Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай мы тебя лучше на форуме по фото закодируем.Вот думаю закодироваться под лопатку таблеткой сейчас с врачом общалась
Надо не пить алкоголя, не используя при этом противозаконных методов, вроде человеческих жертв и терроризмаПервое время,наверное ,надо себя сдерживать от пива а потом это войдёт в привычку,верно?
Под лопатку укол делают, таблетку вроде в задницу вшивают. Мне под лопатку ставили Эспераль-гель.Вот думаю закодироваться под лопатку таблеткой сейчас с врачом общалась
Фото из бассейна, да?Давай мы тебя лучше на форуме по фото закодируем.![]()
Не обязательно в купальнике. Можно и без.Фото из бассейна, да?![]()
СпасибоНадо не пить алкоголя, не используя при этом противозаконных методов, вроде человеческих жертв и терроризма
Какие есть варианты может подсказать данный форум в соответствующем разделе
Под лопатку укол делают, таблетку вроде в задницу вшивают. Мне под лопатку ставили Эспераль-гель.
Фото из бассейна, да?![]()
Я пока хочу серьезно подойти к лечениюНе обязательно в купальнике. Можно и без.
Выздороветь окончательно не получится - можно лишь поправить психику и уйти в пожизненную ремиссию.Я пока хочу серьезно подойти к лечению
Как выздоровел,
Принято.потом и можно хвастать фото до/после
Это стандартная ошибка многих наших, да.А то скину - скажете хорошо выгляжу,я подумаю :"ну вот ,пью и хорошо выгляжу,можно дальше пить "
Приходи в тему Лица как решишься.Понятно,что плохое фото выкладывать не буду
Только все это самообман, как и алкоголизм
Конечно пьющих людей видно ,хотя они сами про себя так и не думают
Ну и чудненько.Сегодня все таки решила идти плавать,так что я собираться
Мой друг написал мне вчера,почему я не бросаю пить
Вкратце,что это не приносит мне видимых проблем
И обязанностей у меня нет перед обществом и мой алкоголизм никому не мешает
Типо детей нет, ни перед кем не позорюсь
Хорошо, что задумалась.Но разве не из-за алкоголизма я уже упускаю возможности
Ту же семью здоровую создать и прочее
Вот задумалась
Выздороветь окончательно не получится - можно лишь поправить психику и уйти в пожизненную ремиссию.
Принято.
Это стандартная ошибка многих наших, да.
Я себя в 29 не признал алкашом и просто просох годик, после которого изредка по праздникам начал употреблять по чуть-чуть. И лишь через 12 лет, будучи снова ЕУшником с выросшими дозами... я осознал, что приближаюсь к обрыву.
Приходи в тему Лица как решишься.
Ну и чудненько.
Я не пивной был. Я был универсалом с уклоном в виски и коньяк.Ты наверное здорово схуднул без пивного еу
У меня за месяц минус 3 хотя не особо тренируюсь
Вернее почти не тренируюсь, сейчас гормональный фон в спокойствие привожу
Интересно твою тему почитать первую
Знаешь,выздороветь это наверное спокойно к алкоголю относитьсяВыздороветь окончательно не получится - можно лишь поправить психику и уйти в пожизненную ремиссию.
Принято.
Это стандартная ошибка многих наших, да.
Я себя в 29 не признал алкашом и просто просох годик, после которого изредка по праздникам начал употреблять по чуть-чуть. И лишь через 12 лет, будучи снова ЕУшником с выросшими дозами... я осознал, что приближаюсь к обрыву.
Приходи в тему Лица как решишься.
Ну и чудненько.
Могу заявить и ответственные товарищи подтвердят, что даже наличие всего тобой перечисленного абсолютно не мешает бухать как лошадь 24/7Вкратце,что это не приносит мне видимых проблем
И обязанностей у меня нет перед обществом и мой алкоголизм никому не мешает
О! Это хорошо, опыт освобождения от зависимостей всегда ценен.Так вот,я проработала это психотерапевтически и 1 августа у меня было 3 года как не курю гашик
Это понятно,но там хотя бы плюсуются угрызения совести + упрёки окружающихМогу заявить и ответственные товарищи подтвердят, что даже наличие всего тобой перечисленного абсолютно не мешает бухать как лошадь 24/7
Это только пока. Многим всё это не мешает пить.у меня нет перед обществом и мой алкоголизм никому не мешает
Аккуратнее. Потом, когда ты будешь трезвой, а семья сама собой не появилась - можно разочароваться и вернуться к употреблению.не из-за алкоголизма я уже упускаю возможности
Ту же семью здоровую создать и прочее
Вот задумалась
ПонимаюЭто только пока. Многим всё это не мешает пить.
Аккуратнее. Потом, когда ты будешь трезвой, а семья сама собой не появилась - можно разочароваться и вернуться к употреблению.
Всё верно в целом, но трезвость это не решение всех проблем (но решать их по-трезвой правильнее).