Вот пару месяцев не пью
. Не скажу что испытываю какой-то вау эффект и мозги не скажу что стали работать лучше.Но есть желание тратить свое время более продуктивно .Осуществлять свои мечты .Хочу похудеть- хоть я и не толстый, но есть классическое "пивное брюшко". Хочу научится играть на гитаре. Хочу наконец таки въехать в психологию. В школе когда учился, хотел пойти на псих.фак. Но не было возможности,пошел в шахту. Может сам смогу хоть немного разобраться в теме. К стати, может тут есть психиатры или психотерапевты ,с чего начать ? Тяжело конечно это все дается - легче в танки долбить ,с кофейком и бутером. Но так как я понимаю- просто убитые дофаминовая и серотониновая системы ,нужно просто продолжать. Пока на морально-волевых, на дисциплине. Но все придет в норму .Есть желание найти напарника, по любой из озвученных тут тем .так как легче идти в даоем. Может есть тут гитаристы?Помогите,научите) Психологи? Ау, Есть желание почувствовать себя мастером Йодой и обучить юного падавана?)))))))) Ибо как я указл в заголовке, я хочу развить в себе новые доминанты ,дабы они меня удерживали от выпивки. Жду ваши комментарии ,советы, предложения!