Долгая счастливая жизнь

На другом ресурсе мне написали,что я не брошу так как нет трезвого родственника рядом
Неужели это правда?
Ну если методика включает в себя приковывание тебя к трезвому родственнику, то да.
Поддержка родственников важна, но не обязательна, как и их наличие.
Родственники тебе в головушку не залезут. Всё сама, всё сама.

На другом ресурсе мне написали,что я не брошу так как нет трезвого родственника рядом
Неужели это правда?
Ну если там рядом с тобой синячат по-чёрному, то, возможно, стоит разбежаться. А так, родственники, которые не имеют зависимости, но иногда употребляют - препятствием не являются совсем.

Ну если там рядом с тобой синячат по-чёрному, то, возможно, стоит разбежаться. А так, родственники, которые не имеют зависимости, но иногда употребляют - препятствием не являются совсем.
Да не
Я не в притоне живу
Пока...))
Парень пьет раз в неделю и 2 пиво как и я

Но бежать от него...найдется такой же алкаш
У меня так было уже

Там был вывод о том, что нет трезвого родственника - не бросишь.
Типа алк садится на хребет трезвому родственнику и тот его из болота алкогольного тянет, а алк рассказывает как ему тяжело.

Типа алк садится на хребет трезвому родственнику и тот его из болота алкогольного тянет, а алк рассказывает как ему тяжело.
Ну типо того
И что трезвый родственник должен говорить пока алку он тварь и все хором осуждают алка

А, я думал что должен быть пример. Если рядом синяк - не выбраться, а если рядом трезвяк - есть к чему стремиться.
Да, в любом случае для этого всякие анонимные общества и нужны. Хоть АА, хоть форум - всё поддержка

Короче мне там сказали переезжать от жениха к маме и чтобы она меня ругала,какая я плохая

Мне что то не охота на нее это вешать

Типо я пила пиво теперь лечите меня

Ну типо того
И что трезвый родственник должен говорить пока алку он тварь и все хором осуждают алка
Это и здесь могут рассказать совершенно бесплатно и без СМС, если надо будет.
И пиво не забудьте захватить, а то плохо очень, лапы ломит и хвост отваливается.

Всем привет
Пью пиво
Надоело
Хочу бросить окончательно
Но когда не пью (2,3 недели- начинается какое то негативное настроение .злюсь или грустно и потом мозг меня обманывает и я иду за бутылкой)
Вот до этого месяц почти продержалась
Потом 2 дня пила пиво

Вот решила собрать информацию,чтобы бросить окончательно

Короче мне там сказали переезжать от жениха к маме и чтобы она меня ругала,какая я плохая

Мне что то не охота на нее это вешать

И правильно неохота.

Ну да,только что сфоткалась пока сушусь перед бассиком
Глубоко ж ты внутрь себя (по глазам вижу) провалилась. Чувствуется проблема неопределенности. Мозгу нужны новые вводные, чтобы определить дальнейший маршрут жизненного пути. А это капец как сложно.

А по-моему даты это прикольно и красиво. Люблю цифры всякие.

Вот например, через две недели некурительный забор будет красивый у кого-то. На зависть (белую) и как наглядныц пример самомотивации для кого-то.
Да, не будем показывать пальцем, хотя это будет у слонёнка...

Назад
Сверху Снизу