Долгий путь упёртого алкаша. ))

Красавчик, теперь давай 1 год и 1 день чтобы на счётчичке высветилось :YES:

Хочется взглянуть, что будет через год или полтора. Говорят на таких сроках действительно чувствуется восстановление организма.
В принципе уже сейчас ощущаю улучшение здоровья, в частности хроническая болезнь лёгких значительно меньше тревожит.
На прежних периодах трезвости я всё таки время от времени покуривал, а вот так впервые.
Мозги стали шустрее работать, память стала улучшаться, но к прежним показателям ещё не вернулось.
Я немного физкультурничаю и плюс лето, может ещё и поэтому самоощущение лучше.

Хочется взглянуть, что будет через год или полтора. Говорят на таких сроках действительно чувствуется восстановление организма.
В принципе уже сейчас ощущаю улучшение здоровья, в частности хроническая болезнь лёгких значительно меньше тревожит.
На прежних периодах трезвости я всё таки время от времени покуривал, а вот так впервые.
Мозги стали шустрее работать, память стала улучшаться, но к прежним показателям ещё не вернулось.
Я немного физкультурничаю и плюс лето, может ещё и поэтому самоощущение лучше.
Давай, глядишь и ценить начнёшь что заметишь )

Не знаю что чувствуется, просто нормальное самоощущение, а если б я пил то скорее всего бы уже подох.

Так что и так хорошо )

Отчётливо снова увидел насколько можно не контролировать свои мысли.
Когда есть осознанность - есть контроль. А если человек бревном плывёт по жизни, то конечно любая пахабная мысль легко его уводит от цели.

Я смог. :YES: 6 мес полностью без алкоголя и сигарет.
Без алкогольный рекорд побит.
Весь период прошёл очень гладко, но всё таки с 9-го по 11-е июля была полугодовая ломка.
Ранее мне её проходить не удавалось. Я уже думал что и КУшничать буду,
да и вообще если ограничиваться двухдневным бухаловом,
то это нормально. Спасла только установка что должен пройти не смотря ни на что.

Но такая резкая перемена мыслей сильно удивила. как будь то щелчок и уже другой человек.
Отчётливо снова увидел насколько можно не контролировать свои мысли.
мои искренние поздравления!!!🥁🎺🎸🎖️🎂🌠🎇🎆

Александр, поздравляю! Одна из легенд нотдринка залетела на трезвость. Жизнь в стране налаживается)

Александр, поздравляю! Одна из легенд нотдринка залетела на трезвость. Жизнь в стране налаживается)

Спасибо!

Оказывается я уже вошёл в когорту легенд Нотдринка. 8-)
С учётом специфики форума, видимо это не повод для гордости. :-D
10 лет регистрации + 3 года до этого читал форум - итого 13 лет бухалова на нотдринк :-[
Хотел стать примером, кому удалось вернуться к КУ, но не получилось. ))
Придётся переехать обратно в свою первую тему в "Если"

Как то спонтанно запустил мысль по КУ, и почему то сразу не отбросил, а представил как залью коньяка
и притуманит голову. И вот меня уже тянет тяпнуть. Пока торгуюсь, хз блин.

Коньяка на такой жаре?

КУ у тебя уже не будет. Зато можешь честно порассуждать о том, не сходить ли тебе в запой.
Именно вечером, когда слегка стемнеет и уже не жарко, тело расслабляется и тут чуток алкоголя.
Я таки выпил. Сначала 100 коня, но по мозгам после такого перерыва вообще не почувствовал.
Даже мне опытному показалось странно. Потом ещё 100 и так совсем слегка торкнуло. Организм в тонусе не чувствуется.
Взял ещё соточку пока магазин работал, но пока не пил. Мускулы расслабило приятно.
Лёгкая ностальгия за летом и молодостью + приятный разговор.
Если бы так 1 раз в 3 месяца было бы норм. Сча накачу последний сотик + музыка и кино.
Пока идеальное ку, главное не продолжать.

Звучит как план. Оно всегда на входе как идеальное КУ...
Если по опыту то да. Потом захочется через неделю, потом через 5 дней и т д.
В целом всё знакомо. Но прошлый страх с тахикардией, главное слепой глаз
смотрится страшновато. В теории 3 месяца не пить минимум.

Да ладно, чё бояться то. Глаз там какой-то. Тахикардия. Что может быть прекраснее тухлого унылого запоя.

Я сам, кстати, на том и держусь. Не на страхе последствий - они уже кажутся чем-то далёким и ненастоящим, а на понимании абсолютной тухлости возможного бухалова. Ни минуты радости, один тухляк и желудочно-кишечные метания.

300 уже
Да ладно, чё бояться то. Глаз там какой-то. Тахикардия. Что может быть прекраснее тухлого унылого запоя.

Я сам, кстати, на том и держусь. Не на страхе последствий - они уже кажутся чем-то далёким и ненастоящим, а на понимании абсолютной тухлости возможного бухалова. Ни минуты радости, один тухляк и желудочно-кишечные метания.
Проснулся удовольствия мало. Похмелился с хорошим знакомым и пошёл домой.
Ощущение одно, что я дурачок.

300 уже

Проснулся удовольствия мало. Похмелился с хорошим знакомым и пошёл домой.
Ощущение одно, что я дурачок.
Вот-вот, тухлячок на выходе. На праздник жизни никак не тянет.

Назад
Сверху Снизу