Добрый вечер

по каким указанным? в стартпосте - "я", "я", "я"...
ну вот твоя тема у тебя уже есть

4.18. На Форуме нет врачей, юристов, психологов, наркологов, адвокатов и т. д., кроме специалистов, утвержденных Администрацией. Мнение всех остальных форумчан по любому поводу является только их частным мнением.

Стеца спрашивал?))
не знал что так все строго тут.я наивный думал бухают все)))) нет к стецу не ходил. завтра к нему постучусь.

Вот пару месяцев не пью
. Не скажу что испытываю какой-то вау эффект и мозги не скажу что стали работать лучше.Но есть желание тратить свое время более продуктивно .Осуществлять свои мечты .Хочу похудеть- хоть я и не толстый, но есть классическое "пивное брюшко". Хочу научится играть на гитаре. Хочу наконец таки въехать в психологию. В школе когда учился, хотел пойти на псих.фак. Но не было возможности,пошел в шахту. Может сам смогу хоть немного разобраться в теме. К стати, может тут есть психиатры или психотерапевты ,с чего начать ? Тяжело конечно это все дается - легче в танки долбить ,с кофейком и бутером. Но так как я понимаю- просто убитые дофаминовая и серотониновая системы ,нужно просто продолжать. Пока на морально-волевых, на дисциплине. Но все придет в норму .Есть желание найти напарника, по любой из озвученных тут тем .так как легче идти в даоем. Может есть тут гитаристы?Помогите,научите) Психологи? Ау, Есть желание почувствовать себя мастером Йодой и обучить юного падавана?)))))))) Ибо как я указл в заголовке, я хочу развить в себе новые доминанты ,дабы они меня удерживали от выпивки. Жду ваши комментарии ,советы, предложения!

Хорошая заявка на победу.
Вопрос один возник.

Хочу найти напарника и идти вместе.
Бро это утопия. Всегда конечно есть исключение из правил.Из той пьесы :нельзя бросать пить с кем-то на спор.по одной простой причине,один из вас срывается и второй с чувством выполненного с гордо поднятой головой тоже срывается но позже.
Смотри сам по поводу напарников это очень близко похоже.
Думаю ты понимаешь Мой посыл тебе....
Если не втерпеж, есть же марафон трезвости.

Хорошая заявка на победу.
Вопрос один возник.

Бро это утопия. Всегда конечно есть исключение из правил.Из той пьесы :нельзя бросать пить с кем-то на спор.по одной простой причине,один из вас срывается и второй с чувством выполненного с гордо поднятой головой тоже срывается но позже.
Смотри сам по поводу напарников это очень близко похоже.
Думаю ты понимаешь Мой посыл тебе....
Если не втерпеж, есть же марафон трезвости.
Я и не говорю что я бросаю пить с кем либо. Я имею в виду нечто другое- я если взять туже психологию, скачал намедни Маклакова-общая психология.читал,мозги начали перегреваться, спросить бы ,то что недопонял, а не у кого.А когда есть напарник,то легче. как то так

Бро это утопия
Это не утопия, а вполне работающая тема.
Есть желание найти напарника, по любой из озвученных тут тем .так как легче идти в даоем.
Мел, напарник - это отлично. Проговаривая друг другу, делясь информацие - дело пойдет лучше. Это и своеобразный 5 шаг.
Только к выбору напарника надо подходить вдумчиво. Чтобы совпадали ваши типы мышления.
Эт как в Аватаре
- ты должен почувствовать своего))
- А как?
- Он захочет тебя убить))))

, Есть желание почувствовать себя мастером Йодой и обучить юного падавана?
О, поучить у нас мастеров много)))

Только к выбору напарника надо подходить вдумчиво.
ну и плюс надо себе вбить накрепко в голову, что твой напарник, какой бы он умный и трезвый не был - он алкаш.
И может сорваться в любой момент.
И этот срыв никак не должен тебя качнуть и утянуть на дно.

Это не утопия, а вполне работающая тема.
Вон из моей головы :-D
УтопиЯ.8-)8-)
Там написано:есть исключение...

Столько людей спорщиков видел кто дольше,мне не рассказывай о темах.

так надоть исправлять ошибку, а не удалять её ))
Помнишь как в школе?
Аккуратно зачеркнуть и сверху или сбоку написать правильный вариант.
А ты ластиком трешь до дыр :-D

Назад
Сверху Снизу