Добрый вечер

Если коллектив спитый, то без вариантов либо бухай с ними либо готовься отстаивать свою трезвянку. Возможно и с кулаками, т.к. подъебщиков необходимо слать на хутор сразу же. Либо работу менять
Да не скажи. Я знаю парня одного он никогда не пил алкоголя и не пьет... Изменила комент вдруг тут есть мои знакомые и узнают эту ситуацию..

Уважаемые, подскажите что делать- живу в маленьком поселке, работаю на шахте и стал за собой замечать, что регулярно иду домой под шофе, а примерно парк раз в месяц, в ноль нажираюсь. Оправдываю себя тем что работа тяжелая, да и с колективом отношения не очень и совместными попойками думаю стать"своим".Но я понимаю что это все туфта, просераю уйму времени и ни как не могу от этого отказаться.Помогите пожалуйста, как прекратить этот кошмар?
Я из шахтёрской семьи. Все мужики проходчики, дед в шахте и остался. Все пили как не в себя. Оправдывая тяжелой работой. Ава классная)

Народ, всем добрый вечер. кто как борется с подавленным состоянием? как вернуть чувствительность дофамина? ни хрена не хочется, нет желания что либо делать. И тут же сам себя грызу что ни чего не делаю. Тошно блин. Не понятно только с какой колокольни мне это счастье обломилось.

Я из шахтёрской семьи. Все мужики проходчики, дед в шахте и остался. Все пили как не в себя. Оправдывая тяжелой работой. Ава классная)
Благодарю. Да работа не легкая, но пить не обязательно. Не зачем.

а может просто за давностью лет они теряют ценность?
Я сейчас с улыбкой смотрю на то, что мне было очень важно 15 лет назад.

А я тебе как бухгалтер отвечу - не такая уж и чушь.
Если я реально чувствую, что после обильной еды - снижается желание выпить алкоголь.
что если сидишь одна и тянет выпить - то приходишь сюда, начинаешь общаться и желание отпускает.
Я вообще первые недели выезжала на почти беспрерывном общении, благо нашлись люди на форуме, кто тратил свое время на меня.
Лично у меня - это работает.
И я советую не какую-то отвлеченную абстрактную методику. Я советую то, что работает лично у меня. И я делюсь этим с другими.

Неужели мы уже дожили до того, что чтоб просто поесть - надо быть вором-олигархом?

Я нигде не говорила, что эти состояния должны полностью исключиться.
Черным по белому:

И я искренне не понимаю, что мешает голодному шахтеру после работы наесться от пуза. И чем в этом плане шахтер отличается от любого другого человека, который лишен возможности поесть на работе.
И что мешает шахтеру избегать одиночества.

Знание того, как хоть немного снизить желание выпить - очень помогает на первых порах. Мне помогло это правило.
Так же как и другие методики.
Ласточка, птичка ты наша)))Все ты правильно говоришь ,только есть нюанс.После смены от пуза поесть ни кто не мешает, обидно то что, выпивка обычна она, вот тут, здесь и сейчас , еда дома. А чем к стати одиночество мешает?Мне на оборот одному комфортно.

ни хрена не хочется, нет желания что либо делать. И тут же сам себя грызу что ни чего не делаю.
Делов-то, не делай, но не грызи себя. Вряд ли мир ждет твоей бурной деятельности и точно без этой деятельности не рухнет. Эмоциональная нестабильность нормальное явление.

Делов-то, не делай, но не грызи себя. Вряд ли мир ждет твоей бурной деятельности и точно без этой деятельности не рухнет. Эмоциональная нестабильность нормальное явление.
Мир то он не ждет. Но я то жду определенных результатов от себя. Да и есть такие дела ,которые необходимо делать. Вот как побороть эту нестабильность? Уже начало укачивать на волнах этих штормов.)

Вот как побороть эту нестабильность? Уже начало укачивать на волнах этих штормов.)
Только со временем, если будешь трезв, нервной системе нужно время на восстановление. Думаю, что пресловутый дофамин и прочие серотонины еще и от образа жизни зависят - дел, надеж, общения.

Только со временем, если будешь трезв, нервной системе нужно время на восстановление. Думаю, что пресловутый дофамин и прочие серотонины еще и от образа жизни зависят - дел, надеж, общения.
да знаю,знаю, но лучше от этого не делается.Я сюда то и пришел дабы поныть, выплеснуть говнецо. Глядиш и легче станет. И не напряжно ни для кого.

Так как в моей теме почти ни кто не шарится,буду тут спамить (дабы,не мешать приличным людям) да и что бы сам не искал когда понадобятся ,эти видео,они мне помогают. Не знаю как- но работает.

Так как в моей теме почти ни кто не шарится,буду тут спамить (дабы,не мешать приличным людям) да и что бы сам не искал когда понадобятся ,эти видео,они мне помогают. Не знаю как- но работает.
Шаратся
Просто молчат
Смотрю на твою авву и детство вспоминаю. Мылись пиsдюками в шахтерсокой душевой( все родные на шахте работали), проходчики прям одно лицо

У меня знакомая бабуля, милейшая женщина, единственный раз в жизни решила пойти исповедоваться и нарвалась на такого же попа,
потом она мне говорит - я в церковь больше не пойду :-D

вообще хотел скинуть другое видео,но смотрю,народ и его заценил)))) так сказать, отжигает образцовый поп. образец поп-культуры.

Шаратся
Просто молчат
Смотрю на твою авву и детство вспоминаю. Мылись пиsдюками в шахтерсокой душевой( все родные на шахте работали), проходчики прям одно лицо
оно и грозы ни фига не отличаются)))и грп не отстают)))

У меня знакомая бабуля, милейшая женщина, единственный раз в жизни решила пойти исповедоваться и нарвалась на такого же попа,
потом она мне говорит - я в церковь больше не пойду :-D
прививку от поповщины получила? повезло бабуле))))

Назад
Сверху Снизу