Добрый вечер

А что именно тебя пугает?
Конкретнее.

И, кстати, зачем новую тему то завел?
Чего в той не пишешь?
Почему новая тема? Не знаю. А что пугает-а что не чего?Прикинуть в голове всевозможные варианты развития и придя к выводу-мало хорошего меня ждет, такое времяпрепровождения. А еще как говорится- путь на дно он весел и приятен, а вот подняться назад очень тяжело.

Да.
Просто продолжил пить,продолжил употребу,если уж более откровенно и точно говорить .
Срыв это когда организьм,тушка,моск ну вовсе уже забыли что такое алкоголь.
А ты.....и не просох даже по сути....
Тебе тут уже писали о способах решения проблемы.
О более серьёзных,о более действенных,чем просто писули в тырнете)))
Но хорошо,что ты вернулся.
Молодца!
мда,нужно буте тщательно перечитать все что писали выше. А вернулся не по тому что молодец, а по тому что страшно. Страшно скатится в это дно.

путь на дно он весел и приятен
дааа? не заметила. я в основном ревела и мучилась от суицидальных мыслей. ну и блевала желчью по утрам. ну и мучилась от бессонницы. ппц как весело и приятно.:bes:

Мдя перспективы мягко говоря пугающие.
И это хорошо.
Это полезный,конструктивный страх.
Именно страх получить ожог,рану,примером и помогает нам не хватать горячего,раскалённого.

дааа? не заметила. я в основном ревела и мучилась от суицидальных мыслей. ну и блевала желчью по утрам. ну и мучилась от бессонницы. ппц как весело и приятно.:bes:
Да,для нашего брата алка--чем хуже--тем лучше.
Закон!)))

мда,нужно буте тщательно перечитать все что писали выше. А вернулся не по тому что молодец, а по тому что страшно. Страшно скатится в это дно.
Вот и перечитай повнимательнее.
Вникни в то,что пишут другие,уже проходившие это.
Ну и....
Молодец потому,что...
Бояться --это нормально.
Это дищненно необзодимо даже.
Так и проявляется наш инстинкт самосохранения.
У многих,как вот у меня,в своё время,он бывает так, что здорово хромает...
Это довольно таки пренеприятнейшая черта,из-за которой многие не возвратились....
Не раз,помнится,в те непростые 90-ые,приходилось даже лично копать сотоварищам по пьянке последние т ск их пристаниша--могилы....ндааааааа....времена были....

Можешь даже попросить модераторов,для удобства,склеить,совместить твои темы в одну.
Многие из здешних ребят так и делают.
Немало таких тем тут есть.
В которых ребята писали всё с самого начала и сейчас пишут о себе,своих чувствах,состояниях,ситуациях,опыте.

Привет. А черт ее знает. Поддался на уловку своего подсознания- не ну а чё,всего одна.Я ВСЁ КОНТРОЛИРУЮ..И самое то обидное, знаю ж что это бред.Блин всё ж знаю. Ивот так попасть я извиняюсь в просак.
И даже знаешь что такое просак?)))

То, что ты напился через неделю после "решения не пить" - не срыв, а обычная очередная пьянка. Новой темы она не стоит.
Темы объединила.

ага))))) мне больше пользы приносит общение тут ибо то что алкашка яд я знаю, пить не круто, это тоже, а так с вами поговорил, эмоционально подписался и жить легче.
Теперь понимаешь, что этих знаний мало?
И что не только общение нужно, но и знания получать ?

алкашка яд я знаю, пить не круто
это 0,001% от тех знаний, что тебе нужно узнать об алкоголизме и вообще о природе аддиктивности.
а пить плохо, это уровень детского сада, даже не школьника.

это 0,001% от тех знаний, что тебе нужно узнать об алкоголизме и вообще о природе аддиктивности.
а пить плохо, это уровень детского сада, даже не школьника.
это выражение мной специально утрировано

нет, сегодня начну.

вот список литературы

Назад
Сверху Снизу