Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже тут ляпнул, погладь мои вещи!Не, еду не проблема приготовить , я с этим пока справляюсь
Мне дали задание по уборке, это сложнее ,потому что надо тереть
Ну я сделаю сколько смогу, чтобы показать что хоть что то сделала.
Завтра на работу тем более :))
Пропадет, иди разбериСумки с едой привезли мне даже разобрать лень их
![]()
с кефиром очень залетает )Пожарь ему картошки, картошку любит? Все мужики любят![]()
Как вы классная девушкаМне тоже тут ляпнул, погладь мои вещи!
Я говорю: на мне три этажа, собака, больная кошка, ребенок, подготовка к школе и прочее. Я ещё и работаю по ночам)
Так что, бери утюг, и ибошь сам свои вещи) домохозяин йопт)
Что за ленивая Юля???Как вы классная девушка
Хочу тоже больше делать
Да все, у меня последнее китайское предупреждениеЧто за ленивая Юля???ты точно наша?)))
Я не всегда столько делаю, я алкаш. Алкаш захотел - пошел спать. Точка.Как вы классная девушка
Хочу тоже больше делать
Мой муж,видимо ,тоже за разделениеЯ не всегда столько делаю, я алкаш. Алкаш захотел - пошел спать. Точка.
Я за разделение труда, вообще то.![]()
Тада делай)Мой муж,видимо ,тоже за разделение
Вот хочет чтобы я свою часть делала)
Сегодня тоже надо сложить все шкафы, он попросил. Говорит носки исчезают...рубашки мятые...Уже как могла убалтывала, теперь на 3ий год перестало прокатывать
Я поняла про что тыСегодня тоже надо сложить все шкафы, он попросил. Говорит носки исчезают...рубашки мятые...
А мы с дочкой едем в художку, потому что так надо!) и все) успею будут носки, не успею пусть сам добывает)
Возьмут обязательноДевочки, держите крабы, что бы нас взялипоехали мы