Спасибо,я записаласьТС, хорошая мотивация пошли в марафон трезвости - https://notdrink.ru/threads/18_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.55701/#post-20996569
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,я записаласьТС, хорошая мотивация пошли в марафон трезвости - https://notdrink.ru/threads/18_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.55701/#post-20996569
да пошли, хватит мямлить)) только так выбираться надо из этого гов..Но честно говоря я не командный игрок ,не уверенна,что это меня смотивирует, но буду пробовать
Найти мотивацию внутри себя, чтобы вопреки желанию вернуться в алкоболото, обсохнуть и пойти долгой сложной дорогой в страну Трезвомыслия.Мне кажется,цель у нас немного другая. Не чтобы тебе сейчас похмелье облегчить, а чтобы ты лечением занялась, перестала себя убивать.
Могу написать, чтобы стало посложнее. Но, наверное, не в дни отходняка.Читаю сообщения @kenobi и стало полегче
Мне мужа жалко сталоНайти мотивацию внутри себя, чтобы вопреки желанию вернуться в алкоболото, обсохнуть и пойти долгой сложной дорогой в страну Трезвомыслия.
круто сказаноНайти мотивацию внутри себя, чтобы вопреки желанию вернуться в алкоболото, обсохнуть и пойти долгой сложной дорогой в страну Трезвомыслия.
Жалость - хреновое чувство.Мне мужа жалко стало
И себя
И близких
Да,встать хоть что то сделатьЖалость - хреновое чувство.
Извлеки из него злость лучше. Она энергию для занятий дать может.
Дно - это прекрасно.Дно какое то
лежи, пей чай с лимоном, а лучше компоты из вишни. ( сама которые приготовишь на плите). Отлеживайся сегодня и не морочь себе голову. Завтра начинай действовать и думать, как выбиратьсяДа,встать хоть что то сделать
Без алкоголя у меня не сероДно - это прекрасно.
От него можно отталкиваться и всплывать.
Мультик помнишь год назад тебе оставлял в первой теме?
Что изменилось в тайминге? Куда ты переместилась?
Да муж с работы придет снова ничего не сделано.лежи, пей чай с лимоном, а лучше компоты из вишни. ( сама которые приготовишь на плите). Отлеживайся сегодня и не морочь себе голову. Завтра начинай действовать и думать, как выбираться
Только недавно это заметила,кстатиБез алкоголя у меня не серо
А от него не ярко
Я наоборот когда не пью все как то хорошо
Напиваюсь и ад начинается
Привет, получается ты мазохистка в таком случае?Без алкоголя у меня не серо
А от него не ярко
Я наоборот когда не пью все как то хорошо
Напиваюсь и ад начинается
Пора бросать точноПривет, получается ты мазохистка в таком случае?
Напиши сообщение. Кратко,Да муж с работы придет снова ничего не сделано.
Пипец
Только недавно разговор был чтобы я что то делала (