Да,мало чего значат счётчеги по сути.Для начала лучше больше читать. Считать не обязательно.)
Я дык лет до трёх не считал эти дни и месяцы.
Это уже потом,по настоятельной рекомендации сотоварищей по содружеству высчитал месяц и день))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,мало чего значат счётчеги по сути.Для начала лучше больше читать. Считать не обязательно.)
Насчёт критических сроков,периодов--ну ой как согласен!По нему еще можно свои критические даты отслеживать. Вообще, счетчик, хороший, рабочий инструмент.
Могу поделиться опытом своим,если интересно ненароком,вдруг...))Где то читала,что считать дни трезвости нельзя ..что про это думаешь?
Действий особо не надо никаких. Ну конечно неплохо послушать и почитать людей прошедших через отказ от алкоголя. Я бы посоветовал прослушать аудиокнигу "Как не пить" Стеценко, ну и у Базилио много хорошей информации про это дело (канал на ютубе Фрешлайф28). Бази, если ты прочитал этот камент, знай что мы рады что у нас есть ты!А какие действия вы бы посоветовали?
Честно,уже чувство ,что все это надоело
Какая то усталость
Давай,интересноМогу поделиться опытом своим,если интересно ненароком,вдруг...))
Всю жизнь дома не просидишь. Иди конечно)Короче почти 2 недели дома сидела
Боялась куда то выходить ,чтобы не пить
Сейчас думаю пойти поплавать или нет
А то у нас жара
Поплавать - это прекрасно. И селфи с пляжа приноси.Короче почти 2 недели дома сидела
Боялась куда то выходить ,чтобы не пить
Сейчас думаю пойти поплавать или нет
А то у нас жара
Ага,с работы ушла,чтобы пить бросить))Всю жизнь дома не просидишь. Иди конечно)
Да я вот думаю куда в Москве пойтиПоплавать - это прекрасно. И селфи с пляжа приноси.![]()
А у тебя было в начале желание выпить? Как боролся?Поплавать - это прекрасно. И селфи с пляжа приноси.![]()
У меня и погреб с алкоголем рядом был, и новогодние праздники в первую неделю... Но как-то сдюжил. Отвлекался на форуме, читал, ходил другим помогатьА у тебя было в начале желание выпить? Как боролся?
Я начинаю думать типо,а что дальше
Ну выпью пива этого потом снова 2 дня плохо
Бред какой то
Ага. Точно. И так уже в этанол голову прятала.Но всю жизнь не пропрячешься
Пивной алкоголик,которому это стало мешатьАга. Точно. И так уже в этанол голову прятала.
Кстати, о себе могла бы и рассказать немножко.
Дофамин от прогулки и пляжа надо получить. И витамин Д.Вот сейчас лежу и так и не решаюсь пойти поплавать
Бред какой то