Добрый вечер

Вот пару месяцев не пью
. Не скажу что испытываю какой-то вау эффект и мозги не скажу что стали работать лучше.Но есть желание тратить свое время более продуктивно .Осуществлять свои мечты .Хочу похудеть- хоть я и не толстый, но есть классическое "пивное брюшко". Хочу научится играть на гитаре. Хочу наконец таки въехать в психологию. В школе когда учился, хотел пойти на псих.фак. Но не было возможности,пошел в шахту. Может сам смогу хоть немного разобраться в теме. К стати, может тут есть психиатры или психотерапевты ,с чего начать ? Тяжело конечно это все дается - легче в танки долбить ,с кофейком и бутером. Но так как я понимаю- просто убитые дофаминовая и серотониновая системы ,нужно просто продолжать. Пока на морально-волевых, на дисциплине. Но все придет в норму .Есть желание найти напарника, по любой из озвученных тут тем .так как легче идти в даоем. Может есть тут гитаристы?Помогите,научите) Психологи? Ау, Есть желание почувствовать себя мастером Йодой и обучить юного падавана?)))))))) Ибо как я указл в заголовке, я хочу развить в себе новые доминанты ,дабы они меня удерживали от выпивки. Жду ваши комментарии ,советы, предложения!

А критику тоже принимаете? Конструктивную :-D
А почему бы и нет?В споре рождается истина. И к тому же, если я чего то не знаю, я стараюсь всегда прислушатся к мнению человека который больше знает.

А почему бы и нет?В споре рождается истина. И к тому же, если я чего то не знаю, я стараюсь всегда прислушатся к мнению человека который больше знает.
Возможно дело не в знаниях, а во внимании к важным деталям :-D Но не буду тянуть кота за это самое... Это обычно раздел для тех, кто остается трезвым не менее полугода.

Возможно дело не в знаниях, а во внимании к важным деталям :-D Но не буду тянуть кота за это самое... Это обычно раздел для тех, кто остается трезвым не менее полугода.
ахахахахаха)))))))) вот тут в точку, со внимательностью у меня оказывается проблемы) а где это указывается,куда смотреть,дабы вновь так не осрамится?)))

всё увидел, понял.тему, удалять?

Может сам смогу хоть немного разобраться в теме. К стати, может тут есть психиатры или психотерапевты ,с чего начать ?
Есть тема..

Есть тема..

благодарю, унес в избранное :girls3:

Ибо как я указл в заголовке, я хочу развить в себе новые доминанты ,дабы они меня удерживали от выпивки. Жду ваши комментарии ,советы, предложения!
это конечно, прекрасно
только почему не развивать в своей теме, можно обосновать?
тему в Если.. я перенесла

это конечно, прекрасно
только почему не развивать в своей теме, можно обосновать?
тему в Если.. я перенесла
за перенос-мерси. обосновать- легко. там в своей теме, я хочу вести дневник ощущений. а в нынешней,по указанным темам общаться. не хочу теплое с мягким мешать.

по указанным темам общаться
по каким указанным? в стартпосте - "я", "я", "я"...
ну вот твоя тема у тебя уже есть
К стати, может тут есть психиатры или психотерапевты ,с чего начать
4.18. На Форуме нет врачей, юристов, психологов, наркологов, адвокатов и т. д., кроме специалистов, утвержденных Администрацией. Мнение всех остальных форумчан по любому поводу является только их частным мнением.

Стеца спрашивал?))

Назад
Сверху Снизу