Думала что самая умнаяА тебе кто, что мешает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала что самая умнаяА тебе кто, что мешает?
Э, нечего тут. Я простой неадвокат.:)Тут все лохи и лохушки. Не аргумент![]()
Не знаю с чего лучше начать сегодняДелать что для этого, предпринимать собираешься, действовать, идти каким путём будешь кроме очередных клятв, зароков, обетов, заверений, обещаний?
Потому что ленивая :((Не знаю с чего лучше начать сегодня
а сейчас?Думала что самая умная
Они не дают себе забыть, что они алкашиПотому что они постарались и смогли не пить
Приложили усилия
Напиши ещё пяток-десяток версийИм нравится помогать другим
Нашли здесь общение
Поэтому?
Определяйся.Не знаю с чего лучше начать сегодня
И продолжают видеть , узнавать себя в других.Они не дают себе забыть, что они алкаши
Нет, люди всегда мне помогали потому что сами добрыеа сейчас?
- привычка сидеть на форумеНапиши ещё пяток-десяток версий
И задумайся заодно, что является причиной и что - следствием.
Авось и увидишь подходящий тебе путь.
СпасибоЮля в марафон запись пошла. Ссылки носить не умею. Нажимай на молнию, там все.
Узнавать - мало. Надо ещё и осмыслить вновь какой-то триггер, описанный другими, и сделать свой выбор в очередной раз, хоть и уже на автомате, но... лишним он от этого не становится.И продолжают видеть , узнавать себя в других.
Марафона помогают думаешь?Юля в марафон запись пошла. Ссылки носить не умею. Нажимай на молнию, там все.
А когда вы поняли что все, хватит? Что послужило толчкомУзнавать - мало. Надо ещё и осмыслить вновь какой-то триггер, описанный другими, и сделать свой выбор в очередной раз, хоть и уже на автомате, но... лишним он от этого не становится.
Не знаю. Я там отдыхаю, прикалываюсь с людьми) отчёты конечно помогают, каждый день писать отчёт. Хороший старт. Я пошла в марафон второй на 1,5 мес. Потом на 5 мес. Сейчас пойду, классноМарафона помогают думаешь?
Они и до прихода сюда такими были?- привычка сидеть на форуме
Пить бессмысленно - лучше звучит, имхо.- надо всю жизнь помнить что пить нельзя
Они всякие бывают. И по-своему каждый понял.- они умные и поняли,что алкоголь ни к чему
А алкоголики любят волонтёрить? Или в этом многие увидели какой-то смысл для себя?- это волонтерство и доброе дело
Юля, не думай.Потому что ленивая :((
Думаю читать по теме что то психологическое мне бы помогло
25 декабря 2019 года.А когда вы поняли что все, хватит?
Цепочка переосмыслений происходящего в моей жизни.Что послужило толчком