Добрый вечер

хочу,доживу до выходного и займусь этим.Мне сегодня опять на работу в ночь.Пока перекушу с вами потреплюсь, а потом по дому что то нужно сделать.
Так ты же меломан, может просто заменить на время музыку чем нибудь полезным. Я Стеценко в аудио формате слушал сначала.

Так ты же меломан, может просто заменить на время музыку чем нибудь полезным. Я Стеценко в аудио формате слушал сначала.
Ответил чуть выше.Я плохо воспринимаю два дела с ходу.

К стати, ачто такое энде и куда его можно приспособить? только что в профиле увидел?
Это деньги.
Можешь тратить в магазине, покупая подарки или себе наряды, можешь в банк положить.
А если правила нарушишь - то тоже деньгой накажут - спишут штраф)

Это деньги.
Можешь тратить в магазине, покупая подарки или себе наряды, можешь в банк положить.
А если правила нарушишь - то тоже деньгой накажут - спишут штраф)
ясненько,спасибо

Мдя, товарищи, я сорвался.На работе, не пил, держался- следовал совет- после смены помылся , руки в ноги и домой. Расслабился. Вчера же вышел на улицу. нужно было пакет у человека забрать и пока ждал, взял бутылку пива Stella Artois, не ну а чё думал я,этож всего ни чего.Потом с человеком который пришел еще одну. Ну ни чего думал я это ж не на работе самогон хлестать.Но я не учел одного- после пары дней в трезвую, пиво меня не кисло вставило и на предложение выпить по сто грамм согласился, взяли бутылку коньяка, а после 0,25 перцовки а после 0,5 ее же. Стыдно до ужаса и главное недоумение- как так-то? Ведь всё же было хорошо.Пришел к выводу- на работе я держался ибо там считал что основное зло там, а оно вот ка. и дома можно попасть.Но уже сегодня вечером, на предложение- "выходи слабоалкоголки тяпнешь" -ответил стойким отказом и даже не было ни желания ни сожалений. хотя как раз таки эту сладкую дрянь я уважаю... уважал очень сильно. Можете меня теперь пинать, вряд-ли хуже чем я сам себя накрутил, что то скажете. Пью чай ,много думаю. Однако.

Мдя, товарищи, я сорвался
ты не сорвался.
Ты продолжил употреблять.
Срывы - это когда срок трезвости уже хороший.

А зачем ты первую Стеллу то взял? Ну если вот решил не пить - то зачем?

ты не сорвался.

Привет. А черт ее знает. Поддался на уловку своего подсознания- не ну а чё,всего одна.Я ВСЁ КОНТРОЛИРУЮ..И самое то обидное, знаю ж что это бред.Блин всё ж знаю. Ивот так попасть я извиняюсь в просак.

Привет. А черт ее знает. Поддался на уловку своего подсознания- не ну а чё,всего одна.Я ВСЁ КОНТРОЛИРУЮ..И самое то обидное, знаю ж что это бред.Блин всё ж знаю. Ивот так попасть я извиняюсь в просак.
первое правило - не пить первую.
Остальные можно)) А вот первую - низзяя))
Ну вот, убедился, что контролить ты ничегошеньки не можешь. Убедился, что алкоголь по любому сильнее.
Чо делать думаешь?

.Я ВСЁ КОНТРОЛИРУЮ
алкголизм это потеря контроля. ты алкоголик. убедился? ты НЕ МОЖЕШЬ контролировать. и уже никогда не сможешь. Ну, может быть, если прям на зубах и на спор, то сможешь несколько раз, но при этом будешь мучиться от недогона.

первое правило - не пить первую.
Остальные можно)) А вот первую - низзяя))
Ну вот, убедился, что контролить ты ничегошеньки не можешь. Убедился, что алкоголь по любому сильнее.
Чо делать думаешь?
а чего тут думать- не знаю.Как ты правильно заметила -не пить первую.А еще- наверно такая карма у меня- образ странного чудака, закрепится за мной еще прочнее ибо пока не придумаю ни чего лучше надо будет тупо не общаться сверх необходимого и избегать как выразились в предыдущей теме общения с "орками гречневыми"-выражение прикольное запомнилось.

алкголизм это потеря контроля. ты алкоголик. убедился? ты НЕ МОЖЕШЬ контролировать. и уже никогда не сможешь. Ну, может быть, если прям на зубах и на спор, то сможешь несколько раз, но при этом будешь мучиться от недогона.
Мдя перспективы мягко говоря пугающие.

Уважаемые дамы, я спать,завтра(точней уже сегодня) на работу, так что пополз в койку.Вы пишите, я всё прочитаю, мне реально легче когда есть с кем по говорить.

ты не сорвался.

Да.
Просто продолжил пить,продолжил употребу,если уж более откровенно и точно говорить .
Срыв это когда организьм,тушка,моск ну вовсе уже забыли что такое алкоголь.
А ты.....и не просох даже по сути....
Тебе тут уже писали о способах решения проблемы.
О более серьёзных,о более действенных,чем просто писули в тырнете)))
Но хорошо,что ты вернулся.
Молодца!

Назад
Сверху Снизу