И после этого можно будет мороженого килограмм бахнуть?Да, со своим, на грани расставания. Завтра всё уже решим, окончательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И после этого можно будет мороженого килограмм бахнуть?Да, со своим, на грани расставания. Завтра всё уже решим, окончательно
Спасибо,сейчас мужа встречу постучусьНик в телеге в подписи. Стучись.
Не торопись. Вся жизнь впереди. Главное - "не пить сегодня". И завтра с утра "не пить сегодня"Спасибо,сейчас мужа встречу постучусь
Надо к посуде бежать ща;)
Блин, я тоже хочу. Хожу и думаю - нормально это как?Очень плохо. Я хочу жить нормально
ОднозначноИ после этого можно будет мороженого килограмм бахнуть?
Проверю, если тебя завтра увижу на этих страницах.Однозначно![]()
Да куда, я денусь-то ))Проверю, если тебя завтра увижу на этих страницах.![]()
И стрессы прожила, и не триггернуло сильно на употреб. Растёшь, молодец, поздравляю.Да куда, я денусь-то ))
Самые стрессы, я ещё в начале августа пережила, норм, только на душе херовенько )
Спасибо, от души!И стрессы прожила, и не триггернуло сильно на употреб. Растёшь, молодец, поздравляю.
Для каждого своеБлин, я тоже хочу. Хожу и думаю - нормально это как?
Вернее просто что надо делатьДля каждого свое
Мне вот муж прописал что мне надо делать со своей жизнью )
А что он сделал? И почему именно завтра?)Да, со своим, на грани расставания. Завтра всё уже решим, окончательно
Да ничего не сделал, скорее он хороший, ну а я, с вечными претензиями.А что он сделал? И почему именно завтра?)
может претензии не на пустом местеДа ничего не сделал, скорее он хороший, ну а я, с вечными претензиями.
После очередной ссоры, попросила отдать ключи, но расстаёмся до сих пор, 3 года бесследно не проходят.
Возможно пойдём, к семейному психотерапевту, будем завтра уже решать, стоит ли спасать отношения.
А завтра,потому что дали пару дней друг другу выдохнуть, договорились на вторник ))
По идее к хорошему мужчине и претензий быть не можетДа ничего не сделал, скорее он хороший, ну а я, с вечными претензиями.
После очередной ссоры, попросила отдать ключи, но расстаёмся до сих пор, 3 года бесследно не проходят.
Возможно пойдём, к семейному психотерапевту, будем завтра уже решать, стоит ли спасать отношения.
А завтра,потому что дали пару дней друг другу выдохнуть, договорились на вторник ))
Это вымирающий видПо идее к хорошему мужчине и претензий быть не может
Он добрый и заботливый, правда, поддерживал меня очень, когда было трудно, ну это я скорее псих, могу спокойно нах послать, от усталости и плохого настроения, это не норма.может претензии не на пустом месте
Мне по рассказам тот мужчина из начала твоей тем понравился
Может) Вот тупо не понравилось, что не поднял и меня не ипёт, что он на работе, тут же обижаюсьПо идее к хорошему мужчине и претензий быть не может