Да, отлично, может тебе уже в ЕСЛИ?В общем как удачно? Без особых перегибов?
Топить за трезвость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отлично, может тебе уже в ЕСЛИ?В общем как удачно? Без особых перегибов?
Да, отлично, может тебе уже в ЕСЛИ?
Топить за трезвость?
Ну смотри как тебе удобнее.Значит твоё мастерство в КУ гораздо выше моего.
А мне, думаю да, пора в ЕСЛИ. Но попозже, пусть период трезвости ещё чутка накапает.
Пока неохота свою самую первую тему поднимать.
Привет! Как на тебя влияет отказ от сахара? И ешь ли фрукты?
Грибы пил точечно, потом разок месячный курс.
Ещё два курса пирацетама между этим.
Ну и регулярно с небольшими перерывами рыбий жир, а ещё магне В6, полный отказ от сахара.
Пешие прогулки и турники по погоде. Страшный ЗОЖ
В принципе я сахаром и ранее не злоупотреблял.Привет! Как на тебя влияет отказ от сахара? И ешь ли фрукты?
Самое вредное что есть! Куда там той синьке до сахераЗнаю что вреден в любых количествах
Если как и синьку есть его от 0,7кг до 1,2кг в день, то думаю да, кони можно двинуть быстрееСамое вредное что есть! Куда там той синьке до сахера
Максимально быстро.Если как и синьку есть его от 0,7кг до 1,2кг в день, то думаю да, кони можно двинуть быстрее
Можно совместить вредное со вредным. Жрать сладкое бухло. Ликёры там, сладкое-креплёное. Если, к примеру, выжрать за сутки 2-3 литра бырла с 20% сахара, получится каких-нибудь полкило сахара. С учётом спирта и прочего - поджелудке явно будет очень хреново.Если как и синьку есть его от 0,7кг до 1,2кг в день, то думаю да, кони можно двинуть быстрее
Если бухло например закусывать сладким, то сперва будет расщепляться сахар, а только потом бухло, тем самым крупно навредив.Можно совместить вредное со вредным. Жрать сладкое бухло. Ликёры там, сладкое-креплёное. Если, к примеру, выжрать за сутки 2-3 литра бырла с 20% сахара, получится каких-нибудь полкило сахара. С учётом спирта и прочего - поджелудке явно будет очень хреново.
Можно совместить вредное со вредным. Жрать сладкое бухло. Ликёры там, сладкое-креплёное. Если, к примеру, выжрать за сутки 2-3 литра бырла с 20% сахара, получится каких-нибудь полкило сахара. С учётом спирта и прочего - поджелудке явно будет очень хреново.
Не помню когда я пил колу, но не пил бы если б мне еще за эту процедуру приплачивали)))Я временами совмещал по утру кока колу с водкой, чтобы быстрее опохмелиться без закуски.
По мозгам быстро давало, по поджелудочной наверно тоже.
Но были и более полезные рецепты, когда жрать особо не хочется и возможно не можется.Не помню когда я пил колу, но не пил бы если б мне еще за эту процедуру приплачивали)))
Ну этот ж е..ное де..мо)))
Красава, какие планы на бухло и грибы?
Ну ништяк, удачи в Трезвости!Пить не планирую, но упомянутые по время ломки мысли я так чувствую остались в подсознании.
С этим видимо ещё придётся разбираться. Грибы наверно уже с нового сезона на осень пропью курс.
Пару дней когда чувствовал усиленные эмоции принимал по капсуле брал у друга для подстраховки.
Во время ломки помогли снизить эмоциональные качели.
Красавчик, теперь давай 1 год и 1 день чтобы на счётчичке высветилосьЯ смог. 6 мес полностью без алкоголя и сигарет.
Без алкогольный рекорд побит.
Весь период прошёл очень гладко, но всё таки с 9-го по 11-е июля была полугодовая ломка.
Ранее мне её проходить не удавалось. Я уже думал что и КУшничать буду,
да и вообще если ограничиваться двухдневным бухаловом,
то это нормально. Спасла только установка что должен пройти не смотря ни на что.
Но такая резкая перемена мыслей сильно удивила. как будь то щелчок и уже другой человек.
Отчётливо снова увидел насколько можно не контролировать свои мысли.