Ну типа сбавить обороты, не делать все как в последний раз. Все тихонько, в пол-силы. Это я не про питье бухла, а про все виды деятельности, когда бросаешь пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только не стены и потолок, а забуты и кровлю))))))))))))Вениаминыч, ты , как всегда, все в точку)
Да, причины сложно обнаружить. Часто поводы - причинами кажутся.
И точно, что не сразу - а то качает сильно.
Но вот я полугода ждать не стала. Начала копать, как только почувствовала устойчивость.
Укрепила стены и потолок и давай рыть вглубь (тов.Шахтёр щас посмеется за это сравнение)))
не понял.я и так как в полусне, еле шевелюсь,куда еще-то замедлятся?Ну типа сбавить обороты, не делать все как в последний раз. Все тихонько, в пол-силы. Это я не про питье бухла, а про все виды деятельности, когда бросаешь пить.
только не стены и потолок, а забуты и кровлю))))))))))))
Да я тоже неуемный, но к году ближе открылись другие виды. Ну я не против вообще, пытливый ум - хорошо! )Вениаминыч, ты , как всегда, все в точку)
Да, причины сложно обнаружить. Часто поводы - причинами кажутся.
И точно, что не сразу - а то качает сильно.
Но вот я полугода ждать не стала. Начала копать, как только почувствовала устойчивость.
Укрепила стены и потолок и давай рыть вглубь (тов.Шахтёр щас посмеется за это сравнение)))
Вениаминыч, кмк, говорит о том, что не надо сразу бросаться делать все. Те, кто лихо начинают бежать в трезвость- очень быстро выдыхаются. И бывает срываются.не понял.я и так как в полусне, еле шевелюсь,куда еще-то замедлятся?
блин, ни фига не выйдет(((( я и сам не в курсе ребята(читать с акцентом Бородоча) как их копать))))) по моему мало осталось тех кто это знает.А мы так паразитируем на Советском наследии.Давай я тебе лучше расскажу как доставлять?)))))))))
Даай я тебя буду учить как не пить, а ты меня - как шахты рыть, ага?
И тогда больше никакие андреи не смогут надо мной смеяться, что я ничего не понимаю в шахтерах)))
Ну если в полу-сне, то и пребывай в нем спокойно. Не бросайся в зожи, утомительный спорт, похудения и адский труд.не понял.я и так как в полусне, еле шевелюсь,куда еще-то замедлятся?
если он о эмоциональном выгорании- то так бы и говорил.Я примерно понимаю что синдром отмены на первых порах жесткий будет и перегружать психику слишком сильно не следует.Вениаминыч, кмк, говорит о том, что не надо сразу бросаться делать все. Те, кто лихо начинают бежать в трезвость- очень быстро выдыхаются. И бывает срываются.
Ты вообще лучше книжку почитай, как устроен алкаш.если он о эмоциональном выгорании- то так бы и говорил.Я примерно понимаю что синдром отмены на первых порах жесткий будет и перегружать психику слишком сильно не следует.
ну не много не правы как на мой взгляд.Ну если в полу-сне, то и пребывай в нем спокойно. Не бросайся в зожи, утомительный спорт, похудения и адский труд.
Ну это не я придумал. Но сам проверял, работает. Суть заболевания - одержимость и не важно чем ты будешь заполнять эти пустоты, если все будет с таким же алкоголическим энтузиазмом, то это все только продолжение.ну не много не правы как на мой взгляд.
Необязательно. Часто говорят о неких временнЫх сроках кратных трем (месяц, 3 месяца, 6 и далее), дескать, плющит. У меня не было такого ни в первую ремиссию, ни сейчас.Я примерно понимаю что синдром отмены на первых порах жесткий будет и перегружать психику слишком сильно не следует.
на первый взгляд - так многим кажется.ну не много не правы как на мой взгляд.
а как по мне правы отцы-командиры когда срочников гоняют и в хвост и в гриву, чем больше свободного не заполненного времени, тем больше в голову лезет всякая гадость.Ну это исключительно моё мнение и я его не навязываю.Ну это не я придумал. Но сам проверял, работает. Суть заболевания - одержимость и не важно чем ты будешь заполнять эти пустоты, если все будет с таким же алкоголическим энтузиазмом, то это все только продолжение.
А потом отпуск или дембель.а как по мне правы отцы-командиры когда срочников гоняют и в хвост и в гриву, чем больше свободного не заполненного времени, тем больше в голову лезет всякая гадость.Ну это исключительно моё мнение и я его не навязываю.
Ну такого у меня нет. просто основываясь на своем опыте могу сказать, чем больше пустого времени у меня тем хуже я его провожу.Как только начинается вот это" Ой, они тут чепуху какую то говорят - ты не такой, как они" - это первый звонок алкоразвода.
Только здесь ты сам себе и отец-командир и солдат срочник, а вот кто кого это вопрос.а как по мне правы отцы-командиры когда срочников гоняют и в хвост и в гриву, чем больше свободного не заполненного времени, тем больше в голову лезет всякая гадость.Ну это исключительно моё мнение и я его не навязываю.
ну то что будет потом оно там ни кого не волнует.А потом отпуск или дембель.
Ладно. Если у тебя есть какой-то свой план, пожалуйста исполни его. Я как бы предупредил и полезную ссылку дал. Все мы тут уже такие методы и в хвост и в гриву. Если б это работало.ну то что будет потом оно там ни кого не волнует.