Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планы - не пить, выполнять рекомендации по лечению от алкоголизма, заходить на форум и обсуждать в чужих темах вопросы лечения. Иногда надо кому-то помочь. Это тоже времени требует.Какие у вас планы на выходные,коллеги?
КлассПланы - не пить, выполнять рекомендации по лечению от алкоголизма, заходить на форум и обсуждать в чужих темах вопросы лечения. Иногда надо кому-то помочь. Это тоже времени требует.
Ну, если всё хорошо будет, ещё лет 30 полечусь.Класс
Ты уже 6 лет лечишься? Ничего себе!
С очередной датой, сударь!Ну, если всё хорошо будет, ещё лет 30 полечусь.
Кто ж всякую красоту в пакеты прячет? Разве так можно с алкашами? Домысливать же придётсяХороший трезвый день
Ходить по магазинам трезвой гораздо приятнее
Благодарю!!С очередной датой, сударь!
Я к тому,что будет же период когда на это можно забить и просто жить?Ну, если всё хорошо будет, ещё лет 30 полечусь.
ПриветКто ж всякую красоту в пакеты прячет? Разве так можно с алкашами? Домысливать же придётся![]()
Через несколько тысяч часов проработки себя.Привет
А через какое время все равно на алкоголь становится?
Нет, не будет. Алкоголизм - хроническая болезнь.Я к тому,что будет же период когда на это можно забить и просто жить?
ПонятноНет, не будет. Алкоголизм - хроническая болезнь.
Привет! Почитала твою темку. Вопрос: а тебе зачем трезвость? У пьянства есть свои выгоды, а у трезвости свои. Какие у тебя?Понятно
Ну даже с хронический астмой люди просто соблюдают определенную осторожность
Думаю найти что интересного посмотреть на вечер.
Фильм или Ютуб
А какие выгоды у пьянства?Привет! Почитала твою темку. Вопрос: а тебе зачем трезвость? У пьянства есть свои выгоды, а у трезвости свои. Какие у тебя?