Выгода пожить интереснее ,продуктивнееПривет! Почитала твою темку. Вопрос: а тебе зачем трезвость? У пьянства есть свои выгоды, а у трезвости свои. Какие у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выгода пожить интереснее ,продуктивнееПривет! Почитала твою темку. Вопрос: а тебе зачем трезвость? У пьянства есть свои выгоды, а у трезвости свои. Какие у тебя?
Т.е. что на жизни остаётся?Вчера вот думала
Из многих людей обстоятельства и так делают рабов
Работа не всегда классная делает рабов
Так ещё и отуплять себя этанолом
Такое
Я не видел астматиков, соблюдающих осторожность. Я знаком с астматика и, которые постоянно лечатся.Понятно
Ну даже с хронический астмой люди просто соблюдают определенную осторожность
Думаю найти что интересного посмотреть на вечер.
Фильм или Ютуб
Какие выгоды тебе пить пиво? Не было бы их, не пила бы. Уксус же не пьешь, а то же ведь ядА какие выгоды у пьянства?
Я не вижу выгод в токсикации
А как для тебя интереснее и продуктивнее?Выгода пожить интереснее ,продуктивнее
Был алкоголизмКакие выгоды тебе пить пиво? Не было бы их, не пила бы. Уксус же не пьешь, а то же ведь яд
Я лентяй поэтому покайфовать побольше,побольше всего увидеть,да родным помочь это сделатьА как для тебя интереснее и продуктивнее?
Просто жить можно.Я к тому,что будет же период когда на это можно забить и просто жить?
Надо будет чем-то заполнять высвободившееся время.Т.е. что на жизни остаётся?
5 дней на работу
2 дня пьешь
А жить когда?
Я вот пила пиво где то по 2 дня в среднем
Потом 2 дня у меня похмелье
Потом 2 дня ещё моральный дискомфорт
Многовато как по мне
Хорошая идея для размышленияНадо будет чем-то заполнять высвободившееся время.
Есть идеи чем?
У тебя работа нервная? Или почему ноешьО, нытья нет синьчерского у ТС. Круто. Мне б так![]()
Да не, просто иногда разные интересные состояния нападают. Тревога, депрессия, психоз. Дело в том, что у алкашей психика похерина знатно.У тебя работа нервная? Или почему ноешь
Ну у меня тоже не всегда повышенное настроениеДа не, просто иногда разные интересные состояния нападают. Тревога, депрессия, психоз. Дело в том, что у алкашей психика похерина знатно.