Добрый вечер

Только здесь ты сам себе и отец-командир и солдат срочник, а вот кто кого это вопрос.
а вот это в точку.прям 100% попадание. и я не как не могу завести себе внутреннего сержанта для собственной пользы.

Ладно. Если у тебя есть какой-то свой план, пожалуйста исполни его. Я как бы предупредил и полезную ссылку дал. Все мы тут уже такие методы и в хвост и в гриву. Если б это работало.
благодарю, только плана ни какого у меня нет.хочу себя в порядок просто привести и перестать пичкать себя всякой дрянью.вот и весь план.

благодарю, только плана ни какого у меня нет.хочу себя в порядок просто привести и перестать пичкать себя всякой дрянью.вот и весь план.
Алкоголизм есть болезнь. Это не какая-то вредная привычка, которую ты хочу-не хочу. Это все по своим законам действует и твоим мнением не интересуется. А загружая себя поверх бросания пить ты просто еще сверху стресса себе накидываешь и к чему это все приведет - очевидно.

Алкоголизм есть болезнь. Это не какая-то вредная привычка, которую ты хочу-не хочу. Это все по своим законам действует и твоим мнением не интересуется. А загружая себя поверх бросания пить ты просто еще сверху стресса себе накидываешь и к чему это все приведет - очевидно.
приму к сведению, благодарю

а вот это в точку.прям 100% попадание. и я не как не могу завести себе внутреннего сержанта для собственной пользы.
Запомни одну вещь.
Пусть даже она тебе сейчас покажется глупой.
Пока ты будешь искать силы внутри себя - ты будешь барахтаться в стадии торгов. А это мучительно. И чревато.
Нет у тебя никаких сил против алкоголя. Он по любому сильней тебя - всегда. везде.
Это точно как в болоте - чем сильней борешься и вырываешься - тем быстрее засасывает.

Чем быстрее поймешь, что с алкоголем бороться бесполезно, что никакие военные действия против него не помогут, чем быстрее признаешь внутри, что ты бессильная пешка в его руках - тем быстрее выберешься из стадии торгов.
Тут получается, что проигрывая - выигрываешь.

Запомни одну вещь.
Пусть даже она тебе сейчас покажется глупой.
Пока ты будешь искать силы внутри себя - ты будешь барахтаться в стадии торгов. А это мучительно. И чревато.
Нет у тебя никаких сил против алкоголя. Он по любому сильней тебя - всегда. везде.
Это точно как в болоте - чем сильней борешься и вырываешься - тем быстрее засасывает.

Чем быстрее поймешь, что с алкоголем бороться бесполезно, что никакие военные действия против него не помогут, чем быстрее признаешь внутри, что ты бессильная пешка в его руках - тем быстрее выберешься из стадии торгов.
Тут получается, что проигрывая - выигрываешь.
я с вами спорит не буду.но есть примеры перед глазами.если позиционировать себя как маленького , беспомощного и не могучего ни чего с собой сделать то это ни есть хорошо, так и до жалости к себе не далеко.а дальше еще больше.но повторяюсь, я не спорю ни с кем, да и не доказываю ни чего а просто высказываю свое мнение.у насм же вроде бы дерьмократия была с утра? и пока можно говорить все что хочется?Тащь майор, я ни че не нарушил?)))))))))

если позиционировать себя как маленького , беспомощного и не могучего ни чего с собой сделать то это ни есть хорошо, так и до жалости к себе не далеко
это несколько другое)
Я немного не о том говорила)

Перестать бороться с алкоголем - это не значит, что ты маленький и беспомощный)
Вот смотри, я тут бодалась с АндреемК в твоей теме. Бодалась, бодалась и что в итоге?))
В высмеивании - он все равно сильней меня)
И я ушла из битвы.
Проиграла ли я разве? Беспомощна ли я? Жалею ли я себя?))
Нет.

Просто пока ты борешься в алкоголем - он стоит во главе угла в твоей жизни все равно.
А ты признаешь, что он сильнее. И ок, смирился с этим и...ушел с поля боя.
И пошел жить себе нормальной мирной жизнью.
А алкоголь пусть там сам по себе как-нить. Без тебя)) Параллельно существует)

Вот я о чем.
Плохо, наверное, получается донести свои мысли.
"Дурак не тот, кто не понял, а тот, кто не смог объяснить" (цы).

это несколько другое)
Я немного не о том говорила)

Перестать бороться с алкоголем - это не значит, что ты маленький и беспомощный)
Вот смотри, я тут бодалась с АндреемК в твоей теме. Бодалась, бодалась и что в итоге?))
В высмеивании - он все равно сильней меня)
И я ушла из битвы.
Проиграла ли я разве? Беспомощна ли я? Жалею ли я себя?))
Нет.

Просто пока ты борешься в алкоголем - он стоит во главе угла в твоей жизни все равно.
А ты признаешь, что он сильнее. И ок, смирился с этим и...ушел с поля боя.
И пошел жить себе нормальной мирной жизнью.
А алкоголь пусть там сам по себе как-нить. Без тебя)) Параллельно существует)

Вот я о чем.
Плохо, наверное, получается донести свои мысли.
"Дурак не тот, кто не понял, а тот, кто не смог объяснить" (цы).
Я прекрасно понял вас.В случае с вышеуказанным персонажем- я прошу прошения ,пытаться спорить с дураком,опустится на его уровень.а я с алкоголем не борюсь.я стараюсь поменять приоритеты в своей жизни.

Не депру, но от этого не легче
Это состояние может тянуться оочень долго
Если ничего не делать - то да.
А таблетки - не выход.
АД уж точно не нужны человеку, у которого нет жесткой депрессии.

Если ничего не делать
А что надо делать?
А таблетки - не выход.
Почему? Ты пробовала, как долго?
АД уж точно не нужны человеку, у которого нет жесткой депрессии.
Дубль
Ты врач?

А что надо делать?
Ты здесь уже 2 года! И до сих пор не знаешь что делать?
Ну раз не доходит - то бесполезно отвечать на этот вопрос.

Почему? Ты пробовала, как долго?
Пробовала. Долго. Ничего хорошего.
На синдроме отмены - скатилась в ЕУ

Дублей не надо. До меня, в отличии от некоторых, с первого раза доходит.

и это, Сергуня, оставь меня уже в покое, ага?
нормальных диалогов у нас не складывается, а из пустого в порожнее гонять - так себе развлечение.
Всего хорошего.

Ты здесь уже 2 года! И до сих пор не знаешь что делать?
Ну раз не доходит - то бесполезно отвечать на этот вопрос.

Пробовала. Долго. Ничего хорошего.
На синдроме отмены - скатилась в ЕУ

Дублей не надо. До меня, в отличии от некоторых, с первого раза доходит.

и это, Сергуня, оставь меня уже в покое, ага?
нормальных диалогов у нас не складывается, а из пустого в порожнее гонять - так себе развлечение.
Всего хорошего.
Ты мне написала, в ответ на мое сообщение ТС
Мне, своими ответами, ты напоминаешь базарную бабу, в момент когда ее уличили в недовесе
В любой бочке затычка и 100% хамло, абсолютно не умеешь общаться
Добавлю тебя в игнор, больно токсичная ты дама

Ты мне написала, в ответ на мое сообщение ТС
Мне, своими ответами, ты напоминаешь базарную бабу, в момент когда ее уличили в недовесе
В любой бочке затычка и 100% хамло, абсолютно не умеешь общаться
Добавлю тебя в игнор, больно токсичная ты дама
из каждого человека льется то, чем он наполнен...

@Сергуня, так не годится. Замечание за хамство. Просьба сдерживать порывы и проч.

Назад
Сверху Снизу