Старость и напитость. Верное движение к парадигме "выпил-упал-выпил".Старость не радость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старость и напитость. Верное движение к парадигме "выпил-упал-выпил".Старость не радость
Не расстраивайся, я вот и без всякого коньяка так могу.Ну вот проспал пол дня.
Как то обидно за свою дурость.
Ответ в тему за это спасибо. и другим на пользу. чуть обидноНе расстраивайся, я вот и без всякого коньяка так могу.
И спать до обеда, и печалиться какой я дурак.
Зато тебе теперь надо всего 8 месяцев чтобы опять рекорд улучшить, а прикинь ты бы 10 лет счётчик просрал?
Тут уже вообще хз проживёшь ли вообще ещё столько, так и какой смысл бросать если рекорд может и не улучшишь, получится зря
Привет, два денька по 0.300, так это Пабеда!Ответ в тему за это спасибо. и другим на пользу. чуть обидно
лежу просто и слушаю аудикнигу и вспоминраю какой дурак
Привет, чет тебя давно не было на горизонте.Привет, два денька по 0.300, так это Пабеда!
///
Двай подробности. .Лодырь!Отходняк. опять обидно. опять надеюсь что здоровья хватит.
Продолжил контролировать?Отходняк. опять обидно. опять надеюсь что здоровья хватит.
Щитай поимел Демона.в каком то смысле легко отделался пока что.
З 28 на 29 августа стартанул, . вчера дозу сильно убавил а сегодня только 100 грВторой день ешь, седьмой день пьёшь?
Сотик, всунул, вставил))Второй день ешь, седьмой день пьёшь?
Запой конечно.
Ночью пил? Сам остановился?Запой конечно.
Ночью не пил дождался утра. Сам остановился.Ночью пил? Сам остановился?
///