Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай так, чтобы твоя голова научилась рождать подобные формулировки на автомате - изучай свою болячку со всех сторон, подбирай ключики к своим привычным мыслям, ведущим, подчас, не туда, меняй их на осмысленные, закрепляй многократными повторениями... Вполне неплохой результат может получиться.круто сказано
Да еда есть ,я готовлюНапиши сообщение. Кратко,
что трезва, но ничего не готово,
чтобы купил фастфуд.
Приходишь в себя, всё наладится.
К вечеру пройдет скорее всегоБлин, мне кажется я с башкой что то напила
Какая то лень как у шизофреника
Это не лень. Это сбой дофаминэргической системы, входящей в нейросеть вознаграждения.Блин, мне кажется я с башкой что то напила
Какая то лень как у шизофреника
а, тогда всё просто.Да еда есть ,я готовлю
Но муж говорит что этого не достаточно и должно быть всегда чисто
Ну я и работаю ещё
Просто он очень деятельный
А я всегда была раздолбайкой
На третий год знакомства он стал догадываться
Знаю этот трюка, тогда всё просто.
Ведро с тряпкой посреди коридора поставь и иди восстанавливаться.
Придёт - пол помоешь.
Это я на будущееЗнаю этот трюк
Муж со мной пил если что все время и на работу пошел
Но мне не лезть в его трезвость ,заниматься своей
Все,чтобы побездельничатьЕщё везде мерещится что помру намеки(
Повторюсь - помрёшь ты в любом случае. Вопрос лишь - сегодня ли? Или в следующий раз, если вновь набухаешься, не совершив со своей психикой достаточное количество изменений.Ещё везде мерещится что помру намеки(
да!)@VikaLeto ужасно,да?
Какие именно намёки?Ещё везде мерещится что помру намеки(
Да глюки всякие типо в тексте про светлую память или ещё что тоКакие именно намёки?
Это бывает хорошо. Мотивирует, но важна мера. Хочу остаться повелителем холодильников, а не рабом.Вот встала холодильник мыть
Это мозг на паничке выхватывает "намёки".. Больной он ещё у тебя.
Максимализм алкаша, все в порядке, мы тут все максималистыА я то по часу бегаю ,то в запое
Пожарь ему картошки, картошку любит? Все мужики любятДа муж с работы придет снова ничего не сделано.
Пипец
Только недавно разговор был чтобы я что то делала (
Не, еду не проблема приготовить , я с этим пока справляюсьПожар ему картошки, картошку любит? Все мужики любятчас делов