Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Это тот, который с плойкой что ли? Я думал, что он уже в лесу давно, под листвой....Не, не РПП )) Расставание тяжёлое ) Ещё точно, ничего не ясно, завтра уже будем решать.
Спасибо, Юль )Обнимаю, все будет правильно в любом случае
Да, этотПривет! Это тот, который с плойкой что ли? Я думал, что он уже в лесу давно, под листвой....![]()
Найти бы хорошего в МосквеСпасибо, Юль )
И тебе сил, выкарабкаться из этого состояния и сходи к психотерапевту, в начале, без фармы б я не вывезла, тяжко.
А где их искатьСпасибо, Юль )
И тебе сил, выкарабкаться из этого состояния и сходи к психотерапевту, в начале, без фармы б я не вывезла, тяжко.
Психолог не то, они на всё субъективно смотрят, имхо + фарму они не выпишутНайти бы хорошего в Москве
Я пыталась сходить к психологу
Потом по итогу с ней подружилась и нечаянно довела ее до белого колена
Теперь не общаемся
Можно по месту жительства, в поликлинике, но есть риск учёта. Мне повезло, не поставил.А где их искать
Точно, у меня есть контактМожно по месту жительства, в поликлинике, но есть риск учёта. Мне повезло, не поставил.
Загугли платного какого, но лучше тогда психиатра/нарколога
Психотерапию могут проводить как психологи, так и врачи-психиатры, прошедшие переподготовку на психотерапевтов. Именно вторые могут выписывать фарму, однако само явление "психотерапия" выросло из психологии-таки.Психолог не то, они на всё субъективно смотрят, имхо + фарму они не выпишут
Да-да, ещё и поговорить желательно, у меня хорошо в голове покопались (больше года ходила)Точно, у меня есть контакт
Идти попросить таблетки выписать
А вы не практикуете?Психотерапию могут проводить как психологи, так и врачи-психиатры, прошедшие переподготовку на психотерапевтов. Именно вторые могут выписывать фарму, однако само явление психотерапия выросло из психологии-таки.
Да, конечно, ты прав.Психотерапию могут проводить как психологи, так и врачи-психиатры, прошедшие переподготовку на психотерапевтов. Именно вторые могут выписывать фарму, однако само явление психотерапия выросло из психологии-таки.
Есть такой грешокА вы не практикуете?
Шо это такое, Енотик?Я больше 700 калл, сейчас не ем, но я на стрессе )) не советую
Онлайн?) может попробуем?Есть такой грешок![]()
Да, со своим, на грани расставания. Завтра всё уже решим, окончательноШо это такое, Енотик?![]()
Ник в телеге в подписи. Стучись.Онлайн?) может попробуем?