А какие действия вы бы посоветовали?Знания темы не дадут трезвости. Только конкретные действия.
Честно,уже чувство ,что все это надоело
Какая то усталость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие действия вы бы посоветовали?Знания темы не дадут трезвости. Только конкретные действия.
На выбор: АА, дневники по Шичко, работа с психотерапевтом правильным.А какие действия вы бы посоветовали?
Честно,уже чувство ,что все это надоело
Какая то усталость
СпасибоНа выбор: АА, дневники по Шичко, работа с психотерапевтом правильным.
Алкоголизм - прогрессирующее заболевание, если не завяжешь, то дальше будет только хуже.
Выкарабкивайся![]()
Сам не пробовал, но говорят что важно найти подходящего психотерапевта.Спасибо
Думаю психотерапия поможет
Буду искать инфу
Но и не препятствуют ему. Без них собрать для себя путеводитель в страну Трезвомыслия достаточно сложно.Знания не дают выздоровления
Ничего страшного. Трезвый опыт никуда не девается и будет помогать даже при срывах. Хочешь-не хочешь, а тебе приходится вырабатывать трезвые паттерны поведения. И они будут помогать в следующих попытках.Да у меня месяц был почти,я его сорвала
Теперь жалко считай с 0 снова начинать
Такой ты брат, Конфуций.Знания не дают выздоровления
Я делюсь своим опытом брат, алкоголизм смертельная болезнь (с) КонфуцийТакой ты брат, Конфуций.
И типа знать о ней ниче не надо.Я делюсь своим опытом брат, алкоголизм смертельная болезнь (с) Конфуций
Я написал, что надо не знать? Надо знать и действоватьИ типа знать о ней ниче не надо.
Где то читала,что считать дни трезвости нельзя ..что про это думаешь?
Для всех по разному. Очень многих счётчик трезвости мотивирует и лишний раз сдерживает. Но в то же время напоминает о том, что мы несвободны. Раньше я был против него. Но всё потому, что оставлял лазейку, наверно. Типа если и выпил - а я же никого не обманываю, счётчика у меня нет.Где то читала,что считать дни трезвости нельзя ..что про это думаешь?
Думаю, что можно. Многих стимулирует счётчик увеличивающийсяГде то читала,что считать дни трезвости нельзя ..что про это думаешь?
Это ж как орден на груди.Где то читала,что считать дни трезвости нельзя ..что про это думаешь?
Для начала лучше больше читать. Считать не обязательно.)Я наверное пока не буду считать
Просто жить
По нему еще можно свои критические даты отслеживать. Вообще, счетчик, хороший, рабочий инструмент.Я наверное пока не буду считать
Просто жить
Да.Всё уже собраноНачинай применять!
![]()