Добрый вечер

нет, сегодня начну.
вот все разделы с пометкой "важно"

Уважаемые, подскажите что делать- живу в маленьком поселке, работаю на шахте и стал за собой замечать, что регулярно иду домой под шофе, а примерно парк раз в месяц, в ноль нажираюсь. Оправдываю себя тем что работа тяжелая, да и с колективом отношения не очень и совместными попойками думаю стать"своим".Но я понимаю что это все туфта, просераю уйму времени и ни как не могу от этого отказаться.Помогите пожалуйста, как прекратить этот кошмар?
Привет. Алкаш пьет только по одной причине - потому, что он алкаш. Все остальное выдумки мозга🤷‍♂️.

знающие подскажите в этом есть польза?
Есть. Только это не про замену алкоголя, а про изменение образа жизни и мышления. Про спорт здесь, как один из способов снятия стресса, канализации гнева и агрессии, получение естественного удовольствия (от отдыха тоже).
А если будешь искать замену алкоголю, то опять найдешь алкоголь.

Всем привет, приношу свои ни кому на хрен не нужные извинения , за то что долго отсутствовал! Вопрос такого плана, не пью, эти несчастные 9 дней, пытаюсь отказаться от сладкого, дабы привести тушку в форму. Ви мени таки скажите- желание убивать, оно пройдет быстро или как?))))))) При том, что убивать то хочется как раз от отсутствия сладкого, на алкашку не тянет. Но пищевая зависимость она же тоже зависимость, смекаешь?))))))) Так что вот такая у меня в данный момент загогулина))))

Всем привет, приношу свои ни кому на хрен не нужные извинения , за то что долго отсутствовал! Вопрос такого плана, не пью, эти несчастные 9 дней, пытаюсь отказаться от сладкого, дабы привести тушку в форму. Ви мени таки скажите- желание убивать, оно пройдет быстро или как?))))))) При том, что убивать то хочется как раз от отсутствия сладкого, на алкашку не тянет. Но пищевая зависимость она же тоже зависимость, смекаешь?))))))) Так что вот такая у меня в данный момент загогулина))))
Отказывайся пока только от алкашки, не все сразу.

Отказывайся пока только от алкашки, не все сразу.
согласен, это логично.но алкашку нужно чем либо вытеснять.я хочу спортом. но пытаться заниматься спортом и жрать дерьмо с тоннами сахара это мне напоминает мастурбацию- движений много а толку нет.

согласен, это логично.но алкашку нужно чем либо вытеснять.я хочу спортом. но пытаться заниматься спортом и жрать дерьмо с тоннами сахара это мне напоминает мастурбацию- движений много а толку нет.
Очень даже есть толк! Ешь, что хочешь, главное не пей)) Потом и еда войдёт в норму)

@Меломан. Ешь, блин!:-D Что-то ленюсь я расписывать то, что ты наверняка знаешь, но из алкашеской вредности принять не хочешь. Сам такой.
Посмотри ссылки на видео. Тогда Базилио был ближе к народу, эти ролики мне кажутся толковыми, да и не длинные.
Да и не забывай, что выздоровление не в том, чтобы тушку привести в порядок.
чем заменить алкоголь

@Меломан. Ешь, блин!:-D Что-то ленюсь я расписывать то, что ты наверняка знаешь, но из алкашеской вредности принять не хочешь. Сам такой.
Посмотри ссылки на видео. Тогда Базилио был ближе к народу, эти ролики мне кажутся толковыми, да и не длинные.
Да и не забывай, что выздоровление не в том, чтобы тушку привести в порядок.
чем заменить алкоголь
Да, ты прав Базилио говорил за все сразу не хвататься, тут ты прав. Но ! что то нужно делать? я вместо бухла жрать стал неимоверно.при том сладкого.На фиг оно надо?

Очень даже есть толк! Ешь, что хочешь, главное не пей)) Потом и еда войдёт в норму)
Анэль , Вечер добрый)))) Я таки не хочу с Вами спорить но если закидывать в себя тонны сахара- толку от физ.нагрузок не будет. ведь я занимаюсь не для того что бы заниматься а для какого то результата, ведь так же?

Да, ты прав Базилио говорил за все сразу не хвататься, тут ты прав. Но ! что то нужно делать? я вместо бухла жрать стал неимоверно.при том сладкого.На фиг оно надо?
9 дней, ты трезв всего 9 дней. Характерная черта нашего брата - дай быстро. Здоровье, отношение, уважение, деньги - дай быстро. Как бухло, схватил, выпил и получил, и все хорошо.
Дай времени время. Если хочешь оставаться трезвым. Перемалывать физиологию себе дороже.

Анэль , Вечер добрый)))) Я таки не хочу с Вами спорить но если закидывать в себя тонны сахара- толку от физ.нагрузок не будет. ведь я занимаюсь не для того что бы заниматься а для какого то результата, ведь так же?
Тут все на ты))
Твоя главная задача - оставаться трезвым. Остальное потом)

Идеально придти в тому, чтобы заниматься для того, чтобы заниматься, чтобы был кайф, а не насиловаться, чтобы похудеть.

Тут все на ты))
Твоя главная задача - оставаться трезвым. Остальное потом)
Я с тобой согласен- трезвость норма жизни.да вот у меня желание, мечта,так сказать. так что ж от мечты отказаться.и к стати спорт может стать хорошем тригером для отказа от бухла,как то-я занимаюсь и жду результата- бухло нивелирует мои старания и отдаляет результат-бухать плохо.

Идеально придти в тому, чтобы заниматься для того, чтобы заниматься, чтобы был кайф, а не насиловаться, чтобы похудеть.
это да, но к это му нужно прийти .не все с разу дается.

Назад
Сверху Снизу