня тоже были такие мысли.
а на счет 2х банок, так мне очень сложно удержаться, думаю выпью парочку и успакоюсь, а получается все наоборот, так иногда несет, не остановиш...
конечно случай с засыпанием у меня был пару раз, так я стараюсь контролировать, но понимаю конечно что это меня не оправдывает,
самоее кошмарное что у меня отрубает память, я много что не помню, а потом хожу и мучаюсь, веть зная себя, я могу так накосячить, потом не разгребеш, было такое уже.... ☹️

самоее кошмарное
Как более опытный товарищ, спешу обнадежить ☹️ , самое кошмарное у тебя еще впереди...Я расскажу тебе про свой самый кошмарный кошмар. Он был не тогда, когда было "а по утру они проснулись". И не тогда, когда был тяжелый разговор с Шэфом с вынужденными признаниями. И не в жутких разборках с мужем. И не у нарколога. И не в день возвращения в трудовой коллектив после своего феерического появления там в пьяном виде. И не при встрече с соседкой после того, как я ломилась в ее дверь....И еще много каких "не". Он был в тот день, когда я, уже будучи трезвой и уколотой, разбирала школьный стол сына. Все мои два срыва за год и бытовое пьянство по выхам было как на ладони в его ученических тетрадях....В "где домашнее задание? 2" после выходных, моих росписях, которые даже крестиком сложно назвать, за четверные оценки, в его почерке, каким он начинал писать в мои срывы и отходняки....Вот эту жесть я и врагу не пожелаю :cry:
Потому совет: не тешь себя мыслью, что здесь таких как ты много (лично меня это успокоило не более чем на полсуток, и то, только в жуткой абстяге). Дети ТВОИ. Бросай пить срочно и что-то делай. Ты должна знать (хотя бы в теории), что для женщины нет ничего страшнее, чем жизнь ребенка, загубленная своими руками. Не лей слезы, не три сопли. Делай правильные выводы и...Удачи! Захочешь - сможешь. Всё в твоих руках.

Привет, Анна ))

Раз ты допилась - это хорошо, теперь дорога пойдёт вверх )) 😉 До трезвости иногда бывает надо допиться ))

А меня до сих пор тресет от воспоминаний, как я оставила свою полуторогодовалую дочку в кровати, а на включенной плите каструля с мясом варится, выбежала из кварт иры к подруге похмелятся не заметно отмужа, он меня не выпускал. После приезда к подруге, опохмелившись, звоню мужу, сказать чтобы кастрюлю выключил, а он у меня спрашивает, типа а ты что не дома, я отвечаю, что я у подруге, затем он как наорет на меня со славами, что он час назад уехал, думал, что я в ванной. Я сразу протрезвела прилетела домой, кострюля уже горела, а дочка плакала в кровати. До сих пор плачу представляя, чтобы могло случиться. После этого села на диету и 9 месяцев не пила, потом вышла на работу и начала пить как тварь плюя на все и всех. В 2010 году после таго как чуть не сдохла в сугробе в ужасном дипресняке пришла на форум, год не пила, сейчас снова сорвалась. Но надеюсь, что вылезу и на более долгий срок, ради счастливых глаз дочери, она когда видит меня со стаканом (ей сейчас 7, ее папа не пьет) сразу плакать начинает и ему звонить. Пипец, это очень страшно, я помню как я стыдилась и плакала все детство из-за отца алкоголика. Все сделаю, чтобы дочка больше этого не видела и не стыдилась своей матери.

Ежевичка, вы, видимо, начинающий алкоголик...или просто разумновыпивающая барышня. Контролировать себя.... вы шутите? еслиб мы могли контролировать себя, как вы, тут бы больше половины не топталось, у нас, увы, уже более тяжелые случаи....курсами английского с увлекательным чтением книг в оригинале....после тяжелейших запоев..хммм, действительно увлекательно. Нам бы на ноги встать, в трезвость вкопаться, косяки разрулить.

Спасибо то что приняли, надеюсь у меня хоть что то да получится с вашей помощью.
Муж тоже пьет, практический каждый день приходит на веселе и как правило вечером за ужином мы продолжаем, выходные тоже синячим, а если не пьем, что бывает редко, так проскакивает фраза - "Скучно без водки!" и понеслось......
Бедный ребенок -его не жалко?

Весь день сегодня думаю, как до такого докатилась, как так себя распустила, хочу найти причину, но не очень то получается. Видимо я слабый человек, если позволяю своим желаниям и эмоциям брать надомной верх.
Привет,Анна! Тебе придется смириться с мыслью,что ты-алкоголик. И с алкоголем тебе не нужно бороться,а надо учиться жить с ним параллельно. Он без тебя,ты без него. Удачи тебе!Здесь колоссальная поддержка, пиши.

Ежевичка, вы, видимо, начинающий алкоголик...или просто разумновыпивающая барышня. Контролировать себя.... вы шутите? еслиб мы могли контролировать себя, как вы, тут бы больше половины не топталось, у нас, увы, уже более тяжелые случаи....курсами английского с увлекательным чтением книг в оригинале....после тяжелейших запоев..хммм, действительно увлекательно. Нам бы на ноги встать, в трезвость вкопаться, косяки разрулить.
Если есть провалы в памяти,то уже алк не начинающий. Самое страшное,что пьют вместе с мужем 😲 И правда детей жалко. Если не остановиться,будет хуже

Потому совет: не тешь себя мыслью, что здесь таких как ты много (лично меня это успокоило не более чем на полсуток, и то, только в жуткой абстяге). Дети ТВОИ. Бросай пить срочно и что-то делай. Ты должна знать (хотя бы в теории), что для женщины нет ничего страшнее, чем жизнь ребенка, загубленная своими руками. Не лей слезы, не три сопли. Делай правильные выводы и...Удачи! Захочешь - сможешь. Всё в твоих руках.
Полностью согласна с данным высказыванием.Анна у тебя же малыш совсем маленький,не ищи себе оправданий, ИХ НЕТ.Ты родила и ты и несешь полную ответственность за жизнь и здоровье своих детей (особенно когда они беспомощны)Делай выводы,и НЕ ПЕЙ.Не можешь сама,есть лекарства в конце концов.
Я вот вообще в шоке конечно когда мама маленького ребенка пьет.Что это должно быть в голове,сердце,душе? Наблюдала недавно картину маслом.Идем с подругой,а у нас возле дома здание,на ней крыльцо высотой метров 5.На этом крыльце три ребенка ,двое наеврно года по три им,один еще в памперсе наверно и двух лет нет ему,висит на перекладине,нижняя часть которой ниже его сантиметров на 20.Недалеко от этого крыльца на так называемой детской площадке (загажена которая до беспеспредела) сидят горе родители три молодых мамашки и один папашка и спокойно себе калдырят.И вот папаша увидел что его ребенок который постарше бегает по этому крыльцу,точнее по ступенькам(ступеньки обшиты плиткой,т.е. однозначно скользкие) и бежит,хватает своего ребенка и избивает его,в это время второй ребенок который постарше убегает по ступенькам вниз.Папаша не обращая внимания на малыша,который висит на перекладинах(внизу асфальт) уносит своего ребенка.Малыш в памперсе шлепается на попу,и лезет обратно,а мамаша сидит и спокойно дует пиво.Было у меня огромное желание подойти и набить морду этой самой твари которая называется мамой.Подруга уговорила не вмешиваться.Я неделю ходила,и поражалась,какое сердце нужно иметь чтоб так вести себя? Поэтому однозначно таких мамаш ненавижу всеми фибрами своей души, и кроме презрения ничего к ним не испытываю.Считаю таким тварям просто рожать запрещено.Потом в случае,если не дай то бог что то происходят,они прячаться за свой тупой алкоголизм,а не за свои тупые мозги...(своего ребенка я опекала до школы,потому что четко знала,что ни при каких обстоятельствах нельзя пить!всегда спускалась по ступенькам вперед его,не дай бог что...тряслась над ним,и ради него и идет моя борьба)

А меня до сих пор тресет от воспоминаний, как я оставила свою полуторогодовалую дочку в кровати, а на включенной плите каструля с мясом варится, выбежала из кварт иры к подруге похмелятся не заметно отмужа, он меня не выпускал. После приезда к подруге, опохмелившись, звоню мужу, сказать чтобы кастрюлю выключил, а он у меня спрашивает, типа а ты что не дома, я отвечаю, что я у подруге, затем он как наорет на меня со славами, что он час назад уехал, думал, что я в ванной. Я сразу протрезвела прилетела домой, кострюля уже горела, а дочка плакала в кровати. До сих пор плачу представляя, чтобы могло случиться. После этого села на диету и 9 месяцев не пила, потом вышла на работу и начала пить как тварь плюя на все и всех. В 2010 году после таго как чуть не сдохла в сугробе в ужасном дипресняке пришла на форум, год не пила, сейчас снова сорвалась. Но надеюсь, что вылезу и на более долгий срок, ради счастливых глаз дочери, она когда видит меня со стаканом (ей сейчас 7, ее папа не пьет) сразу плакать начинает и ему звонить. Пипец, это очень страшно, я помню как я стыдилась и плакала все детство из-за отца алкоголика. Все сделаю, чтобы дочка больше этого не видела и не стыдилась своей матери.
В шоке 😰

Полностью согласна с данным высказыванием.Анна у тебя же малыш совсем маленький,не ищи себе оправданий, ИХ НЕТ.Ты родила и ты и несешь полную ответственность за жизнь и здоровье своих детей (особенно когда они беспомощны)Делай выводы,и НЕ ПЕЙ.Не можешь сама,есть лекарства в конце концов.
Я вот вообще в шоке конечно когда мама маленького ребенка пьет.Что это должно быть в голове,сердце,душе? Наблюдала недавно картину маслом.Идем с подругой,а у нас возле дома здание,на ней крыльцо высотой метров 5.На этом крыльце три ребенка ,двое неверно года по три им,один еще в памперсе наверно и двух лет нет ему,висит на перекладине,нижняя часть которой ниже его сантиметров на 20.Недалеко от этого крыльца на так называемой детской площадке (загажена которая до беспеспредела) сидят горе родители три молодых мамашки и один папашка и спокойно себе калдырят.И вот папаша увидел что его ребенок который постарше бегает по этому крыльцу,точнее по ступенькам(ступеньки обшиты плиткой,т.е. однозначно скользкие) и бежит,хватает своего ребенка и избивает его,в это время второй ребенок который постарше убегает по ступенькам вниз.Папаша не обращая внимания на малыша,который висит на перекладинах(внизу асфальт) уносит своего ребенка.Малыш в памперсе шлепается на попу,и лезет обратно,а мамаша сидит и спокойно дует пиво.Было у меня огромное желание подойти и набить морду этой самой твари которая называется мамой.Подруга уговорила не вмешиваться.Я неделю ходила,и поражалась,какое сердце нужно иметь чтоб так вести себя,очень переживала что ничего не предприняла,нужно было звонить в полицию, на самом деле я была просто шокирована.Поэтому однозначно таких мамаш ненавижу всеми фибрами своей души, и кроме презрения ничего к ним не испытываю.Считаю таким тварям просто рожать запрещено.Потом в случае,если не дай то бог что то происходят,они прячаться за свой тупой алкоголизм,а не за свои тупые мозги...(своего ребенка я опекала до школы,потому что четко знала,что ни при каких обстоятельствах нельзя пить!всегда спускалась по ступенькам вперед его,не дай бог что...тряслась над ним,и ради него и идет моя борьба)

В шоке 😰

Было у меня огромное желание подойти и набить морду этой самой твари которая называется мамой.Подруга уговорила не вмешиваться.Я неделю ходила,и поражалась,какое сердце нужно иметь чтоб так вести себя,очень переживала что ничего не предприняла,нужно было звонить в полицию, на самом деле я была просто шокирована.
Есть телефоны социальных служб, по защите прав ребенка, которые даже по звонку посторонних людей возьмут на контроль ситуацию в семье и будут приходить и если нужно ставить на учёт таких родителей. По крайней мере так они говорят...

Есть телефоны социальных служб, по защите прав ребенка, которые даже по звонку посторонних людей возьмут на контроль ситуацию в семье и будут приходить и если нужно ставить на учёт таких родителей. По крайней мере так они говорят...
Я просто растерялась,если такое еще повториться то уже конечно позвоню хотя бы в полицию..Жалко мне до слез таких деток..

Я просто растерялась,если такое еще повториться то уже конечно позвоню хотя бы в полицию..Жалко мне до слез таких деток..

Наверное, такие "детские" площадочки с их постоянными обитателями и их любимым лакомством, есть везде, в том числе и возле моего дома. У нас такие молодые папашки и мамашки собираются иногда толпой человек по 12 - 15, а дети, естественно, где-то в стороне сами по себе. Тоже наблюдал неадекватное отношение к детям (((

Если есть провалы в памяти,то уже алк не начинающий. Самое страшное,что пьют вместе с мужем 😲 И правда детей жалко. Если не остановиться,будет хуже

Та эт я Ежевичке писАла.

А автору поста-вэлкам. Удачи, терпения и силволи. 😉

Всем привет!
Трезвость моя была не долгой, сорвалась((((((((((
Сейчас опять пару дней не пью, но на долго ли, не знаю((((((((((
Очень мне тяжело, прям захожу в магазин и меня прям магнитом тянет в винный отдел
И что самое главное, это уже как машинально происходит, иногда пиво не лезит, а я всеравно пью.....

Весь день сегодня думаю, как до такого докатилась, как так себя распустила, хочу найти причину, но не очень то получается. Видимо я слабый человек, если позволяю своим желаниям и эмоциям брать надомной верх. Как подумаю, что пиво могу пить как воду, заедая сухарями и больше никакой пищи за день, это кошмар.....
Но сегодня продержалась без алкоголя, весь день пью только детский сок))))) и даже есть не хочется, Но что будет завтра я не знаю.....
Причина болезнь алкоголизм.
Не надо копатся, надо расслабится и не пить :)
И не дно у вас совсем но вы туда умерено идёте.
Сидите читайте как не пить, тут всё написано :)

Всем привет!
Трезвость моя была не долгой, сорвалась((((((((((
Сейчас опять пару дней не пью, но на долго ли, не знаю((((((((((
Очень мне тяжело, прям захожу в магазин и меня прям магнитом тянет в винный отдел
И что самое главное, это уже как машинально происходит, иногда пиво не лезит, а я всеравно пью.....
Зашейтесь если самой первое время не ходить в магаз не получаетсо.

Назад
Сверху Снизу